Жуть. Сочувствую!Полотенчик у нее накрылся...
У меня вот коробка в машине полетела. Автомат. В Паджеро Спорт. Так что я вообще в финжопе!
Да мне его просто прикрутить надо, по сути. А я рукожоп (Кидай фото полотенчика - расскажу, как починить. Ну, попробую.
Не все Полины одинаково полезны! Мой потолок - комп собрать)Берешь нить для резьбы (спроси в магазине сантехники, скажи, чтобы не раскручивалось-не протекало), берешь разводной ключ и помощника, шоб держал. и прикручиваешь!
Он кумулятивный бывает!
*крайне заинтересованно*
Тоже вариант)Ну тогда... если я что-то не умею делать, то завязываю 2 бантика на голове и иду "работать дурочку". Еще ни разу эта работа меня не подвела!
Именно так я всю жизнь собираю компы. Хотя могу и руками, есичо.
Ага, чтоб терпеть эту какашку рядом с собой лишний год. Моему однокласснику (в девятом классе было дело) прямо так непедагогично и заявили: "Иванов, когда ты выпустишься, вся школа левой пяткой перекрестится".Ну и директор и педагоги пользуются тем, что не все юридически подкованы. А на самом деле выгнать ребёнка не могут. Максимум оставить на второй год за неуспеваемость.
1.Когда я иду к зубному или гинекологу, во первых, я готова морально на 100%, к тому что будет, второе я не боюсь не тех не других абсолютно и эти процедуры у меня не вызывают, какие либо отрицательные эмоция, равнодушно, я отношусь к данным процедурам). Так же в транспорте я готова морально, что мне могут наступить на ногу или толкнуть в давке, к этому я тоже отношусь впрочем тоже равнодушно.Уважаемые дамы - ну, это же мой "пунктик", подлавливать вас на словах "в ответ на причинение мне боли я рефлекторно бью того, кто причинил боль"!
Я ведь спрашивала: многим ли стоматологам вы сделали больно и скольких гинекологов лягнули?
Тогда мне объяснили, что "не всё так однозначно".
Шоп держал тебя, когда ты этот **аный полотенцесушитель будешь п**дить разводным ключом наотмашь? У меня примерно так заканчивались попытки сделать что-то самой по дому .помощника, шоб держал
ахаха))))) в точку))) практически так мои сегодня и закончились. как и всегда)))Шоп держал тебя, когда ты этот **аный полотенцесушитель будешь п**дить разводным ключом наотмашь? У меня примерно так заканчивались попытки сделать что-то самой по дому .
оу оу оу)) я же с цитаткой))Карла, ты с "Полинами" поосторожнее, нас тут много!
Лошадь походу текинецФейсбук принёс:
credits: by Amanda Appiarius
Хотя для России судя по всему уже неактуально - везде снег
Перевод: Осенние прогулки "Даже не думай... ОБ ЭТОМ!!!!!!!"
В резервацию - в гостях у hip)))куда Сар подевался-то? ( в целом )
крови тех же клай_песдалей
Хоспади, Маша, картина маслом... сползла...Шоп держал тебя, когда ты этот **аный полотенцесушитель будешь п**дить разводным ключом наотмашь? У меня примерно так заканчивались попытки сделать что-то самой по дому .