Жасмина
Pro
Во-во примерно таких ужасов и поначиталась.У меня кот умер от перитонита, прежрав дождя с ёлки на НГ. Операцию он уже не пережил.
Во-во примерно таких ужасов и поначиталась.У меня кот умер от перитонита, прежрав дождя с ёлки на НГ. Операцию он уже не пережил.
Отморозок лохматый.Моему пох, украшена ли елка вообще чем бы то ни было или нет. Он ее бомбит вне зависимости от этого факта. Аналогично он расправляется с любыми букетами из любых цветов.
Всегда живую покупаем. Кошкам нравится - нюхают лапки, но не хулиганят, елку покалечить и самоубиться не пытаются))) Даже белая...)))В преддверии новогодне-рождественских праздников напомню - покупайте настоящие, а не искусственные елки. Почему?
Зато из разных рук разные сведения.http://www.prokoni.ru/forum/threads...-zhizn-v-germanii.170322/page-26#post-4184656
Интересная дискуссия про высшее образование и медицину, кто пропустил
Свинья животное всеядное. В норме свиньи детей своих есть не должны.Ой, а они поросят своих едят?
У нас новогодняя ёлка - это сосна обыкновенная. После НГ их выставляют часто за ограду, а я тут как тут - тащу козам.покупайте настоящие, а не искусственные елки. Почему?
Какие они тощие (((Свинья животное всеядное. В норме свиньи детей своих есть не должны.
А вот кому чёрта лысого?
4 свинки и 4 кабанчика.
У нас новогодняя ёлка - это сосна обыкновенная. После НГ их выставляют часто за ограду, а я тут как тут - тащу козам.
тетравит) кальфастоник в свое время придуманный как раз для свиней)))Вот, кстати, кто скажет, какими витаминками свинок поколоть? У нас какой-то состав селен+железо (Селенит вроде бы, но могу и соврать), укололи на следующий день после рождения и через неделю. По совету ветеринара. Может надо что-то еще?
Спасибо. Завтра поеду в деревню - куплю. Там дозировка по весу?тетравит) кальфастоник в свое время придуманный как раз для свиней)))
Описываемые подопечные свинтусы - вьетнамские вислобрюшки. Но вот мои личные вьетнамцы куриц не трогают совсем. Летом одна курица постоянно перелезала к козам (свин содержится с ними вместе), осенью подросли петухи и тоже начали сбегать. Потому куриный отсек окончательно огородили сеткой. А одна цыпка каждый день кушает из свинкиной черепеньки. Когда нам её отдали, она была маленькая и лысоватая. На моих харчах выправилась, оперилась, хвост отрос.у нас так свиньи пару молоденьких курей, случайно попавших в свинарник, разорвали за секунду...
На фото им чуть более полсуток. Были бы кости, а мясо нарастёт. Особенно у однойКакие они тощие (((
В выборе между использовать уже имеющуюся или покупать, понятное дело что лучше использовать то что есть)Я б с вами согласилась насчет искусственных ёлок, если бы их надо было каждый год новую покупать, то ваша правда.
Но поскольку искусственная ёлка, в отличие от натуральной, многоразовая (нашей уже 10 лет), то останусь при своём мнении.
А ещё лично мне лень каждый год таскаться за новой ёлкой, когда можно старую с антресолей снять, от натуральной мусор, опять-таки. Ну и ещё сам процесс умирания ёлки в квартире меня не слишком радует, я поэтому и букеты не люблю...
Про животный канибализм, у нас как-то хомячиха захомячила новорожденных хомячат. Вет сказал, что витаминов каких-то не хватало (вроде бы, я за давностью лет не помню).
Это плотоядность. А вот когда свинья сожрала своего брата, пусть даже и помершего уже, - это каннибализм.а про каннибализм... вырвавшаяся свинья сожрала штук сорок утят.