OlgaN
Pro
Погуглите Seifol.Метанол в принципе даже для незамерзайки запрещено использовать!!!
Погуглите Seifol.Метанол в принципе даже для незамерзайки запрещено использовать!!!
А я только что выпила бокал сухого вина. Темпранильо. Очень вкусно. Но все-таки в моей душе теплится надежда, что уважаемые собеседники не поставят меня в один ряд с пьющими антифриз и т.п. (пардон за такой "снобизм") .@Эгоистка я вот алкоголь пью два раза в год - на др и нг по бокалу. Можно я теперь всех, кто позволяет себе больше, буду считать ассоциальными личностями, не достойными сочувствия в своих бедах?
только что в новостях по ТВПолистала новости. Везде только эта химия поминается, про отравление подделками нормального алкоголя - ни слова. ("Суррогат алкоголя" - это не поддельный алкоголь, это вещество, употребляемое внутрь для замены алкоголя)
Блин. Я бы эту марку в принципе застремалась бы покупать. Вне зависимости от ее качества и законности.Назван марка Царская водка.
ну... я бы тоже)Блин. Я бы эту марку в принципе застремалась бы покупать. Вне зависимости от ее качества и законности.
А как я скупала бицелин по всем аптекам города на меня смотрели ТАК... А что делать, если животным надо..
Что, действительно кто-то назвал так что-то, что предполагается пить?Царская водка
Ну Жемчужный порт, например. И потом этот Пёрл ведь единичный. Не для массовой продажи.Пёрл Харбор
В химии не все сильны.Что, действительно кто-то назвал так что-то, что предполагается пить?
да боже мой.. подавляющее большинство народонаселения подвоха даже не заметит. В том числе и из тех кто называетЧто, действительно кто-то назвал так что-то, что предполагается пить?
жемчужный то он жемчужной, но биография у него так себеНу Жемчужный порт, например. И потом этот Пёрл ведь единичный. Не для массовой продажи.
скорее уж в историиВ химии не все сильны.
Проблема в том, что даже то, что по рецепту, без проблем продают без.
Сейчас уже нет, а лет 7 назад у меня через одного девчонки знакомые сидели на фанзепаме, экке, бисаке. Одна довела себя до такого состояния, что хавала бисак по несколько десятков(!) штук за раз. Родители ничего не замечали, да...
Так что если даже 16-летние девчонки могли покупать довольно сильные лекарства в аптеках, это прям машет флажком, что законы надо ужесточать
И им не продавали в любой аптеке. охота за заветной пачкой была похожа на рыбалку: обходили все аптеки подряд в поисках "где продадут"
да хрен их знает..http://www.tsarskaya-vodka.ru/
Интересно, это юмор такой или они правда не в курсе?