Эгоистка
Pro
Уже запуталась.Вот представьте, есть некий враг и есть его агенты. Пусть их будет два. Они начинают между собой спектакль. При чем один играет именно врага, но не того, который на самом деле, а другого.
Уже запуталась.Вот представьте, есть некий враг и есть его агенты. Пусть их будет два. Они начинают между собой спектакль. При чем один играет именно врага, но не того, который на самом деле, а другого.
Кстати, в понедельник объявлен межнациональный траур. По телику строчка пробежала новостная.даже не личной, а национальной
Не знаю я, в чем торжество справедливости. Кто там что совершил, не так в аренду сдал и не так деньги взял, это пусть решают компетентные органы. Но что меня бесит в таких репортажах, это игра на чувстве зависти к богатым, столь распространенном в нашем обществе. Ведь начали они не с нарушений закона, а с того, что люди как бы слишком хорошо живут. У них и земля своя шикарная, и все на ней шикарное, и свой заповедник (кстати, одна из мечт моего детства - много-много своего леса с дикими животными, и посторонних туда не пускать). А уж когда у людей большой бизнес, причем успешный, причем в разных сферах - то это ужас-ужас. Т.е. изначально преступники те, у кого много денег. А в чем они преступили закон, дело десятое. Как-то это противно.это будет торжество справедливости
Поздравляю!!)Кто о чём, а у нас выходные прошли под знаком "-ись":
Гамма эмоций у кота на лице потрясающая.Поздравляю!!)
А я тут с садо-фото-паузой. Банный день
А за что вы его так? Зимой! Паразиты?Поздравляю!!)
А я тут с садо-фото-паузой. Банный день часть1)
Черт)
И на печку обсыхать)
А что с ней?левретки моей удачи,
Удачи!Волшебная сила проконей, левретки моей удачи, пожалуйста!
Об измененном сознании думал нонче , на сколько это глубоко в принципе...ну например куча русских людей из Белоруси, Украины, Казахстана итд Прибалтики ага выражают НАМ сочувствие в связи с гибелью наших...я не могу понять почему человек с фамилией Басурин например, ну или Иванов или тот же Медведчук..ну почему, грубо говоря, они мне сочувствуют , что погиб экипаж и ансамбль Александрова ..? А разве они не наши ? Враги нарисовали 25 лет назад на карте полосочки и уже ансамбль Александрова не ваш чтоли, если вы сидите в Астане ? Или в Минске ? Вам же больно, вы страдаете, а соболезнования почемуто ВЫ мне передаете...я не понимаю этого. Вернее я понимаю как это произошло в сознании, над этим работал враг, я не пойму как у вас по сей день язык поворачивается , говорить, Я ВАМ сочувствую ...а если бы ансамбль Александрова был прописал в Белоруси то сие я бы ВАМ сочуйствовал, типа у меня горя нет, но я сочуйствую соседу, так штоле ? Это сумасшествие в сознании надо немедленно прекратить, когда оно прекратится - ВСЁ ПРЕКРАТИТСЯ .
Они десятилетия промывали мозг русским и не важно , не только русским , всем нам, что вот эти границы они умудрились ВБИТЬ в мозг, границы только там имеют значения. если они рухнут в сознании - они рухнут и в реальности, на бумажной бля карте. Но если конечно никогда не давать мозгам отдыхать от тварей то да...телевизор надо не включать наверное никогда, я не знаю..
возможно это распутает:Уже запуталась.