Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да неее, это я злобно припомнила "ну, ладно, у нас пишут, но вот у них же тоже пишут..." Так что тут я не политику в виду имела, а почему-то имеющуюся уверенность, что уж гейропейские газеты стопудово врать не станут.

у кого-то есть только Дед Мороз, а тут еще и Проконям загадывать желания можно что ли? :) за месяц до НГ))))

А че правило про политику отменили?
так западные сми они же всегда позиционировались как исключительно добросовестные) и в политике и в экономике Только для шоу бизнеса делалось исключения Там желтуха. там можно было порезвитьсяя

Ловите еще фото-паузу. Сегодня опять мороз и солнце. Лошадки и закат)

641cff53a698.jpg
Ты уже четвертой лошадью обзавелась?

ААА! Зачем вы мне про Ламачинского рассказали? Сижу теперь в туалете с телефоном - читаю...

В туалете - потому как монитор накрылся, а следовательно смотрю я и работаю на "телевизоре", он у нас большой. Приходит муж с работы, и видит "Криминальные аборты" во всю стену... Муж долго расспрашивал: ЗАЧЕМ и КАК я это читаю. Интересно ему стало, вот. Пришлось рассказывать, как в молодости... у меня был друг паталогоанатом (потомственный, папа - судмед, мама - патан), ну и еще друг - сексопатолог. Очень забавные люди, со специфическим юмором. то есть - ностальгия, вот.
Поэтому читаю в туалете.

а что за рейки? не могу понять o_O

вот и я, читая по диагонали пропущенные страницы, долго вдупляла, как можно рейки применять к лошади по назначению. для меня рейки - это рейки, деревянные такие досочки.... разве что в виде ростомера.
Потом меня осенило, что имеется ввиду рЭйки, и все встало на свои места)

Вы у Ломачинского "Криминальные аборты" прочтите. Там тоже жести хватает, еще и с юмором.
ну, блин, какая печальная книга((((

лучше все-таки жизнеутверждающую медицинскую литературу читать, все-таки.
Например, Ф.Углов "Сердце хирурга" - очень рекомендую!

Сверху