А я поняла на что @Catherine1976 обиделась, реакция правда чуток с излишком, но принцип понятен как раз (((
Прикалываетесь, или правда нужна консультация профессионального психолога?Объясните и нам пожалуйста.
Спасибо. Может быть, наша работа все-таки имеет смысл.А я поняла на что @Catherine1976 обиделась, реакция правда чуток с излишком, но принцип понятен как раз (((
Давайте я скажу так: апеллировать к логике в данный момент бесполезно, как и пытаться прояснить ситуацию и факторы, которые к ней привели. Из нее надо устраниться на время, все само устаканится.Прикалываетесь, или правда нужна консультация профессионального психолога?
Не прикалываюсь. Я все еще стараюсь понять. Искренне. (Хотя вот послетаких ремарок насчет проф психолога возможны варианты Кстати..проф психолог, консультацию которого ВЫ мне предложили - это Вы?). Но я держусь. И опять подчеркну - хочу понять что обидело Катю дабы впередь не обижать.Прикалываетесь, или правда нужна консультация профессионального психолога?
Я пока одно могу сказать: на мое "мяу" по столь смешному преступлению большинство руководителей среднего звена среагировали так, как большинство здесь. А один далеко не среднего... ну примерно как @Mari N В результате чего у меня появился слабый шанс раскрыть это "смешное" преступление. Правда, я пока все равно еще не придумала, как ускорить выплату потерпевшей из страховой. Но придумаю.Давайте я скажу так: апеллировать к логике в данный момент бесполезно, как и пытаться прояснить ситуацию и факторы, которые к ней привели. Из нее надо устраниться на время, все само устаканится.
Если б это была другая тема, то - безусловно.А так ..Вы ж Певца без доп страниц оставите!!!))))))))))))))Давайте я скажу так: апеллировать к логике в данный момент бесполезно, как и пытаться прояснить ситуацию и факторы, которые к ней привели. Из нее надо устраниться на время, все само устаканится.
Чисто из любопытства: а если в Певце кто спросит, в какую онкологию срочно обратиться, тоже стебаться будем? Я сразу сказала: это был не вброс, а вопрос. Заданный в наиболее массовой теме.Если б это была другая тема, то - безусловно.А так ..Вы ж Певца без доп страниц оставите!!!))))))))))))))
Ну, во первых не я Я по профессии вообще физик Во вторых, я не предлагала консультацию Вам, в плане Ваших проблем, а имела ввиду консультацию со стороны @AnnaVsp, по поводу как и что, воспринято было Катей и почему.Кстати..проф психолог, консультацию которого ВЫ мне предложили - это Вы?)
А тебе еще раз спасибо. Не грусти
Катя меня сейчас очень здорово обидела. Но мне очень понятны факторы, которые к этому привели.Давайте я скажу так: апеллировать к логике в данный момент бесполезно, как и пытаться прояснить ситуацию и факторы, которые к ней привели. Из нее надо устраниться на время, все само устаканится.
Уточняю, на всякий случай: обратится тот, кто ездит на бмв или тем, кто на девятке тоже можно помогать?Чисто из любопытства: а если в Певце кто спросит, в какую онкологию срочно обратиться, тоже стебаться будем? Я сразу сказала: это был не вброс, а вопрос. Заданный в наиболее массовой теме.
Я не хотела тебя обижать Наверное, сначала сама обиделась...Катя меня сейчас очень здорово обидела. Но мне очень понятны факторы, которые к этому привели.
Действительно, лучше пока устраниться.
Какая разница????? Меня обидело то, что в это БМВ все вцепились и начали ерунду писать.Уточняю, на всякий случай: обратится тот, кто ездит на бмв или тем, кто на девятке тоже можно помогать?
Какая разница????? Меня обидело то, что в это БМВ все вцепились и начали ерунду писать.Уточняю, на всякий случай: обратится тот, кто ездит на бмв или тем, кто на девятке тоже можно помогать?