Есть случаи чудесного исцеления. Есть люди, которые могут по многу дней голодать и не умереть. Есть люди, которые обладают феноменальными математическими способностями. При этом огромная ошибка думать, что ты попадаешь в этот 1% на много миллионов. А разные сектанты, целители и прочие шарлатаны пользуются желанием людей быть не такими, как все, быть уникумами и феноменами, и качественно засирают им мозги.Офигеть.
Это ваще полный пипец, жёсткий. А вот Байки судмедэксперта ничо так сборник.Вы у Ломачинского "Криминальные аборты" прочтите. Там тоже жести хватает, еще и с юмором.
В кофе с чесноком надо мед добавлять вместо сахара)))Я как-то попробовала кофе с чесноком - ну то есть тоненький пластик чеснока закинуть в турку и варить как обычный кофе. Вкус очень приятный, но почему-то через час все, кто попробовал, захотели спать ))
Мааало у тебя, Ритуль )))))))))))Хранилище фото-пленок с 1997 по 2004 год
Овцы снег пьютВолшебная сила проконей, дай мне просто силы) и еще наверное время немного, прочитать некоторые темы. а то все говорят осень. осень забористая, а я не сном не духом. Зима у нас, мороз крепчал)))
Фото-пауза)