Опять же, сложно не согласиться. Но @Ржавая Дикая НЕ ВСЕГДА утверждает обратное. Т.е. если читать то, что она пишет, невзирая на ник, то там много разумного и правильного. При этом вполне можно не придерживаться ее взгляда на жизнь и не поддерживать все высказывания, просто, мне кажется, что многие спорят с ней, потому что это РД и ее мировоззрение в целом не близко, а в детали написанного не вдаются. Вполне допускаю, что это издержки Интернет-общения.Я все еще считаю, что да, молодые люди имеют право на глупости, на необдуманные поступки, на неразумные влюбленности, что там еще к смертным грехам причисляли? Разводы вон. Кошмар какой, кошмар и бесчестие ))
От ошибок не убережешь, от всего не застрахуешь, зато пережитые эмоции навсегда остаются в памяти. И не стоит заглушать прекрасную память о первой влюбленности бесконечными многолетними попытками стерпеться - куда лучше разбежаться раньше. Не по первым неурядицам, конечно, но и не тогда, когда любовь переросла в вялую ненависть. И да, кто сказал, что разводятся потому что ушла любовь-то? Люди, которые 10 лет прожили вместе, если не довели отношения до кипения, частенько расстаются вполне родными друг другу, просто потому что совместная жизнь стала невозможной. Но чужими они от этого не становятся. Как сказала РД , любовь это не только секс и страсть
Да хрен редьки не слаще. Если мы об одном и том же )))Офигеть чего творится... про политику тут нельзя, но офигеть чего творится...
Не могу пройти мимо этой фразы. Извините, накипело (это личное). Все чаще слышу от молодежи это слово... Удовольствие, удовольствие..... Личное удовольствие возводится в высшую степень. "живи, получая удовольствие, ты никому ничего не должен...." Всю жизнь общество воспитывалось на долге и чести,а теперь идет сплошная подмена жизненных ценностей. Что ж... если вы считаете, что никому ничего не должны, то не удивляйтесь, что ваши дети памперсы в старости вам менять не будут, ибо вряд ли это им доставит удовольствие.Если от общения с близкими не получаешь удовольствия, зачем с ними общаться?
Пусть с каждым репостом моей истории становится меньше на одного проходимца!
Буду предельно кратка: москвичка, 31 год, не замужем, с деньгами и карьерой всё ок. Повелась на одного мужичка из Нижнего Новгорода, познакомились когда была там в командировке. Встречались год, по долгу службы мотаться туда-сюда я не могла, а он такую возможность имел. Знаете, такое тихое бабское счастье, мужик, хоть и наездами.
На очередных выходных после вечерней прогулки пропадает телефон. Подумала обратиться в полицию, да решили, что просто куплю новый. Утром воскресенья получаю от мч сертификат в спа, мол, моральная компенсация потери. Довольная как дура собираюсь и иду навстречу релаксу, а по возвращению домой меня ждал двойной сюрприз: нашелся телефон (на кровати) и пропал мужик!!!!! Да, да, именно так! Никаких следов его существования.
То есть как никаких, скажете вы? Да вот так! Нет переписки и совместных фоток ВК, на вновь найденном телефоне, ноуте. Нигде! Ни одного мать его носка под кроватью!!! Даже номера в телефонной книге не оставил. Пока я нежилась в спа он просто собрался, сел в подаренную ему за пару недель до исчезнования новенькую киа рио (купила, чтобы он всегда мог сесть и приехать) и был таков!!! Наревелась вдоволь. Никому не пожелаешь быть брошенной так жестоко.
А на днях в паблике Нижний Новгород подруга наткнулась на пост с упоминанием сайта посланий, зашла туда из любопытства и нашла там !!!! его послание девке из Кирова!!!! Ровно те же песни этот г***нюк лил и мне в уши, даже текстов новых не выдумывал. И тут до меня дошло, наверняка я не одна такая и у него есть жертвы в других городах. Этот пост - клич в поиске других его жертв!
Идёт не подмена ценностей, а возврат к нормальному восприятию мира. Понимаешь, понятие никто никому ничего не должен не значит, что никто ничего не делает неприятного. Просто баланс должен быть смещён в сторону плюса (ага, удовольствия). На работе должно быть плюсов больше, чем минусов. Если минусов больше, то работа меняется Или человек договаривается с собой, что надо переждать, возможно - подучиться, а потом работа всё равно меняется. Потому что высокая производительность труда будет там, где тебе хорошо, а не там, где ты в своём персональном аду.Личное удовольствие возводится в высшую степень. "живи, получая удовольствие, ты никому ничего не должен...." Всю жизнь общество воспитывалось на долге и чести,а теперь идет сплошная подмена жизненных ценностей. Что ж... если вы считаете, что никому ничего не должны, то не удивляйтесь, что ваши дети памперсы в старости вам менять не будут, ибо вряд ли это им доставит удовольствие.
Там была тема про женщин с нормальной самооценкой, вроде.Я тут маленько неосилила, но в тему состоятельных женщин, которые на что попало не ведутся.
Очень показательно.Знаете, такое тихое бабское счастье, мужик, хоть и наездами.
Забавно. На такие послания, тем более в инете, я, например, никогда не велась. По-моему, от них за версту веет слащавой ложью. И мужику от тебя что-то надо, точно не любви и высоких отношений)Недавно принесло контактом, поскольку потом герой романа пришел в тему с требованиями и угрозами, похоже правда.
Действительно )))) Совершенно не за что(за что должны-то, кстати?)
Есть у меня такой пример перед глазами. Мать сдана в дом пенсионеров. В хороший дом пенсионеров. Дорогой. Ей там хорошо. За ней ухаживают. И не навещают. Почему? А потому, что при виде сыновей она почему-то начинает плакать, а её очень не хочется растраивать. Вот вам и удовольствие от заботы о родителях.а потому, что им хочется, чтобы у их родителей всё было, по возможности, хорошо.
Это сложная мысль )))))И делать всё, чтобы это счастье его не покидало. А это нехилая такая работа над собой.
Спасибо, Жень! Попробую, только с козлятиной.Говядину
Приятного аппетита.