Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если я приеду в автосервис и попрошу заменить мне все фильтры разом, на меня будут странно смотреть? Или это нормальный запрос пользователя?
Почему странно?, любой каприз за ваши деньги))
И тут я задумалась, а как давно я меняла топливный фильтр и меняла ли вообще:rolleyes: Салонный и воздушный меняла точно собственноручно, с масленым все и так понятно, а вот топливный запамятовала. однако:cool:

Ну я так думаю, они ждут приговора суда или его отсутствия, чтобы быть уверенными в том, что зеркала оторвала не хозяйка авто. Страховики вообще живут по принципу: все застрахованные хиртожопые сволочи, мечтающие нае***ь страховую.
Насколько их действия законны я сказать не могу, надо смотреть документы. В принципе, вполне себе случай для проверки прокуратурой, так что пусть клиентка пишет туда, они в силах разобраться.
Гы. И часто ли они раскрываются????:D
Хотя, кстати, конкретно это я, может, и раскрою. Но это мое "может", и страховой оно не касается.

Вопрос: если в отношении человека совершено преступление, он на страховку рассчитывать может?? Обычно такие преступления не раскрываются.
Что интересно - был бы отказ в возбуждении уголовного дела, проблем бы не было. Хотя, казалось бы, при отказе намного больше сомнений - сам аль не сам, не?

Она хорошая девушка. Она, имея БМВ, не бросает работу в детском садике (угу, вам это никого не напоминает?;) )) Она ждала меня с выезда ради справки - и не пищала "че я тут жду", а сочувствовала, ибо пятница. Искала со мной с фонариком в кабинете без света свое уголовное дело.
Я хочу, блин, понять, как заставить страховую исполнить свои обязательства!!

Вау! Вы тут про страховую? ))) А я как раз зашла поблагодарить Волшебную Силу Проконей. Хоть вслух не желала, но намёки бросала. И сбылось! Мне всё-таки восстановили мою безупречную репутацию и вернули мой законный коэффициент с 55% скидкой от общей стоимости ОСАГО. Я, конечно, понимаю, что сама дура. Но и РОСГОССТРАХ показал себя на высоте.
Позавчера их представительница искренне не понимала, какие могут быть к ней претензии. Это же не она лично накосячила. Видимо представителем компании она себя не считает. А сегодня ещё круче. Молодой человек вежливо мне объяснил, что извиняются они перед теми, кто у них оформляет КАСКО, причём от какой-то суммы))). Я со своим жалким ОСАГО не котируюсь ))))) Ещё мне понравились его рассуждения. Мол люди приходят и ругают нас. Какая плохая компания РОСГОССТРАХ, а потом всё равно у них страхуются. Пришлось пообщеать, что я этого делать точно не буду )))) Представляете? Он почему-то не расстроился ))))

А вообще, здорово! Мой коэфиициент мне вернули. Я уже застраховалась в Гайде за четыре с чем-то тысячи вместо восьми. И РОСГОССТРАХ даже видимо вернёт мне часть переплаты. Вовсяком случае, не желающий извиняться юноша, твёрдо пообещал. Целых 800 рублей! И даже сколько-то там копеек. Признаться, на такое счастье я даже не надеялась. ))))
Спасибо Волшелбная Сила Проконей! Помогла мне, дуре старой (это мне тоже объяснили, что мол никто силой меня у них страховаться не заставлял и это моя проблема, что я не догнадалась, что у меня коэффициент куда-то пропал), в короткие сроки разобраться со своими страховыми историями. )))

Уже не впечатляет.
Но что девушка хорошая вполне верю. И, ну, не знаю. Закрыть дело?
Оля, уголовные дела - не консервные банки. Они не открываются и не закрываются. И даже не заводятся, в отличие от тараканов.
Я, вероятно, тоже не впечатляю, с зарплатой ныне 36 (на уровне садика, кстати, или поменьше) и "мерсом" последней модели? Уволиться прикажешь или машину страждущим отдать?

Последнее редактирование:
Ну, я тоже не мент, чтобы досконально знать вашу терминологию. Думаю, ты меня поняла.
Я, вероятно, тоже не впечатляю, с зарплатой ныне 36 и "мерсом" последней модели?
Скажи честно, ты его на свою зарплату купила?
У нас сейчас тоже БМВ в гараже стоит 2012 года. Поверь, так как она нам досталась, я бы тоже работу в детском садике бросить не рискнула. Потому что доходы не изменились.

Ну, я тоже не мент, чтобы досконально знать ваши терминологию.

Скажи честно, ты его на свою зарплату купила?
У нас сейчас тоже БМВ в гараже стоит 2012 года. Поверь, так как она нам досталась, я бы тоже работу в детском садике бросить не рискнула.
А этот вопрос к чему?
Или ты не допускаешь, что не только у меня в этой стране могут быть родители-мужья-братья?
Может, нам тут всем справки о доходах здесь вывесить? Лично моя ежегодно проверяется Департаментом собственной безопасности МВД и ФСБ. Маловато будет?
Или с Мальты виднее, чем тупому менту в Московской области, кому работать в садике по призванию, а кому за зарплату?

Ты опять заводишься? Ты сказала, что, несмотря на БМВ, она не бросает работу в садике. Контекст подразумевает, что доходы настолько высоки, что она может позволить себе БМВ и не работать в садике. Я тебе привела пример, что дело может быть не в доходах. Машина могла достаться по случаю или да, от родни. Поэтому взаимосвязи между маркой машины и местом работы нет никакой.
Или в России тупые менты, обзаведшись Мерсом, тут же бросают работу и гоняют по дорогам всем хвастаются? За исключением тех, кто по призванию.

И вообще - не жалуйтесь больше на тупые рыла в саду с ярко выраженными признаками дебилизма и алкоголизма. Вот @OlgaN уже запретила все, что лучше.
Оль, а ничего, что, созваниваясь с девкой в выходной, я слышу, как она с толпой чужих детей возится? Ну и мое личное впечатление - это ж тоже херня, правда? Вот не ожидала от тебя.

То, я хотела сказать, что обсновывать хорошесть кого бы то ни было на основании марки машины и места работы, на котором человек работает, все равно, что обосновывать ведение с/х облизыванием травы.
Работает и возится, молодец. БМВ при чем? У вас в детсадах исключительно нищие лузеры работают?

Да.
Я вот это не очень поняла -
Раньше впечатлило бы, ну, как минимум, богатой родней. Сейчас, зная, что бывают вообще нереальные случаи, могу предположить, что могла даже без богатой родни обойтись. Из серии "повезло". Но резонов бросать работу в детсаду при этом никаких. Все остальное осталось по-прежнему. Меня вот сейчас как раз техоблуживание волнует. Ибо оно будет куда дороже Хьюндая. А доходы те же.

То, я хотела сказать, что обсновывать хорошесть кого бы то ни было на основании марки машины и места работы, на котором человек работает, все равно, что обосновывать ведение с/х облизыванием травы.
Работает и возится, молодец. БМВ при чем? У вас в детсадах исключительно нищие лузеры работают?
Да, кто кого не понял - большой вопрос...

Да, я не обязана заниматься проблемами граждан на гражданке. Засуньте их себе известно куда.
Да, у меня должен быть веский повод, чтобы я ими озаботилась.
Да, *****, это очень светлый и хороший человек.

И какого *** тебе надо устроить холивар из моего чисто практического вопроса?

И да - у меня хреново с чувством толерантности и юмора, ибо с позавчера я еще не ложилась спать.
Ну нечего сказать по существу - никто ж не заставляет. Один подробности кражи выясняет, другой непонятные сентенции изрекает...

Да, кто кого не понял - большой вопрос...

Да, я не обязана заниматься проблемами граждан на гражданке. Засуньте их себе известно куда.
Да, у меня должен быть веский повод, чтобы я ими озаботилась.
Да, *****, это очень светлый и хороший человек.

И какого *** тебе надо устроить холивар из моего чисто практического вопроса?

И да - у меня хреново с чувством толерантности и юмора, ибо с позавчнра я еще не ложилась спать.
Ну нечего сказать по существу - никто ж не заставляет. Один подробности кражи выясняет, другой непонятные чентенции изрекает...
Ну, значит, иди, выспись, наконец. Потому что в бутылку с пол-оборота полезла ты, а не я. Никакие граждане на тебя здесь, вроде, никаких проблем не вешали. Если их тебе в офф-лайне вешают, то это не проблемы граждан на форуме.

БМВ наверно с зарплаты в саду и не прокормишь и не обслужишь тем более (((
Ань.
Я, конечно, зря тут ВМW помянула. Надо было заранее подумать, что все не в вопрос будут вникать, а стоимостью тачки озаботятся.

Проехали. Прошу больше это не обсуждать.

Сверху