Не говорю, что надо идти обнимать с ассоциальными личностями, но в этой ситуации можно хотя бы просто промолчать, а не улюлюкать.
Ситуация, когда народ пьет бальзам для ванны, - это повод для разбора полетов. С этим что-то надо делать. Не улюлюкать, но как-то донести до населения, что это стыд. Стыд. СТЫД.
Просто любая серьёзная рана требует что бы ее лечил врач, значит может быть и рецепт. Если же достаточно серьёзный набор пытаются купить без рецепта то то повод подозревать криминал. А в советское время его и нельзя было купить без рецепта, так же как на западе.
Вот смотрите. После операции мне на шов надо было накладывать специальный послеоперационный бинт. Удобная такая штука, залепил и ходи. Я ее купила в аптеке. Без рецепта, ТТТ. И когда пошла на прием к хирургу в поликлинику, то на всякий случай взяла ее с собой. Но сразу не достала. Ну, она не дешевая. Но у них знаете какие перевязочные материалы? Они меня собрались заклеить обычным пластырем, подложив под него обычную марлю. Как бы то же самое. Но как бы не совсем. Поэтому я достала свой "набор", и они очень обрадовались. Так что даже если рану лечит врач, лучше заранее принести с собой хороший "набор для ран". Хотя это не норма, конечно.
У меня инъекционные формы и антибиотики идут через запятую, а не антибиотики в инъекционной форме
.
Тогда я с Вами не согласна. Существует полно уколов, на которые совершенно непонятно, зачем нужен рецепт.
Вет врач же везде в развитых странах имеет право выписывать рецепты на ВЕТпрепараты!!!
А надо, чтобы и на человеческие мог выписывать. Потому что ветеринарный гемобаланс фиг помог моей собаке, а вот человеческий эритропоэтин помог. Наверно, он чем-то лучше. В инъекционной форме. Слава Б-гу, что можно купить. Да, я очень рада, что у нас нет этих заграничных ограничений. И не надо.
Полностью по собственной вине.
Люди погибли. обычные нормальные люди. не только от боярышника.
Вера, этот траур объявили по нормальным людям, отравившимся легальным алкоголем из магазина?