Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну конечно. Три объявления в разных темах. А между ними совершенно нормальные остальные с разницей в полчаса - час. Я вижу кто и с каких ай-пи пишет.

А собачка что, в снежки играет?
Не, к барану пристает))
Ты уже четвертой лошадью обзавелась?
Не. это наш гость))
Певец как то тих, где все?)) Пойду темы денников и кедров почитаю что ли,а то я так еще и не просветилась на эту тему или не стоит?;)

Фото- пауза от Ивана тогда)
0_173b59_34f300b9_XL.jpg

0_173b5a_6838f321_XL.jpg

0_173b5b_d907e3b3_XL.jpg

0_173b5e_65e8af7c_XL.jpg

0_173b64_efe81262_XL.jpg

0_173b67_8fcce26c_XL.jpg

Народная дружина, караул !! @Nudnaya+Zabava, спасите - помогите !
Меня дома не было. :( Сначала к родителям ходила, потом к тётеньке знакомой - расчистила копыта у 6 коз, а это, на минуточку, 48 копытец! Потом вечерняя уборка и баня. Не телепортационная.
lMM-8vAS69o.jpg

Прошу высказаться людей, кто ходит пробеги от 60км и больше. Интересует не "до пробега", а после.

Тоесть ситуация: дистанцию прошли, ветчек благополучен. Дальше(в течении первых часов и дней) какие мероприятия по возвращению лошади до состояния "поставил в леваду на неделю без работы и она не получила последствий для здоровья?" Тоесть до возвращения лошади в "обычное" состояние живого и веселого существа, из спортсмена прошедшего серьезную нагрузку.

так и подмывает написать: "Нагайкой её!"

Меня после денниковой темы кроет
Ага, я тоже вчера на нее только наткнулась, сначала ушла в тихий аффиг, потом истерически ржала в подушку, чтоб никого не разбудить. Ну и осень же нынче, даже зиму уже захватывает.

Последнее редактирование:
Ооооо!))) смотрю на эти фоточки и у меня кедры в башке звенят. Лепота какая))
Спасибо, кедры это хорошо;)
Почитала я темку. вот то что надо в пятничный вечерок). Жаль только с кедрами у нас здесь туговато в "Родовом поместье" на 13 сотках, но осины на морозе забористо звенят:rolleyes:.

Спасибо за ссылку)) Вот еще хорошая библиотека, может надо кому http://flib.nwalkr.tk/

Это Флибуста.На нее только так попасть теперь можно

Вот, вроде, не помню, таких адресов среди флибустянских. Можно, конечно, у Стивера спросить. http://flibusta.is/ На этот адрес настроена переадресация с нет и ме.
Ну, и ответ заместителя Стивера.
Jolly Roger написал(а):
Это чей-то шлюз, к Флибусте не относится. Но работает уже давно. Пока.
В общем, явки-пароли на этом шлюзе лучше не вводить.

Не поняла, что это за фигня погналась за мужиком. И что она там делала вообще. Это олень какой-то? И показалось, что он сначала как-то не очень решительно собирался дяденьку преследовать, раздумывал. А когда увидел, что мужик от него улепетывает во все лопатки, набрался храбрости и и поскакал.

Сверху