Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Серому выздоровленья....

питерцам терпенья (((
Дороги Петербурга в снежный шторм чистят около 900 машин. Всю неделю будет идти снег с дождем, заморозки будут сменяться оттепелями
Cy6JzpVXUAEbbhC.jpg

Теперь неожиданно кавалер на голову свалился. Этот, к счастью, в переносном смысле - по телефону с намерением приехать. Что-то от неожиданности согласилась, может, и зря. Тут непонятно, когда я сама к себе приеду. И хоть относительно выспаться хочется...

У нас тоже светопреставление. Дороги не чистят от слова совсем, так что пару раз в центре города я всерьез опасалась присесть на пузико :eek:

А мне хорошо - никуда ехать не надо- я сейчас на своих двоих на конюшню через лес, потом так же - через лес обратно. Жалко, что уже поздно, а то бы я ещё и верхом в лесу поездить успела)

А я сейчас пыталась прокопать дорогу к дому))) снега по колено. Муж завел пепелац и чистит дорожки. А вот проезжую часть видимо чистить не собираются, как завтра мы на работу поедем и выйдет ли наша машина от гаража((((

Стремненько. Козел на маршрутке пытался подбить "Скорую". Меня прикрывает от дебилов кто-то большой и добрый. Я пытаюсь прикрывать девочку на "мини". Девочке явно страшно.
Но ползем пока кое-как.

В Питере вчера было -9, сегодня днём +3 и ветер с дождём, к вечеру подмораживает ((завтрара минус обещают, послезавтра - плюс(((

Серого коня обширяли всего. Температура вроде снижается (была 39,5). Жует сено. Начал проявлять интерес к окружающему миру.
На этой конюшне 4 лошади схожей хренью переболели.

пытаюсь прикрывать девочку на "мини". Девочке явно страшно.
На мини страшно и в хорошую погоду:oops:, а уж в такую:eek:. Держитесь там. Главное чтобы девочка врубилась, что её прикрывают;)
Я вот иногда радуюсь, что пока машинку не починила;) И вообще, у меня сегодня случился выходной - первый за три недели:rolleyes:

Держитесь там.
Маша, спасибо!:) Добралась благополучно. И даже - прямо своим глазам не поверила - даже место во дворе нашлось:)
На месте девочки на минике мне и сейчас было бы не по себе, наверное. А уж в начале стажа (девочка молоденькая, с двумя восклицательными знаками) - так и вовсе. Надеюсь, у нее тоже все благополучно:) И дай Бог здоровья и легкой дороги тому хорошему дядьке на КАМАЗе, что нас так бережно страховал:)

Сверху