Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Есть случаи чудесного исцеления. Есть люди, которые могут по многу дней голодать и не умереть. Есть люди, которые обладают феноменальными математическими способностями. При этом огромная ошибка думать, что ты попадаешь в этот 1% на много миллионов. А разные сектанты, целители и прочие шарлатаны пользуются желанием людей быть не такими, как все, быть уникумами и феноменами, и качественно засирают им мозги.

Ну когда 4 стадия неоперабельная и врачи говорят о нескольких месяцах жизни, то такому больному уже все можно ) а вдруг. Хуже то уже не будет.

Вы у Ломачинского "Криминальные аборты" прочтите. Там тоже жести хватает, еще и с юмором.

Срочно хочу узи (аппарат) и @marovi в гости.
Внезапно))) УЗИ пусть будет, а с гостями...
Пусть та причина, по которой я не могу уехать - исчезнет в позитивном смысле. А если нельзя в позитивном - то пусть остается долго-долго!

А я хочу попросить, чтобы работа моя работалась, людям она нравилась и было бы побольше тех, кто ее ценит, а не ищет что же я такого делаю плохого, кроме хорошего.

Я как-то попробовала кофе с чесноком - ну то есть тоненький пластик чеснока закинуть в турку и варить как обычный кофе. Вкус очень приятный, но почему-то через час все, кто попробовал, захотели спать ))
В кофе с чесноком надо мед добавлять вместо сахара)))
А для повышения энергии пьют кофе с желтком и сгущенкой)))
Желток взбивают со сгущенкой до густой пены, а затем эту пену перемешивают со свежесваренным кофе)
@Abdaahal есть мельницы Kamis с уже готовой смесью сахара и пряностей для кофе. Очень вкусно, вот только дорого - такая мельница стоит 200-300р.

Последнее редактирование:
Волшебная сила проконей, дай мне просто силы) и еще наверное время немного, прочитать некоторые темы. а то все говорят осень. осень забористая, а я не сном не духом. Зима у нас, мороз крепчал)))
Фото-пауза)
7c77a810e2ee.jpg

d26a36652e6e.jpg

6dac8a0ea161.jpg

63a659083211.jpg

2ffc2dc33802.jpg

428ea0504372.jpg

a63777946dfb.jpg

Хранилище фото-пленок с 1997 по 2004 год. Это не все, еще есть порезанные в "файлики" по 5 кадров.
Каждая подписана что на ней и еще список на трех листах с каждой стороны.
i-18097.jpg

Дык я ж не количество показываю, а упорядоченность))) теперь фиг найдешь где напечатать эти пленки.

Ой! А тут уже желания деду Морозу наказывают!
Надо будет тоже чуток списочек подкорректировать и деду послать. Хоть одно желание да исполнит:)
Вон уже у Ксени одно исполнилось:)

Волшебная сила проконей, дай мне просто силы) и еще наверное время немного, прочитать некоторые темы. а то все говорят осень. осень забористая, а я не сном не духом. Зима у нас, мороз крепчал)))
Фото-пауза)
7c77a810e2ee.jpg

d26a36652e6e.jpg

6dac8a0ea161.jpg

63a659083211.jpg

2ffc2dc33802.jpg

428ea0504372.jpg

a63777946dfb.jpg
Овцы снег пьют
А собачка что, в снежки играет?

Сверху