karla
Pro
это неизбежно)Только, конечно, малость не выспалась
это неизбежно)Только, конечно, малость не выспалась
Ага Вот почему не выходной сегодня?это неизбежно)
у меня уже неделю выходной(( болею как то не правильно((Ага Вот почему не выходной сегодня?
Выздоравливай побыстрее!у меня уже неделю выходной(( болею как то не правильно((
Так изначально о них ничего плохого не говорили. Это в последние годы слава о них загремела. Вот, когда задумалась сменить страховщика, тогда и всплыло. Причём речь не идёт о возврате этих 20%. Просто до кучи интересно стало, насколько меня ограбили)))) Должны они были сделать перерасчёт при дальнейшем страховании или нет? Или могли сделать, могли не сделать, на их усмотрение?Ну вы же активный пользователь инторнетов. Как можно было в гуано вляпаться?
Без лекарств совсем? А как это объясняется?я знаю только одну женщину, которая действительно при 4 стадии и mts везде, сама выздоровела
А яйцо,яйцо? Было на завтрак? Только честно!)))))Оно здорово))) Только, конечно, малость не выспалась
Неа Были блинчики с мясом. (Не подумайте обо мне слишком хорошо - из "Азбуки", конечно, не самодельные))))А яйцо,яйцо? Было на завтрак? Только честно!)))))
Тоже хорошоНеа Были блинчики с мясом. (Не подумайте обо мне слишком хорошо - из "Азбуки", конечно, не самодельные))))
облизнуласьБыли блинчики с мясом.
всё равно, и на заглушенной и с работающим двигателем одинаково.На стоящей или на заглушенной?
КПП - это не пипец. Это рублей 15 от силы, если это ручка и на бензинку.Если нет, то это коробка, а это пипец.
Когда у меня сдохло сцепление, у меня были такие симптомы: обороты росли - машина не разгонялась (это когда совсем-совсем сдохло). Сцепение поменяли, стоилА сама замена без з/ч - 7000 рублей. При этом передачи у меня то же через раз включают (первая, вторая и задняя), после замены сцепления ничего не поменялось, также хреново включаются. Механики говорят, что там какая-то втулка выпадает, они мне ее на время (чтобы передиться до нормального ремонта КПП) подшаманили, передачи стали легко включаться, но на нормальный ремонт я так и встала. Со временем передачи стали опять плохо переключаться ((Ну и внимание вопрос:
можно ли два года ежедневно кататься на сдохшем сцеплении ничего не заметить?
это оно или всё-таки коробка?
в оф сервисе, когда ремонт не помог, мне сказали: ну упс и денег не вернули, как можно и можно ли провести переговоры, чтобы работа шла на результат?
3000 за замену сцепления - адекватная цена?