Корона
Pro
Или обдува? Или контроля?Для полива, наверное.
Или обдува? Или контроля?Для полива, наверное.
Обычно, чтоб трактором не подерябать, они деревья обшивают деревянными щитами.Предположу про деревья, что бы трактором не подерябать, жёлтый куда более заметный цвет чем просто ствол.
Ещё по вертикали могли ровнять, просто реально высоко покрашены, деревья то крупномеры, криво посадишь так кривым и останется(( при том они такие графичные! Так что точность в их случае явно важна для общего рисунка.Мне прям интересно. Стройки видела, свежепосаженные деревья видела, желтые - нет.
Может действительно, чтобы удобнее было прямоту линии мерить? Может они ее каким-нибудь прибором мерят, который желтую краску лучше "видит"
Для полива. Если делать глубокий полив, то корни будут углубляться, а не ползти на поверхность и вскрывать асфальт.Или обдува? Или контроля?
Вот что называется человек умеет фотиком пользоваться, аж завидно!И фото-пауза от Ивана)
И от меня пару фоток)
да какое там бабло. Видела бы ты эту нимфу Оно там минимальное Да и зал не из эконом класса, но и не премиум премиум Полотенца синие)*лениво* Это не Родина. Это бабло в голову стукнуло. А что богатые люди даже к прислуге на "вы" обращаются она либо слышала от кого, либо в сериале видела.
ну можно быть не слишком умным. но и не хамомДело не в барстве , все гораздо хуже.она реально не соображает ,что ключи можно чем то (ложечкой для обуви) вытащить. Она глупая. С подобным не так часто сталкиваюсь, но иногда обескураживает.
это пять)Плюс ограничение мозгов, из-за чего барыню пришлось изображать дольше, чем это приятно
лениво* Это не Родина. Это бабло в голову стукнуло. А что богатые люди даже к прислуге на "вы" обращаются она либо слышала от кого, либо в сериале видела.
Вот ты сама и сказала, что не эконом-класса. А если раньше она себе даже эконом не могла позволить? Я тут с Короной совершенно согласна. Количество бабла относительно, главное, оно появилось и "я могу себе это позволить".Видела бы ты эту нимфу Оно там минимальное Да и зал не из эконом класса, но и не премиум премиум Полотенца синие)
Просто она в принципе не поняла, что ты ей говоришь, и в силу ограниченных своих знаний решила, что ты чушь несешь. Если ты помнишь, я тоже периодически требовала от тебя перейти на русский язык и объяснить на пальцах. Ну, и комплексы конечно.Вот ей что в голову стукнуло? Комплексы?