Ксюшка и К
Pro
Меня дико веселит, что Вы считаете, что она "вылечилась" потому что до родов "задалбывала охотами"(с) а после родов перестала.
Называется отломали и то что работало)))
Любое движение сопровождается болью. Какое-то более сильной, какое-то менее сильной. Все время, всегда и постоянно.
Но кого это волнует, если у нее есть попоны и жирное брюхо?
Меня вообще дико веселите Вы)))Не обижайтесь,не знаю Вас лично,но Ваши придирки звучат очень весело.Где я писала,что она вылечилась?После рождения жеребёнка в охоту она стала приходить достаточно регулярно,в основном в тёплое время года,охоты перестали быть такими затяжными.Этой весной жеребёнку исполнилось 2 года.Кобыла приходила в охоту только весной,летом и осенью охоты либо не было,либо она была не выражена.Мы не видели.Хотя до этого видели достаточно регулярно.Что отломали то? Конкретно мы или жеребёнок?
Любое ЕЁ движение сопровождается болью?С чего вдруг?Из-за рубцов?Вы точно имеете ветеринарное образование,а то Ваши слова смахивают на конкретный бред...Поверьте,мы видели то время,когда любое её движение сопровождалось болью,и сейчас сказать что каждое её движение сопровождается болью было бы верхом тупости.Она двигается без всякой скованности любыми аллюрами,спокойно наклоняется за травой,прекрасно качается на траве и песке и дома в опилках.Рубцы мягкие,поверхность их всё время содержится в чистоте и смазывается мазями для того,чтобы кожа,не защищённая шерстью не теряла эластичность.С какого перепуга она должна боль испытывать?
Про попоны и жирное брюхо тоже повеселили,Вы так пишите,как будто это страшный минус в жизни нашей несчастной лошади.Я даже боюсь утверждать обратное