HelenaD#
Pro
Аналогично . Очень их люблю.А если я за рас могу слопать больше килограмма мандаринов?
Аналогично . Очень их люблю.А если я за рас могу слопать больше килограмма мандаринов?
Щас опять к косточкам вернёмся))Хм, интересно как. А если я за рас могу слопать больше килограмма мандаринов? Апельсины тоже могла, но сейчас ими "наелась".
Мой зятек- англичанин всегда привозит с собой оттуда чай,и пьет только его с молоком. Чай как деготь черный. Очень был удивлен,когда наша бабушка, а его, стало быть, теща, попыталась тот же пакетик повторно заваритьДля меня нет ничего лучше очень крепкого черного чая с капелькой молока.
Не пропадать же добру.попыталась тот же пакетик повторно заварить
Вот-вот... практически чифир с молоком. Мне это вкусно. У меня такое никто не пьет.Мой зятек- англичанин всегда привозит с собой оттуда чай,и пьет только его с молоком. Чай как деготь черный.
Я пьюА уж бодяжить заварку повторно при мне лучше не сметь.
А я не пью, не курю, жирное хоть и люблю, но ем редко... а вот от колы отказаться не могу (
Дочитать не успела - поэтому могу высказаться не совсем в кассу...Крепкий чай и кофе не есть друзья поджелудочной, особо если с сахаром.
Не надейтесь Я страдаю. Правда не по фотографиям.Арахнофобией, надеюсь, никто не страдает?
Арахнофобией, надеюсь, никто не страдает?
Смотрите, какой симпатяшка Это Micrommata virescens, мальчик. Снято мною в Алтайский крае, июль 2014 г.
Я так крестоносца в детстве на окне в ванной растила, мух ему приносила - огромный вырос, красивый.А у меня на кухне живет паук Игорь.
О, спасибо. А то я расстраивалась, что могу только чай пить. У меня на кофе как раз поджелудочная неправильно реагирует. А чай и прочая химия идут на ура. Кстати, а что еще может быть в кофе из-за чего потом сутки наизнанку выворачивает?Феноменальна сила убеждения - "кофе я не пью, там кофеин". Ничего, что в чае его больше?)))
Троф страдает. Причем даже на картинках в компьютере. Поэтому я ее сюда звать не буду.Арахнофобией, надеюсь, никто не страдает?
Ульпана, уверены, что Игорь? У меня вот когда-то почти полгода в ванной Ирина жила) Самка домового паука. Мальчика от девочки у пауков отличить довольно просто. Обычно у девочек крупнее и круглее брюшко, а у мальчиков всегда на кончиках педипальп видны такие вздутия - это сперматофоры. Перед спариванием у многих видов самец плетет маленький гамачок из паутины, выпускает туда сперму, затем набирает ее в сперматофоры на педипальпах, а потом идет искать даму. Далее происходит ритуал ухаживания, у некоторых видов самец при этом сильно рискует быть сожранным, самки у других видов могут быть меркантильны - если кавалер пришел с подарком в виде мухи, то его шансы остаться живым сильно возрастают. Если самка приняла самца, то он закладывает педипальпами в нее сперму. После чего миссия самца выполнена, и даже если он остался жив, то живет уже не очень долго. А самке еще вынашивать яйца, заботиться о коконе, а ряд видов (те, что не строят паутину) бывает, что и еще и о паучатах заботятся, на себе весь выводок таскают.А у меня на кухне живет паук Игорь. Я его со всеми гостями знакомлю. Он уже построил себе пентхаус под полкой. Уже второй раз. Первый запылился и я его аккуратно снесла. Игорь не расстроился - тут же принялся за строительство. Иногда я его подкармливаю тем, что ставлю под его дом разрезанное яблоко. Там очень быстро рождаются дрозофилы, он их ловит и ест.