тут вам виднее, конечно) у вас больше инструментовНу конечно. Три объявления в разных темах. А между ними совершенно нормальные остальные с разницей в полчаса - час. Я вижу кто и с каких ай-пи пишет.
Не, к барану пристает))А собачка что, в снежки играет?
Не. это наш гость))Ты уже четвертой лошадью обзавелась?
Ооооо!))) смотрю на эти фоточки и у меня кедры в башке звенят. Лепота какая))Фото- пауза от Ивана тогда)
Меня дома не было. Сначала к родителям ходила, потом к тётеньке знакомой - расчистила копыта у 6 коз, а это, на минуточку, 48 копытец! Потом вечерняя уборка и баня. Не телепортационная.Народная дружина, караул !! @Nudnaya+Zabava, спасите - помогите !
Не телепортационная.
Прошу высказаться людей, кто ходит пробеги от 60км и больше. Интересует не "до пробега", а после.
Тоесть ситуация: дистанцию прошли, ветчек благополучен. Дальше(в течении первых часов и дней) какие мероприятия по возвращению лошади до состояния "поставил в леваду на неделю без работы и она не получила последствий для здоровья?" Тоесть до возвращения лошади в "обычное" состояние живого и веселого существа, из спортсмена прошедшего серьезную нагрузку.
И в болота!))так и подмывает написать: "Нагайкой её!"
Ага, я тоже вчера на нее только наткнулась, сначала ушла в тихий аффиг, потом истерически ржала в подушку, чтоб никого не разбудить. Ну и осень же нынче, даже зиму уже захватывает.Меня после денниковой темы кроет
Спасибо, кедры это хорошоОоооо!))) смотрю на эти фоточки и у меня кедры в башке звенят. Лепота какая))
Спасибо за ссылку)) Вот еще хорошая библиотека, может надо кому http://flib.nwalkr.tk/
Это Флибуста.На нее только так попасть теперь можно
Ну, и ответ заместителя Стивера.Вот, вроде, не помню, таких адресов среди флибустянских. Можно, конечно, у Стивера спросить. http://flibusta.is/ На этот адрес настроена переадресация с нет и ме.
В общем, явки-пароли на этом шлюзе лучше не вводить.Jolly Roger написал(а):Это чей-то шлюз, к Флибусте не относится. Но работает уже давно. Пока.
Его бы в денниковую тему. Там ТС точно нагайки не хватает))Что, никак Альфред в пробеги собрался?