Это как раз нормально. Но вот шарахания, что сначала вроде как обчный нормальный человек, а потом бац, и прям этот же человек преподносит себя как человека совсем другого, чуть ли не противопоставляя себя тому другому. Отношение к собаке, которая у нее была, и о которой она писала было одно, и отношение которое в приведенной цитате совсем другое. Я бы подумала что это два разных человека пишут. Мне интересно, где маска, а где настоящее лицо человека.Катерина75 написал(а):Когда умирает животное, то сначала сильно грустить, а потом завести новое (или желать заевести) - это абсолютно нормальная, правильная и адекватная реакция для любого нормального взрослого человека.
Злоба исходит от одного лишь персонажа. Остальные белые и пушистые. :mrgreen: Если не заметили, Lilia2010 неугодных вносит в чёрный список и их сообщения ей просто не видны. И вещает сама себе. :mrgreen: Она сама сказала, что ей на всех наплевать. :?Катерина75 написал(а):Да хватит уже наезжать на человека! Какой интерес превращать тему в злобный базар? :?
Принцип этот у водителей называется ДДД - Дай Дорогу Дураку. :mrgreen:Катерина75 написал(а):В конце концов, есть замечательный детский прнцип: "Кто умнее, тот уступит (=прекратит свару)".
А тут и бессмысленно пристально следить за всеми виражами темы - не успеешь наверняка. Именно что "только моргнул - +20 страниц". :mrgreen:Катерина75 написал(а):Вы хоть иногда от компа отлучаетесь вообще? Я эту тему третий день догоняю. Только догоню, отлучусь ненадолго - опять под 20 страниц...
Давайте соседскую! Или конюшенную!Rovena написал(а):у меня нет собачки
Я за! Только у меня нет собаки, и я видела живого волка только в зоопарке. На этом основании предлагаю себя в жюри :mrgreen: Ровена, присоединятесь!Gloria написал(а):Дорогие проконники, ну неужели мы можем навернуть 1000 страниц только за счет негатива в адрес конкретных людей? ...В качестве альтернативы предлагаю собачникам выложить фотки своих собак: будем определять, какая больше похожа на волка. Хитман в конкурсе не участвует. :wink:
меня до сих пор занимает вопрос роли боковых движений в воспитании красивохождения лошади. :mrgreen:Gloria написал(а):Неужели нет других интересных тем для обсуждения?
Это слишком сложная и узкоспециализированная тема!Наглый Чайник написал(а):меня до сих пор занимает вопрос роли боковых движений в воспитании красивохождения лошади. :mrgreen:Gloria написал(а):Неужели нет других интересных тем для обсуждения?
когда это трудности пугали истинных ривалюционеров!Gloria написал(а):Это слишком сложная и узкоспециализированная тема!Наглый Чайник написал(а):меня до сих пор занимает вопрос роли боковых движений в воспитании красивохождения лошади. :mrgreen:Gloria написал(а):Неужели нет других интересных тем для обсуждения?