Вау! Вы тут про страховую? ))) А я как раз зашла поблагодарить Волшебную Силу Проконей. Хоть вслух не желала, но намёки бросала. И сбылось! Мне всё-таки восстановили мою безупречную репутацию и вернули мой законный коэффициент с 55% скидкой от общей стоимости ОСАГО. Я, конечно, понимаю, что сама дура. Но и РОСГОССТРАХ показал себя на высоте.
Позавчера их представительница искренне не понимала, какие могут быть к ней претензии. Это же не она лично накосячила. Видимо представителем компании она себя не считает. А сегодня ещё круче. Молодой человек вежливо мне объяснил, что извиняются они перед теми, кто у них оформляет КАСКО, причём от какой-то суммы))). Я со своим жалким ОСАГО не котируюсь ))))) Ещё мне понравились его рассуждения. Мол люди приходят и ругают нас. Какая плохая компания РОСГОССТРАХ, а потом всё равно у них страхуются. Пришлось пообщеать, что я этого делать точно не буду )))) Представляете? Он почему-то не расстроился ))))
А вообще, здорово! Мой коэфиициент мне вернули. Я уже застраховалась в Гайде за четыре с чем-то тысячи вместо восьми. И РОСГОССТРАХ даже видимо вернёт мне часть переплаты. Вовсяком случае, не желающий извиняться юноша, твёрдо пообещал. Целых 800 рублей! И даже сколько-то там копеек. Признаться, на такое счастье я даже не надеялась. ))))
Спасибо Волшелбная Сила Проконей! Помогла мне, дуре старой (это мне тоже объяснили, что мол никто силой меня у них страховаться не заставлял и это моя проблема, что я не догнадалась, что у меня коэффициент куда-то пропал), в короткие сроки разобраться со своими страховыми историями. )))