Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Его бы в денниковую тему. Там ТС точно нагайки не хватает))
Вчера меня посещали мысли про познакомить этих двух товарищей. Хотя по фриковатости автор Денников Альфреду сто очков форы даст, он по сравнению с ней просто образец трезвомыслия.

А я вот сломала зуб, шестерку верхнюю. Раскололся пополам и одна часть шатается. Ай да я. Покушала бутербродик с сыром. Интересно, на какую сумму я теперь попала.

У кого там мысли сходятся-то? И зубы одновременно раскалываются.
Завтра к врачу. Что-то скажет. Брррррр! Как вот это все некстати обычно. Может, еще удастся там пломбой нарастить.
Вот прямо один к одному. Только мне уже вряд ли пломбой получится...
Удачи тебе, товарищ по несчастью!

Последнее редактирование:
Народ в денниках отрывается. В певце тишина и благодать.
Скину фотки сегодняшние.
У нас мороз и солнце - день чудесный! Снега нет, но утром все подмерзло. На площади идет рождественская ярмарка, съели по блину с ветчиной и сыром.

Поставили фигуры. Дама решила, что она в композицию вписывается и мои попытки фотографировать отсечь ее из кадра проигнорировала, хотя я стояла и снимала довольно демонстративно.
Тогда я пошла на уступки и увековечила ее для интернета.

А эти грабли я сфотографировала специально для человеконенавистников. Пригодятся.

Люди! Кто имел дело со страховой компанией по КАСКО при возбужденном уголовном деле по факту кражи/повреждения?
Моей потерпевшей отказывают в ремонте по КАСКО до "закрытия дела". 1) Я не понимаю, что такое "закрытие дела" (вчера мы его раз пять открывали и закрывали) 2) Что вообще за хрень?:confused:

Вот прямо один к одному. Только мне уже вряд ли пломбой получится...
Удачи тебе, товарищ по несчастью!
У меня передний зуб примерно на 2/3 состоит из пломбы. Так что всяко бывает.
И тебе удачи. Только не говори, что у тебя тоже болит горло и ты сидишь, обмотавшись соплями :D
А вот такой смешной вопрос к автолюбителям. Я автолюбитель довольно лоховской, на уровне "уверенный пользователь". Теоретически я знаю, что в машинке у меня есть фильтры: масляный, воздушный, салонный и топливный. Я знаю даже, что фильтры эти подлежат периодической замене, примерно раз в 10 000 км. Как раз вот подползаю к очередной десятке. Еще я знаю, что масляный фильтр меняется одновременно с маслом. На этом кувшин моих скудных знаний показывает дно.
Если я приеду в автосервис и попрошу заменить мне все фильтры разом, на меня будут странно смотреть? Или это нормальный запрос пользователя? До этого бибика была на гарантии, ТО проходила у официалов, там всё было просто - сдала бибику, через три часа забрала, всё поменяно.

Люди! Кто имел дело со страховой компанией по КАСКО при возбужденном уголовном деле по факту кражи/повреждения?
Моей потерпевшей отказывают в ремонте по КАСКО до "закрытия дела". 1) Я не понимаю, что такое "закрытие дела" (вчера мы его раз пять открывали и закрывали) 2) Что вообще за хрень?:confused:
Полагаю, страховая надеется, что доблестные стражи порядка найдут вора и он-то (а не страховая) ремонт и оплатит.
Мы сами в подобной ситуации были без КАСКО, поэтому могу только теоретизировать на тему.

У меня, кстати, стоматолог хороший есть. Работает на Шаболовской. Делает работу, за которую никто не берется, и дешево. 8-ку "только под удаление" отремонтировала мне за 2300, 5-ку "только под коронку", за которую я в других клиниках отдала 20, а пломбы все равно отваливались (она в неправильном прикусе) за 1300. Кстати, ее дочке уроки верховой езды нужны)))

Т.е. просто зеркала спёрли?
То есть - да. А зеркала или бампер - это как-то меняет ситуацию?
Меня интересует реакция страховой. Кстати, будь там кража самой а/м (кража а/м и угон - это очень разные вещи, угон без повреждения вообще не страховой случай) - это тоже сути бы не меняло.
Что за хрень со страховым случаем??
@Жасмина Прокуратура, где ты??;)

У меня, кстати, стоматолог хороший есть. Работает на Шаболовской. Делает работу, за которую никто не берется, и дешево. 8-ку "только под удаление" отремонтировала мне за 2300, 5-ку "только под коронку", за которую я в других клиниках отдала 20, а пломбы все равно отваливались (она в неправильном прикусе) за 1300. Кстати, ее дочке уроки верховой езды нужны)))
Спасибо, Вера. Мне не поможет:( У меня тоже хороший есть - президентский аппарат лечит и депутатов... не успеваю после работы:( В собственную поликлинику с родной медкартой не успеваю. Эхх... На Шаболовке при таком раскладе от человека только круглосуточного ожидания требовать))
Нашла чуть поближе Sanabilis на Тимошенко, в инете ничего, вроде, отзывы - а так не знаю... Может, кто в курсе?

То есть - да. А зеркала или бампер - это как-то меняет ситуацию?
Меня интересует реакция страховой. Кстати, будь там кража самой а/м (кража а/м и угон - это очень разные вещи, угон без повреждения вообще не страховой случай) - это тоже сути бы не меняло.
Что за хрень со страховым случаем??
@Жасмина Прокуратура, где ты??;)
Ну я так думаю, они ждут приговора суда или его отсутствия, чтобы быть уверенными в том, что зеркала оторвала не хозяйка авто. Страховики вообще живут по принципу: все застрахованные хиртожопые сволочи, мечтающие нае***ь страховую.
Насколько их действия законны я сказать не могу, надо смотреть документы. В принципе, вполне себе случай для проверки прокуратурой, так что пусть клиентка пишет туда, они в силах разобраться.

Сверху