Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Неа. У Вас сандгоу с белым поясом, на фото Короны чёрная с белым поясом.у меня была точно такая же!
Неа. У Вас сандгоу с белым поясом, на фото Короны чёрная с белым поясом.у меня была точно такая же!
Ничего не поняла.Неа. У Вас сандгоу с белым поясом, на фото Короны чёрная с белым поясом.
такой окрас у коз называется сандгоуНичего не поняла.
Более увлекательно разве что окрасы курМой козёл, кстати, сандгоу палевый.
А козочка - окрас серна с тикингом и белым поясом.
Та, что за ней, просто серна.
Вообще, окрасы коз не менее увлекательная тема, чем масти лошадей.
Ага. Это на обычном печенье с конфетами, а на мемориальном разве что гвоздики пожевать. И то не факт, что настоящие.Все оказалось прозаично, печенье и конфеты, оставленные на столиках у оград, после того, как родственники поминали усопших
А ещё стопочки оставляют. Может, лошадок на кладбище именно они манят?Это на обычном печенье с конфетами
ну мне кажется это сильно разные вещи...
+ у собак реально моральные страдания если они описаются дома. Им неудобно. они переживают.
ни разу не видела переживающую кошку от того что она надула мимо лотка или в тапки
Мой козёл, кстати, сандгоу палевый.
А козочка - окрас серна с тикингом и белым поясом.
Та, что за ней, просто серна.
Вообще, окрасы коз не менее увлекательная тема, чем масти лошадей.
это да. У моей кошки ни разу не было понсов ТТТ. Но она счастливая обладательница пышных штанов И иногда то что не надо приклеивается к этим штанам. Тут главное во время её выловить и подмыть, иначе всё квартиру изговняетВ любом случае когда у моей кошки случился понос и она обосрала себе штаны это было для неё прямо дискомфорт, дискомфорт, вылизывать она это не стала, но жопу вытирала по всему дому об ковры
они точно меня не читали) это мелкие?Скажи это моим двум спиногрызам. Один засерают и засыкает комнату в конюшне. Другая без зазрения совести может сесть перед тобой и насаать!
Нууууу, это уже не мелкие. Всё же по 7 месяцев им.они точно меня не читали) это мелкие?
ну именно клетку она воспринимает как домТам она и терпит
да же сказать не могу.. мой обожал котят. он не писался при этом)Она очень любит котят. Она прям в буквальном смысле обсикается за ними. Начинает неистово их вылизывать и тут же ссыт. Это что за фигня такая?
- дело не в этой цитате, это так, свеженькое у Альфредушки .Потому что дончаку предлагают выездку и конкур под дамой ищущей с ним космос.
он презабавный)мое тебе признание...