Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В химии не все сильны.
Дык и я в ней не сильна. Но такое:eek:.
Интересно, это юмор такой или они правда не в курсе?
Так она не "Царская водка", а водка "Царская"? Тогда это несколько меняет дело. Водка может быть царской. Но я тут слегка погуглила про отравления. Там написано "Царская водка". А какой водкой травились-то?

у меня штук 5 знакомых девчонок на флуоксетине сидят, свободно в аптеке продавался, как сейчас не знаю уже. Говорят сильно снижает аппетит. вернее его в принципе нет.

Ну поэтому и сидят, да. По сути - дети. Так что рецепты это вынужденная мера

Чтобы не травиться- надо не пить:)
Не пью:) Только наше Дербентское шампанское и вино:)
Хотя родня Кизлярский коньяк уважает.

Фу ты, ну ты. А теперь на запрос, какой водкой травились, гугль мне вообще выдал "Царскую охоту". Сколько этих водок развелось!

Дык и я в ней не сильна. Но такое:eek:.Так она не "Царская водка", а водка "Царская"? Тогда это несколько меняет дело. Водка может быть царской. Но я тут слегка погуглила про отравления. Там написано "Царская водка". А какой водкой травились-то?
Ир, по тв Произнесли - Царской водкой. Без кавычек.
те кто перепечатал могли уже и закавычивать

тут вполне может быть журналистский косяк.
но он в данном случае не принципиален Царской водкой. Водкой Царской, водкой Царская охота...

разница то в чём?

Чтобы не травиться- надо не пить:)
Не пью:) Только наше Дербентское шампанское и вино:)
Хотя родня Кизлярский коньяк уважает.
да. я думаю о том что дочь и муж у меня не пьют вообще ничего
а я пью свои пять грамм в неделю и алкоголь куплен давно и надёжно

Мне как человеку не пьющему в принципе до марок дело особо нет но когда кто то начинает лить метанол в тот продукт который он знает что пьют это преступление. На этикетке там в конце концов было написано этанол !!!!

Тогда я с Вами не согласна. Существует полно уколов, на которые совершенно непонятно, зачем нужен рецепт.
Да, да очень рекомендую вам попробовать вам в европе в аптеки купить что то для инъекций без рецепта. Даже банальные витамины в банальных случаях пьют внутрь, всё что не через рот требует назначения врача, а не от балды, по рекомендации соседки или из интернета прочитал (((

Да, да очень рекомендую вам попробовать вам в европе в аптеки купить что то для инъекций без рецепта. Даже банальные витамины в банальных случаях пьют внутрь, всё что не через рот требует назначения врача, а не от балды, по рекомендации соседки или из интернета прочитал (((
в Европах много чего есть. что повторять совершенно не обязательно

широко используется в медицине как дезинфицирующее и консервирующее средство.
Этож в какой медицине? Может паталогоанатомы и пользуют. В хромотограыфии его пользуют, в электрофорозе тоже вроде юзался, не помню уже

Я метанол даже открывать не буду без вентиляции и перчаток. Может вы метанол с этанолом или чем другим перепутали?

Однокурсница траванулась парами когда пару часов не в шкафу, а просто под трубой поработала с метанолом. Причем в растворе, а не чистый.

Да и через рот они чаще предпочитают продавать по назначению врача, хотя "можно договориться по знакомству". Ветпрепараты для инъекций мы без рецепта покупаем. Шприцы тоже продают свободно, хотя тут может играть фактор малочисленности населения и то, что все обо всех все знают. То есть вряд ли я беру по одному двадцатикубовому и десятикубовому шприцу для того, чтобы наркоту в вену себе загнать.
Этож в какой медицине?
Ну, вам тоже :D Погуглите Seifol.:D

но он в данном случае не принципиален Царской водкой. Водкой Царской, водкой Царская охота...

разница то в чём?
Разница в том, что "царская водка" - это смесь концентрированных азотной и соляной кислот. Эту смесь не принято называть ни "водкой царской", ни, тем более, "царской охотой".
Да, да очень рекомендую вам попробовать вам в европе в аптеки купить что то для инъекций без рецепта.
И это одна из причин, по которой я рада жить в России.

Я метанол даже открывать не буду без вентиляции и перчаток. Может вы метанол с этанолом или чем другим перепутали?
я так сильно похожа на идиотку? что ища использование метанола путаю его с этанолом?))

что конечно не равно отсутствию ошибке в статье
Статью. ту пока найти не могу повторно(

*ехидно* Ну и, антидотом к метанолу идет как раз этанол. Другими словами, выжить можно, если, выжрав метанол, потом с неделю, не просыхая, глушить качественный алкоголь.

Разница в том, что "царская водка" - это смесь концентрированных азотной и соляной кислот. Эту смесь не принято называть ни "водкой царской", ни, тем более, "царской охотой".
ты не поверишь)) но я знаю

но наш лингвистический спор не имеет отношения к делу Дело в том что люди покупали именно водку и именно в магазинах, а не под забором И отравились

а как она называлась. хоть Анчар. пофигу

Последнее редактирование:
я так сильно похожа на идиотку? что ища использование метанола путаю его с этанолом?))

Спасибо! Ну только в виде таких жидкостей и есть, там содержание метанола процентов 10 или меньше. Я уже спужалась, что чистым метанолом столы протирают.

Хотя в госпиталях другие жидкости пользуют.

У нас моджно купить 93% спирт, но там в добавках бутанон и денатониум бензоат (самое горькое вещество)

Для просто дезинфекции кожи или инструментов могут использовать изопропиловый спирт. Он в аптеке свободно продается.

Сверху