Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну мы опять приезжаем к самдуракаяумный
@Эгоистка я вот алкоголь пью два раза в год - на др и нг по бокалу. Можно я теперь всех, кто позволяет себе больше, буду считать ассоциальными личностями, не достойными сочувствия в своих бедах?

Аналогично можно сказать и про передозы: каждый день дофига людей умирает от сердечных болезней и онкологии, а мы объявляем траур по упавшему самолету.
У каждого в своей жизни бывает битва, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Никто не заставляет бежать кому-то помогать или откачивать (я сама никогда не буду так делать), прощать преступления и так далее, но снобизм - это не для меня (надеюсь)

@Эгоистка я вот алкоголь пью два раза в год - на др и нг по бокалу. Можно я теперь всех, кто позволяет себе больше, буду считать ассоциальными личностями, не достойными сочувствия в своих бедах?
:(:(:(А я только что выпила бокал сухого вина. Темпранильо. Очень вкусно:p. Но все-таки в моей душе теплится надежда, что уважаемые собеседники не поставят меня в один ряд с пьющими антифриз и т.п. (пардон за такой "снобизм") ;).

Только что в новостях: погибли от отравления метанолом и паленой водки. И там же было сказано, дословно "находят ящики с суррогатной водкой", "несколько марок водки, продажа которой запрещена"
Погибших - 72 человека

Ветеринары вообще то часто выписывают вполне "человеческие" препараты.да и если какой то срочный случай, то как быть? Помню как в ночи металась в поисках срочно преднизалона... Или для коня покупала коробками Кленбутерол. Заказывали специально под меня. А как я скупала бицелин по всем аптекам города:D на меня смотрели ТАК... А что делать, если животным надо..

Имхо, разница пусть даже чекушкой нормальной водки в день и непонятной бормотухой - критическая.
Сродни отказу от вакцинации - селекция на наличие мозга, а гос.траур по этому поводу - сродни вручению премии Дарвина на гос.уровне.

Полистала новости. Везде только эта химия поминается, про отравление подделками нормального алкоголя - ни слова. ("Суррогат алкоголя" - это не поддельный алкоголь, это вещество, употребляемое внутрь для замены алкоголя)
только что в новостях по ТВ
помимо метанола был ещё какой то пока не опознанный яд
травились не только боярышником он и водкой. Назван марка Царская водка. Куплена в магазине отравилась женина воспитательница детского сада, мать какого то там количества детей. кажется двух. Умерла
всего 37 случаев смертельного отравления НЕ боярышником, а алкоголем
В Питере зарегистрированы первые случаи гибели.
От алкоголя

Блин. Я бы эту марку в принципе застремалась бы покупать. Вне зависимости от ее качества и законности.
ну... я бы тоже)
но тут я познакомилась с конём по имени Пёрл Харбор
хозяйке очень нравится имя) что это значит она не знает)

А как я скупала бицелин по всем аптекам города:D на меня смотрели ТАК... А что делать, если животным надо..

Я так охотилась за вазелиновым маслом
-Масло есть
-Есть
-Давайте все, что есть

И бах на прилавок огромный пакет, наполненный десятками проклятых пузырьков :D

посчитала про использование метанола
широко используется в медицине как дезинфицирующее и консервирующее средство.

Что, действительно кто-то назвал так что-то, что предполагается пить?
да боже мой.. подавляющее большинство народонаселения подвоха даже не заметит. В том числе и из тех кто называет

Ну Жемчужный порт, например. И потом этот Пёрл ведь единичный. Не для массовой продажи.
жемчужный то он жемчужной, но биография у него так себе
Ир, я для примера. Что люди часто не знакомы с элементарными вещами

В химии не все сильны.
скорее уж в истории

Проблема в том, что даже то, что по рецепту, без проблем продают без.
Сейчас уже нет, а лет 7 назад у меня через одного девчонки знакомые сидели на фанзепаме, экке, бисаке. Одна довела себя до такого состояния, что хавала бисак по несколько десятков(!) штук за раз. Родители ничего не замечали, да...
Так что если даже 16-летние девчонки могли покупать довольно сильные лекарства в аптеках, это прям машет флажком, что законы надо ужесточать
И им не продавали в любой аптеке. охота за заветной пачкой была похожа на рыбалку: обходили все аптеки подряд в поисках "где продадут"

у меня штук 5 знакомых девчонок на флуоксетине сидят, свободно в аптеке продавался, как сейчас не знаю уже. Говорят сильно снижает аппетит. вернее его в принципе нет.

http://www.tsarskaya-vodka.ru/
Интересно, это юмор такой или они правда не в курсе?
да хрен их знает..
но класса премиум. то бишь не три копейки стоила.
посмотрела от 200 до 1000 рублей за ноль семь. в зависимости от.. как оно у водки называется? от класса?

Сверху