А где это написано?Ее муж уже все подтвердил
Светлая память
Так там же только, что она села на борт.
вряд ли кто из севших мог остаться живымТак там же только, что она села на борт.
Пишут, что жива. Сейчас на каком-то ресурсе увидела. Дай Бог, чтобы было правдой.По Доктору я до последнего надеялась (и, честно говоря, до сих пор немножко надеюсь..)
Потому что сидит вот такое ничего из себя не представляющее мурло у своего экрана и выливает свое скопившееся внутри г..но... Потому что оно за всю свою никчемную жизнь ничего не добилось и ж... не поднимет, чтобы что-то изменить к лучшему даже в своем затхлом мирке.Я одно не могу понять, почему все обсуждения в ВК, ФБ и остальных пабликах пропитаны вот этой фразой?
Посмотреть вложение 247166
Как надо ненавидеть собственную страну, чтобы смерть 60 настоящих в основном молодых мужчин не трогала лишь потому, что у них на плечах погоны? Если это общество готово скорбеть по упившимся боярышником и иным палевом, но не готово скорбеть по своим офицерам, то дайте мне, пожалуйста билет в один конец до северного полюса.
Прости Господи, она была белоленточница.Я одно не могу понять, почему все обсуждения в ВК, ФБ и остальных пабликах пропитаны вот этой фразой?
Посмотреть вложение 247166
Как надо ненавидеть собственную страну, чтобы смерть 60 настоящих в основном молодых мужчин не трогала лишь потому, что у них на плечах погоны? Если это общество готово скорбеть по упившимся боярышником и иным палевом, но не готово скорбеть по своим офицерам, то дайте мне, пожалуйста билет в один конец до северного полюса.