OlgaN
Pro
Откровенно задолбали уже со своим гуманизмом и жирафами. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуманизм
Найдете хоть одно слово "животное", трындите про жирафа.
Найдете хоть одно слово "животное", трындите про жирафа.
У нас отдать родителей в дом престарелых=предать, а во многих странах это обычное явление, поэтому никто не плачет при приезде детей,а радуются.
Так помнится главная героиня тоже не плакала
Я не верю в любовь с первого взгляда.... - ну и дура!
Причем это я сейчас любя и шутя, а жизнь очень часто это говорит жестко и обухом по голове! Причем сколько прмеров - ужосссс!
Ещё какой непростой.
Я его просто вспомнила. Не как доказательства )))
Если уж чего-то доказывать, то на примере молодого здорового жирафа, которого публично убили на глазах публики, потому что в этом зоопарке содержать дорого, а в альтернативных вариантах вальеры тесноваты. Тоже никто не плакал. Все искренне верили, что это и есть "гуманизм". Так что, внимательней надо фильтровать с кого в чём пример брать.
Слушайте, как же меня задолбали эти дома престарелых, когда в СНГ рассуждают об Америке. Вы те дома то видели ?
Это такие пансионы, которые еще и немало стоят, где человек может жить под постоянным присмотром мед персонала и помощников. Ему не надо думать как убрать квартиру (если ходишь с трудом), как приготовить еду, не надо бояться упасть не мочь подняться, всегда есть с кем поговорить, им стараются создавать досут, приглашают разных интересных людей, вывозят на экскурсии и т.д. Дети и внуки не переживают, что у родителя случится инфаркт, а рядом никого нет. Приезжают, навещают.
Я вот очень надеюсь заработать на такой дом престарелых к старости (господи, пожалуйста)
Мало того, кому хорошо. Так еще и все равно старый человек сидит целый день дома один. А некоторым нужно помочь одеться, приготовить еду, убрать. А есть люди с риском инсульта или потерей сознания, не все могут встать с постели сами или временами что-то клинит. А потом приходят дети с работы уставшие и им надо решить свои проблемы. Получается, что пожилой человек живет в дефиците внимания. Не лучше ли жить в таком вот доме престарелых и видеть семью, когда они тебе реально рады и уделяют время. И вообще иметь свою жизнь.вот я с вами согласна, но в понимании Ржавой дикой-это все равно плохо. =потомучтонеродные. Лучше пусть родные мучаются ( меня знакомая восемь лет ухаживала за матерью, хотя могла оплатить ей приличные условия, пока работала. В результате муж ушел, работы лишилась, тяжело заболела сама на нервной почве. Кому хорошо?)
Их много таких престарелых коммун.Сан Сити о котором я говорила