Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
5300
post-14683-1188501743.gif

Маша @маркиса, спасибо за цитаты. Мне будет больше времени на сон. Чего и Кате желаю.
O6HTllJHqWw.jpg

А я поняла на что @Catherine1976 обиделась, реакция правда чуток с излишком, но принцип понятен как раз (((
Спасибо. Может быть, наша работа все-таки имеет смысл.
Без поддержки общества она невозможна. Ни по убою, ни по "смешному" хищению зеркал.
И да - даже виртуальное противодействие или намек на него ничего, кроме негативной реакции, у меня не может вызвать.

@маркиса спасибо за сбор цитат. Если вдруг украдут шапочку и кто соберется описать равнодушное отношение ментов к хищению шапочки - перед описанием всегда сначала вспоминайте эту подборку и причину, ее породившую. И сразу станет неудивительно, почему менты не ищут шапочку/зеркала/еще чего

Прикалываетесь, или правда нужна консультация профессионального психолога?:eek:
Давайте я скажу так: апеллировать к логике в данный момент бесполезно, как и пытаться прояснить ситуацию и факторы, которые к ней привели. Из нее надо устраниться на время, все само устаканится.

Прикалываетесь, или правда нужна консультация профессионального психолога?:eek:
Не прикалываюсь. Я все еще стараюсь понять. Искренне. (Хотя вот послетаких ремарок насчет проф психолога возможны варианты ;) Кстати..проф психолог, консультацию которого ВЫ мне предложили - это Вы?). Но я держусь. И опять подчеркну - хочу понять что обидело Катю дабы впередь не обижать.

Давайте я скажу так: апеллировать к логике в данный момент бесполезно, как и пытаться прояснить ситуацию и факторы, которые к ней привели. Из нее надо устраниться на время, все само устаканится.
Я пока одно могу сказать: на мое "мяу" по столь смешному преступлению большинство руководителей среднего звена среагировали так, как большинство здесь. А один далеко не среднего... ну примерно как @Mari N ;) В результате чего у меня появился слабый шанс раскрыть это "смешное" преступление. Правда, я пока все равно еще не придумала, как ускорить выплату потерпевшей из страховой. Но придумаю.
А так - спасибо всем без исключения за эмоциональную беседу, не дали потерять адреналин))

Если б это была другая тема, то - безусловно.А так ..Вы ж Певца без доп страниц оставите!!!))))))))))))))

Если б это была другая тема, то - безусловно.А так ..Вы ж Певца без доп страниц оставите!!!))))))))))))))
Чисто из любопытства: а если в Певце кто спросит, в какую онкологию срочно обратиться, тоже стебаться будем? Я сразу сказала: это был не вброс, а вопрос. Заданный в наиболее массовой теме.

Кстати..проф психолог, консультацию которого ВЫ мне предложили - это Вы?)
Ну, во первых не я:) Я по профессии вообще физик:cool::p Во вторых, я не предлагала консультацию Вам, в плане Ваших проблем, а имела ввиду консультацию со стороны @AnnaVsp, по поводу как и что, воспринято было Катей и почему.
Мне вот кажется, что каждому нормальному, взрослому человеку это прозрачно, но раз нет - и психолог (не я:D) согласен объяснить - почему нет?

Катя меня сейчас очень здорово обидела. Но мне очень понятны факторы, которые к этому привели.
Действительно, лучше пока устраниться.

Чисто из любопытства: а если в Певце кто спросит, в какую онкологию срочно обратиться, тоже стебаться будем? Я сразу сказала: это был не вброс, а вопрос. Заданный в наиболее массовой теме.
Уточняю, на всякий случай: обратится тот, кто ездит на бмв или тем, кто на девятке тоже можно помогать?

Можно фото-паузу:rolleyes: и давайте жить дружно;) и не растрачивать и не обижать друг друга, пожалуйста:oops:)
Летающий Форс)
d7bcba731428.jpg

f24e89bdb663.jpg

Ничего необычного, резвится щенок, не считая того. что резвиться на крыше летников и навеса)
61c6d6703185.jpg

И деревенские мотивы)
7c0a9c3cfa56.jpg

7d330a4d00f7.jpg

39ac987cd6a1.jpg

f4f387936127.jpg

37ef0f0cb97d.jpg

Уточняю, на всякий случай: обратится тот, кто ездит на бмв или тем, кто на девятке тоже можно помогать?
Какая разница????? Меня обидело то, что в это БМВ все вцепились и начали ерунду писать.
Я же сказала: человек живет для чужих детей. Не за зарплату (хотя последнее время там все непросто, и на данный момент ей из своего кармана эти зеркала оплатить невозможно)
Вы меня мало знаете??? Вам непонятны причины, по которым я могу заняться проблемами постороннего человека?
Ну, препарировать эти причины на радость публике я не буду.

Сверху