Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Просто желаю всем, что бы ни случилось, более умного мента. Со всеми вытекающими.
Остальные свои мысли озвучивать не буду.
О когда у вас чтотслучится - да найдутся вам с удовольствием постебущиеся.
У вас что, крыша массово съехала в эти выходные?
Кать агрессию ты проявляешь Все остальные говорят о-па.о-па
Угу. Еще по убою "поопайте".
А что тут такого? Девки из состоятельных семей должны быть тупыми мажорками или работать гендиректорами в папиных конторках? Чувствует человек призвание к работе с детьми - отлично.
Маш, тебя тоже массовый дебилизм накрыл? Я просто между строк объяснила, почему я вписалась за человека вне служебных обязанностей. Да, ради хорошего человека, не прожирающего деньги, а реализующего свое призвание, это стоит сделать. Вас что в этом взбесило-то? Ее желание работать или мое желание выйти за рамки моих обязанностей? Прикинь, я не по поводу каждого терпилы страховыми интересуюсь.
Хрена ж себе вы тут ушаты дерьма вылили.. Правда, непонятно, на кого и за что.

Мне только интересно - неужели никому совсем не стыдно?
Нет?
Что же вы жалуетесь тогда на окружающее общество? Это общество - вы.

Кать *проявляет ангельское терпение* ты сама придумала сама обиделась Завтра перечитаешь увидишь

Кать *проявляет ангельское терпение* ты сама придумала сама обиделась Завтра перечитаешь увидишь
Я уже вижу. Крайне некрасивое.
То есть, не стыдно. Я поняла - и желаю вам в аналогичной ситуации аналогичной реакции общественности.
Если Катя умеет просить прощения за свои ошибки - это не значит, что Катя будет просить прощения за чужое свинство. Я вашей совести не ассенизатор.
Так что там, по страховой-то мыслей ни у кого?
Пока вы тут дерьмо лили, мы половину вопросов решили (дай Бог здоровья прокуратуре).

Я все поняла.
Я не понимаю только одного - что вы все жалуетесь на плохих ментов, если готовые обосрать всех вместе с потерпевшими за вполне безобидный вопрос вне служебных обязанностей?
Желаю всем такого же отношения со стороны милиции, как вашего в комментариях к моей потерпевшей. И не визжите потом.
Знаешь Кать, мне вот очень огорчительно читать этот твой ответ (это же мне ответ ? во сяком случае я его расценила так, так как это после приведенной моей цитаты было написано) ,потому что я старалась тебя понять и уточнить, а вместо пояснений получаю вот такую реакцию. Эмоциональную и совсем не со знаком плюс. Мне не понятно, чем я перед тобой провинилась и чем обидела. И, тем более, не непонятно, почему ты мне приписываешь готовность обосрать кого-то. Ну а уж пожелание твое..ваще честно говоря мне кажется..несколько за гранью.

Да где ты вообще увидела какой-то стёб или порицание? Сама придумала, сама обиделась. Я, так вообще уточняющие вопросы задавал: угон/не угон, кража/не кража, есть уголовное дело/нет его - только ради того, что бы конкретное тз составить и отправить его компетентному товарищу, а тут начинается опять...

Знаешь Кать, мне вот очень огорчительно читать этот твой ответ (это же мне ответ ? во сяком случае я его расценила так, так как это после приведенной моей цитаты было написано) ,потому что я старалась тебя понять и уточнить, а вместо пояснений получаю вот такую реакцию. Эмоциональную и совсем не со знаком плюс. Мне понятно чем я перед тобой провинилась и чем обидела. И тем более не непонятно почему ты мне приписываешь готовность обосрать кого-то. Ну а уж пожелание твое..ваще честно говоря мне кажется..несколько за гранью.
Не тебе - в целом. Там уж пусть каждый решает, что к нему относится, а что - нет.
Но общий вердикт я поняла. Если ты в садике работаешь не на той тачке, то мы щас это облаем. Да еще и мент вписался - с чего бы это?

Я просто спросила - не был ли кто в аналогичной ситуауии со страховой компанией.
Вместо промолчать или "не знаю" начали нести какую-то гадость. Это нормально?
Это мне, впрочем, лишнее напоминание - не лезь куда не надо или хотя бы молчи об этом.
Для справки: потерпевшую я увидела вчера впервые в жизни и всей душой хотела бы больше не видеть.
@Trof Тань, забань меня дня на три. Или я сама тебе сейчас повод дам. Основательный. Я просто не ожидала такой странной реакции в отношении собрата по несчастью (реального или потенциального - неважно).

Да где ты вообще увидела какой-то стёб или порицание? Сама придумала, сама обиделась. Я, так вообще уточняющие вопросы задавал: угон/не угон, кража/не кража, есть уголовное дело/нет его - только ради того, что бы конкретное тз составить и отправить его компетентному товарищу, а тут начинается опять...
@Zheka у тебя - нигде. Остальных собирать в цитаты не буду, пусть сами себя перечитывают

У меня были тяжелые двое суток, но вот здесь было последнее место, откуда я ждала такого негатива.
У вас что, крыша массово съехала в эти выходные?
Зеркало, Катя. Оно отражает.

:eek: Вот с такими глазами читаю. Типа отдых в конце дня. :confused:
Настоятельно прописываю кандялебрин в тройной дозе.

Еще раз - вам не стыдно? Вы по Певцу соскучились, вам зацепиться не за что? Был вопрос - знает ли кто, как решать вопрос со страховой компанией?
@Zheka процитируй мне хоть один ответ, приближенный к вопросу

А чего все бесятся, что вам вашей же реакции в обратку пожелали? Реакция же правильная? Желаю всем получать ее везде и всегда!

да кто тут бесится кроме тебя?
все мило нежно желают тебе добра и успокоиться, отдохнуть, А не кидать в людей предметами

@Zheka процитируй мне хоть один ответ, приближенный к вопросу
Пожалуйста. Сразу две.
Т.е. угнанную машину нашли, но с повреждениями?

Т.е. просто зеркала спёрли?

Сверху