Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ее муж уже все подтвердил
Светлая память
LdtEpLuqYsc.jpg

Первоначально в новости сообщалось, что Глеб Глинка подтвердил информацию о гибели Елизаветы Глинки, однако на деле он сообщил, что она села на борт. Жива ли Глинка, пока неизвестно. «Сноб» приносит свои извинения читателям.

Они блин издеваются?

Я одно не могу понять, почему все обсуждения в ВК, ФБ и остальных пабликах пропитаны вот этой фразой?
image.jpg

Как надо ненавидеть собственную страну, чтобы смерть 60 настоящих в основном молодых мужчин не трогала лишь потому, что у них на плечах погоны? Если это общество готово скорбеть по упившимся боярышником и иным палевом, но не готово скорбеть по своим офицерам, то дайте мне, пожалуйста билет в один конец до северного полюса.

Всякое дерьмо лезет в комментарии. Они не отображают общий настрой общества. Просто по Доктору много соболезнований, потому что ее имя было на слуху и она действительно была Человеком. Я ей восхищалась. Либералы тоже так по ней прошлись на ФБ, что я просто закрыла соц сети и не хочу ничего этого читать.
Имен членов ансамбля я не знала, поэтому адресно соболезновать не получится. Там было понятно, что они погибли. По Доктору я до последнего надеялась (и, честно говоря, до сих пор немножко надеюсь..)

По Доктору я до последнего надеялась (и, честно говоря, до сих пор немножко надеюсь..)
Пишут, что жива. Сейчас на каком-то ресурсе увидела. Дай Бог, чтобы было правдой.

Хотя - увы - почитала остальные... боюсь, кто-то просто ошибся:(

Народ, это военный борт. Там не бывает "не успеть на регистрацию". Там все свои и собирают и ждут всех. И в таких авиакатастрофах не выживают. То есть сел в самолёт, значит всё.

Я одно не могу понять, почему все обсуждения в ВК, ФБ и остальных пабликах пропитаны вот этой фразой?
Посмотреть вложение 247166
Как надо ненавидеть собственную страну, чтобы смерть 60 настоящих в основном молодых мужчин не трогала лишь потому, что у них на плечах погоны? Если это общество готово скорбеть по упившимся боярышником и иным палевом, но не готово скорбеть по своим офицерам, то дайте мне, пожалуйста билет в один конец до северного полюса.
Потому что сидит вот такое ничего из себя не представляющее мурло у своего экрана и выливает свое скопившееся внутри г..но... Потому что оно за всю свою никчемную жизнь ничего не добилось и ж... не поднимет, чтобы что-то изменить к лучшему даже в своем затхлом мирке.
Сорри, накипело. Просто не могу понять, как можно глумиться над этим. И что за избирательность такая в сочувствии.

Светлая память!

Так вон Божена уже отожгла на эту тему. Дескать, чой-то журналюги не передохли все.

Не обращайте внимание на гавно.

Посмотреть вложение 247166

Прости Господи, она была белоленточница.

Сверху