Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ой. а где вы ссылочки рабочие берете??? А пачиму с форума сейчас нерабочие???
ой. а где вы ссылочки рабочие берете??? А пачиму с форума сейчас нерабочие???
А у вас форум авторизации не требует обязательной? Мб проблема с доступом?Наглый Чайник написал(а):ой. а где вы ссылочки рабочие берете??? А пачиму с форума сейчас нерабочие???
Ну вот видите, я настоящий правоверный флеймераст - заинтриговала и смылась. И всё ради страничек! :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):и хде?!Nudnaya+Zabava написал(а):Я по этому поводу скабрёзный анекдот вспомнила!
Я тоже так. Увидела годный смайлик, и ссылку на него себе в копилку тащу. Всё в сундук! 8) :mrgreen:Ильг написал(а):так что прямо со вставленных кем-то или мной на странице ссылки и беру.
Плин, мне надо было раньше зайти на СП :mrgreen:Летучая я написал(а):Кстати, сегодня должна состояться тайная встреча с лидерами Мышиной революции (три ку!).
Может, есть, чево передать? :roll:
Хрен с ним. Я уже забила. :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):я работать сегодня начну или хрен с ним?
Летучая я написал(а):Хрен с ним. Я уже забила. :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):я работать сегодня начну или хрен с ним?
а у меня он послезавтра начинается :mrgreen: уезжаю на 2 недели на базу отдыха с лошадьми. чую, потом еще 2 недели буду читать, что вы тут все наваяете..Rovena написал(а):а у меня ОТПУСК!
Nudnaya+Zabava написал(а):Детям до 18, а некоторым и после 23, не читать!!! :mrgreen:
Приходит любовник к замужней женщине. Только приступили к делу, видит мужик - в клетке попугай сидит и зырит-зырит. Женщина говорит:
- Он за мной шпионит, подглядывает и мужу всё рассказывает.
- А давай клетку закроем одеялом и он ничего не увидит.
Закрыли клетку, приступили... Любовник:
- А теперь давай вставай раком у батареи, я залезу на люстру, раскачаюсь и к тебе!
И тут попугай истошным голосом:
- Откройте, откройте! Я должен это видеть!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Старею! :mrgreen:Настя написал(а):Ну емое, как можно неточно цитировать классику!)) Последняя реплика попугая звучит следующим образом:
- Вырвите мне язык! я должен это видеть!!
:mrgreen:
Кстати, а это не Вы хотели что то сделать для собаки, которая плохо передвигалась сама? Не Вы тут печалились по дохлой собаке? Как быстро все меняется. Сначало "не хочу больше собаку, слишком больно", потом вот оказывается ну сдохла собака, не велика беда, новую купим. Так где Вы настоящая, там или тут?Lilia2010 написал(а):Кстати насчет новой собаки. Это мама первая не выдержала. Сказала нужна собака потому что сил нет больше приезжать и видеть пустой вольер.
Ну а я не против. Из-за того что подохла первая не значит, что нельзя заводить вторую.
Лошади тоже дохнут, но их не перестают покупать.