Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
апример, артрит на всех ногах в 6 лет, хотя толком и не работала, поэтому тоже в матки, меня тоже радует :)
Ну, там так и написали - а что ж, мол, жеребцов-инвалидов тоже в разведение не пускать, поскольку ноги нагрузок не выдержали? (Именно так - "нагрузок не выдержали", а не вследствие травмы).
Ну да, давайте размножать безбашенных кобыл, покрытых инвалидами-жеребцами. Авось у потомства слабость здоровья сгладит буйство психики.

Что-то по-прежнему Певец неактивный)) Я думала - после выходных читать не перечитать, а тут только пара человек фотографиями теплящуюся жизнь поддерживали))
А я уж насторожилась, думая, что я одна в эти дни такая вялая. Вот правда - вроде, и легла вчера пораньше, а сегодня весь день проходила как снулая рыба. Это со мной что-то или массовое?

не смотря на сегодняшний чудный зимний праздник день оказался тем еще, на грустные события...
вот для стабильности я, к примеру, весь световой день на огороде провела.. хорошо на свежем воздухе! тихо-тихо так по-зимнему, и вода такая тихая в колодце :), и розы спят под снегом тоже тихо, приятно так..

Это со мной что-то или массовое?
может, заход в зимний режим жизни организма? да и вообще вся усталость за год

Я тоже не участвую в данном обсуждении. Была бы кобыла поближе к Питеру - может и имело бы смысл съездить на нее посмотреть. Может там и правда волчки или убитая спина. В любом случае я бы хотела, чтобы удалось лошадь в адекватные руки пристроить. Мое глубокое убеждение, что лошадь в виде лошади всегда лучше лошади в виде колбасы.

Ну я вообще не лажу в породные темы с критикой. породные темы должны быть рекламой. Но тогда нужно взвешивать каждое слово, и либо не писать про перевороты, либо - про матки

может, заход в зимний режим жизни организма? да и вообще вся усталость за год
Да у меня уже что-то чувство, что я третью зиму живу - а еще даже не Новый год:confused:
Ну я вообще не лажу в породные темы с критикой. породные темы должны быть рекламой. Но тогда нужно взвешивать каждое слово, и либо не писать про перевороты, либо - про матки
Вот соглашусь. И все это приправлено вечным "злые вы, жестокие, вот что их, на колбасу теперь?" Типа, кобылу с уехавшей кукушкой в хоббики низзя - всадник убьется. Мы честные, мы сразу в разведение предлагаем. Угу. Пусть на потомках убиваются - не будут знать, с кого спросить.
А может, во всем "сложные волчки" виноваты. А мысль удалить волчки и посмотреть на результат вообще ни разу светлую голову не посещала?

А я фигею с обсуждения в дончаках. Лезть туда не хочу. Но суть в том, что кобыла переворачивается под всадником, а ее призвание - быть маткой...
Я участвовала в заездке такой кобылы. Она признавала и разрешала на себя садиться только одной девушке, которая за ней ухаживала. Подо мной она взвилась на вертикальную свечку ровно в тот момент, когда я перенесла ногу через седло (т.е., даже сесть не успела), после чего началось форменное родео. Козла с четвертого я улетела в забор, а кобыла, расшвыряв всех державших, еще несколько минут бесновалась рядом со мной. Мне даже отползти было некуда, вот забор, а вот кобылища ножищами машет во все стороны в 10 см от моего лица.
После второй попытки заездить ее под другого всадника ее продали в матки. Она под всадником рванула с места в дикий карьер и, даже не пытаясь остановиться и затормозить перед препятствием, как скакала, так на полной скорости вошла в ограждение плаца и перевернулась через голову вместе с всадником.
Больше желающих заездить лашатку не нашлось и ее продали. Может, Гафур Ахметов бы чего и сделал, но среди нас больше любителей рисковать не было.

Вот правильно, не на колбасу же сдавать эту кобылу. А потом "дончаки неадекватные". Хотя эта кобыла должна была уехать на бойню сразу от ограды плаца, а то и от забора еще.

тема "Золото донских степей" - о двух породах если что :). а то пойдут слухи крепчать :).
а речь - о буденновской кобыле.

тема "Золото донских степей" - о двух породах если что :). а то пойдут слухи крепчать :).
а речь - о буденновской кобыле.
Однохренственно. ЧК тоже неадекватные. А откуда им адекватными быть, если тот жереб, о котором я все талдычу и на котором у парней пальцы на поводе сводило и тренер с ним на пеляме справиться не мог, был ЧК. Угадайте, куда делся.
А единственный жеребенок от адекватного ЧК, которого производителем не использовали, потому что на нем можно было очень неплохо ездить, пал от голода в середине девяностых. Еще один адекватный ЧК тоже оставил только одну кобылу и то от б/п и благодаря самоуправству парней. Тоже чуть от голода не сдохла.

ну, я в таких "спорах" вообще не участвую. я люблю много и побольше качества)). да и информацию поточнее тоже

Однохренственно. ЧК тоже неадекватные. А откуда им адекватными быть, если тот жереб, о котором я все талдычу и на котором у парней пальцы на поводе сводило и тренер с ним на пеляме справиться не мог, был ЧК. Угадайте, куда делся.
А единственный жеребенок от адекватного ЧК, которого производителем не использовали, потому что на нем можно было очень неплохо ездить, пал от голода в середине девяностых. Еще один адекватный ЧК тоже оставил только одну кобылу и то от б/п и благодаря самоуправству парней. Тоже чуть от голода не сдохла.
Ну так даешь в производство больше психованных и инвалидов - и лет через 50 все твои неадекваты сойдут за плюшевых уси-пуси.
И добро бы хоть у этих неадекватов хоть результаты какие были. Ну там - прыгал 220 на мощность. Если не убьетесь на потомке, есть шанс Гран-При проехать, а возьмете за копейку. Хоть было бы за что рисковать. А то - кляча клячей, но зато в разведение.
Хорошей породы, между прочим. Я люблю будех. Руки бы отрывать таким любителям породы, на мозги перемалывать и вливать через уши. Вдруг бы лишняя извилина прибавилась.

Девочки, спасибо, что вы есть! Тяжёлый день (такая х-ня) , а тут вы... Почитаешь, думки перекинешь... И уже проблемы какие-то дурацкие... И жизнь вроде налаживается...

Даааа, а я после тяжёлого дня, почитав прокони, узнал, что до звания мужчины мне ещё на несколько десятков кг поправится нужно :(

Ну... поправится, это не похудеть! А вообще у меня с братом кондиция как у борзых, чё то я не слышала, что он не мужик. Может дело не в весе?

Да много вы понимаете. Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. С вонюч и волосат у Альфреда наверняка получается (как минимум в мечтах), а вот с могуч... вряд ли он до Шварца в его лучшие годы дотягивает и явно путает жир с мышцами.

Сверху