Какаду. Их несколько видов. У кого хохолок белый, у кого жёлтый.Lilia2010 написал(а):А из попугаев мне нравятся попугаи ара и пиратские. Такие большие, белые с забавным хохолком.
Аааа! Он точно близкий родственник моей трехцветной. Выражение лица один в один.helty написал(а):Котики это хорошо )))) котиков мало не бывает
Вот этот монстрик всех конюшенных собак под контролем держит
Lilia2010, это я поняла, задумка устройства понятна. Но собака не дожила, это то же понятно. Вы печалились, и это понятно. А потом проходит немного времени, и бац, "сдохла" собака, и все вокруг дохнут, и злость-злость-злость. Доказать мужикам, что ВЫ крута, и пусть гады воспринимают Вас на равных. Пусть сами стирают носки и варят щи. А Вы не хуже их.Lilia2010 написал(а):Я для Элки нашла коляску для задних лап. Мы все продумали.
Няшка подросла. И стала ГоблинёнкомЛетучая я написал(а):Няшка. :twisted:
О-о-о, вот это я попала. :lol:Gloria написал(а):В качестве альтернативы предлагаю собачникам выложить фотки своих собак: будем определять, какая больше похожа на волка. Хитман в конкурсе не участвует. :wink:
А породу напомните? А то я как-то запуталась.А это кот-собака. И поговорить может, и палочку принести, и на задних лапках постоять. Кстати, плавать на озеро мы с ним вместе ходим)