AnnaVsp
Pro
Это же не значит что вот прямо так чай в прикуску со свининой, это просто ваша еда и ваше же питье, те же жиры с сахаром.((Да не запиваю я свинину сладким чаем.
Это же не значит что вот прямо так чай в прикуску со свининой, это просто ваша еда и ваше же питье, те же жиры с сахаром.((Да не запиваю я свинину сладким чаем.
Лучше всего как и лошади )) до еды ))Сахар на конюшне заканчивается быстро по другим причинам)))))))))))) Во всяком случае у нас)
На конюшне, кстати, чай пью редко. Я и ем там редко - не до того)
Вопрос вот ещё. Что лучше - пить жидкость во время приема пищи или сначала поесть. а потом выпить стакан воды например или сока?
Не в связи с поджелудочной , а в общем?
Такое ощущение, что услышала не я, а моя поджелудочная(Ну сложилось впечатление ((( а про сладкий чай я думаю вы услышали (((
На самом деле очень классно. Я когда бывала в домах престарелых, мне тоже такая идея в голову приходила. Почему же нельзя взять опекунство над какой нибудь бабушкой?Кто там хотел позитива? Мне кажется, вот это очень позитивно и правильно:
Оооо, настальжи. Сессия! Но на самом деле это ж убойный ядище.Кофе с колой с коньяком прямо ваще бодрит.
Не кормите корни сахаром!с рафинадом вообще была беда , уходил корням
Угу а то у них будет кариес ))) автозамена ((Не кормите корни сахаром!
Я так и подумала, просто прикольно заменилось)автозамена ((
Сладкое ем мало.
А чай я потом пью. чай я пью сам по себе, в течение дня. С печенками, шоколадкой
Их (ложек) кстати, не пять) а три с половиной)
Вписала в пост: http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-5154#post-4130735Очень красивые подвески, а какие там материалы, разобрала только перламутр и авантюрин?