Собирали красоту, мозги забыли поставить.Нууууу, это уже не мелкие. Всё же по 7 месяцев им.
Добермана пришлось в клетке держать. Она сгрызла все что ее окружает. Потому когда нас нет- применяю клетку. Там она и терпит. А как только на свободе. Все. Может присесть тут же.
Кстати- заметила странное за ней.
Она очень любит котят. Она прям в буквальном смысле обсикается за ними. Начинает неистово их вылизывать и тут же ссыт. Это что за фигня такая?
Риторический вопрос - о чем думали, когда вот это дарили в качестве служебной собаки?Немецкую овчарку по кличке Добрыня, подаренную МВД России французским коллегам, признали непригодной к службе в спецподразделениях. Об этом в пятницу, 16 декабря, сообщает радиостанция Europe1.
Пес воспитывался в Национальном центре подготовки кинологических подразделений Национальной полиции кинологом патруля спецназа. Через несколько месяцев обучения эксперты выявили, что животное не сможет стать штурмовой собакой. Выяснилось, что Добрыня страдает дисплазией (аномалия задних лап, часто встречающаяся у представителей его породы).
Также пес не сможет искать запрещенные вещества и взрывчатку из-за своих крупных размеров. «Он не может проникнуть всюду, в отличие от малинуа (бельгийской овчарки)
Анта, чтобы ни в коем случае не огорчать Вас, я уточню, что выразила мое мнение лишь о некоторых представителях современного казачества (не утверждаю ведь обо всех, да и невозможно это).понимаете козаки тоже люди. Я встречался с ними в крыму. Они защищавли простых людей, от наглых крымских татар.
И дисплазия скорее всего тоже есть, а то наши там типа поют до отправки все было в норме (( я хочу вам сказать что Путинская!!! акита, официальный подарок на уровне государства то же не образец по экстерьеру!Собирали красоту, мозги забыли поставить.
Чтобы не засирать многострадальную тему о наших, про "живые" подарочки.
https://lenta.ru/news/2016/12/16/omg/
Риторический вопрос - о чем думали, когда вот это дарили в качестве служебной собаки?
Было
Стало
Та там дисплазия как закономерный результат сырого типа видна невооруженным взглядом)))И дисплазия скорее всего тоже есть, а то наши там типа поют до отправки все было в норме (( я хочу вам сказать что Путинская!!! акита, официальный подарок на уровне государства то же не образец по экстерьеру!
а я видела много раз Обычно на конюшнях.. тлен и мракЯ видела казаков 1 раз в жизни - приезжали из Крыма к нам на пробеги. Ничего неправильного в них не заметила, но там казаки серьёзные, большинство участвовало на немалые дистанции (у нас максимум было 80 км), места занимали хорошие.
Это давно было, до "границ" и амбиций.
Но в таком случае я точно не знаю. что их туда манило.Ага. Это на обычном печенье с конфетами, а на мемориальном разве что гвоздики пожевать. И то не факт, что настоящие.
Я даже и не сомневаюсь, что в случае с моей кобылой это очень похоже на действительность, как мне не тяжело в этом сознаватьсяА ещё стопочки оставляют. Может, лошадок на кладбище именно они манят?
Малинуа прекрасны конечно))) но и рабочие линии тоже неплохие , но вот подарок явно был загружен, слишком крупный и слишком тяжёлый ((Та там дисплазия как закономерный результат сырого типа видна невооруженным взглядом)))
Я бы очень удивилась если бы ее там не было)
А вообще смешно - когда у щенка диагностируют дисплазию, то шоушники дружно визжат, что до диагноз до полутора лет не ставят, а теперь - визжат, что все было зашибись, неправильно кормили, неправильно любили и ваще на зло России.
Ну мозг где был, когда в штурмовой отряд(а не "лицу" для галочки) дарили вот это сало, вместо вот этого:
В начале там тот самый погибший Дизель.
я вот думаю мне уже страдать начинать что такие истории тут поднимают или посмеяться вместе со всеми)Ну мозг где был, когда в штурмовой отряд(а не "лицу" для галочки) дарили вот это сало, вместо вот этого:
и не только служебное...Надо отдать должное наше служебное собаководства всегда имело тенденцию к гигантомании, правда и овчарки раньше были совсем , совсем другими!
Меня больше всего колли впечатляют ))) то что сейчас колли напротив советских собак это почти шелти ))и не только служебное...
нашимикросхемыротвейлеры самые крупные в мире
Для полива, наверное.и с трубами. Интересно, это для чего?