Это да. Я до приезда сюда, тоже толерантная была, через год как рукой сняло.моя однокурсница с ещё в советское время жила в Дании. Её родители были то ли посольские, то ли торгпредские. Она оттуда вывезла удивительную нелояльность к неграм...
вообще не вопрос. МигрантыИнтересно, кто выживет в Европе: мигранты или сексменьшинства.... При патрулях-то шариата.
Какая КИСА!Гляньте лучше какой пастух!))))
Очень у вас сегодня красиво )))) а у нас + (((Фото-пауза)) Морозный рассвет)
Не преувеличивайте. Это единичный случай, вызвавший большой скандал. Повсеместно такие патрули не наблюдаются.При патрулях-то шариата.
У меня такой вопрос. Я от некоторых людей слышал, что немцы высылают лошадей в галоп с внутренний повод внутренняя нога. Так ли это, и если да, то почему так?
Надолго озадачилась Потом, наконец, увидела, что @RaDei отвечала на другое сообщениеНе преувеличивайте. Это единичный случай, вызвавший большой скандал.
я тут карту одну интересную посмотрела На ней обозначены мечети в ФРГ... судя по карте патрули, пока единичный случайНе преувеличивайте. Это единичный случай, вызвавший большой скандал. Повсеместно такие патрули не наблюдаются.
У меня такой вопрос. Я от некоторых людей слышал, что немцы высылают лошадей в галоп с внутренний повод внутренняя нога. Так ли это, и если да, то почему так?
Мечетей в Казахстане не меньше. А патрулей шариата не наблюдается.я тут карту одну интересную посмотрела На ней обозначены мечети в ФРГ... судя по карте патрули, пока единичный случай
а мне кажется сравнение Казахстана и ФРГ не прямое....Мечетей в Казахстане не меньше. А патрулей шариата не наблюдается.
Наверное, связь между патрулями и картой не такая прямая.
Спасибо. но это было вчера и было жутко холодно, брр. Сегодня пасмурно и не столь красиво, но -3 и можно было спокойно работать))Очень у вас сегодня красиво )))) а у нас + (((