потому что уродыЯ одно не могу понять, почему все обсуждения в ВК, ФБ и остальных пабликах пропитаны вот этой фразой?
Посмотреть вложение 247166
Как надо ненавидеть собственную страну, чтобы смерть 60 настоящих в основном молодых мужчин не трогала лишь потому, что у них на плечах погоны? Если это общество готово скорбеть по упившимся боярышником и иным палевом, но не готово скорбеть по своим офицерам, то дайте мне, пожалуйста билет в один конец до северного полюса.
с чего бы? кто из белоленточных оказывал или оказывает помощь ДНР и ЛНР....Прости Господи, она была белоленточница.
Во-первых, я не делаю никакой политической карьеры. Я вне политики, я не член какой-либо партии. В «Гражданской платформе» я вхожу в ФГК как эксперт. Во-вторых, мой фонд готов принять помощь от всех, кто может и хочет ее оказать. Если мои критики захотят мне ее оказать, я буду рада. Но пока вместо этих морально безупречных людей мне помогают небезупречные Миронов, Прохоров, Володин и т. д. И я им искренне благодарна.
Когда обсуждаются некоторые программы партии, меня спрашивают, что я считаю правильным или неправильным. Я честно вникаю. Например, когда я прочла медицинскую программу Прохорова, сказала ему: «Вы людоед». Он говорит: «А кто еще?» Я говорю: «И чудовище, потому что платную медицину в том виде, как вы нарисовали, может нарисовать только людоед или чудовище. Я сотрудничать с вами не буду».
Елизавета Глинка, больше известная в Рунете как Доктор Лиза, подверглась травле со стороны “оппозиционеров” якобы за то, что участвует в организации шествия в День единства. Однако реально “либералов” раздражает то, что Доктор Лиза активно помогает Донбассу, страдающему от гуманитарной катастрофы, вызванной действиями украинских силовиков.
«ВМ» дозвонилась до народного артиста РФ, ведущего солиста ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова Вадима Ананьева, который пропустил концерт для военнослужащих в Сирии по семейным обстоятельствам.
- Я в шоке от случившегося. В самолете погибли мои коллеги, а у меня родился сын – третий ребенок в семье. Жена меня слёзно просила остаться, чтобы помочь ей по хозяйству. Поэтому я попросил руководителя, чтобы меня не задействовали на этот концерт. Получается, что мой ребёнок спас меня от смерти, - рассказал "Вечерней Москве" Ананьев.
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/12/25/vedush...-moj-rebenok-spas-menya-ot-smerti-344823.html
так я прежде чем писать и поискалаПоищи сама в сети. И просмотри другие сообщения именно тех, кто по ней скорбит, и а по "воякам" нет - что за публика.
даЕсли люди мерзкие и им требуется, чтобы об этом знали все, - пускай пишут. Знаешь, кого слать сразу.
Ты о чем, если не секрет?хотя и тут на проконях люди как бы уже не стеняются
В преддверии Нового Года всем покупателем домов в коттеджном поселке «Ропшинские пруды» компания CleverGrad подарит породистого жеребца или кобылу.
Почему лошадь? Конный спорт считается одним из самых элитных и зрелищных видов спорта, а интерес к нему увеличивается с каждым годом. Покупателям загородных домов подарок в виде породистого жеребца придется очень кстати.
да в дневниках....Ты о чем, если не секрет?
В каких?да в дневниках....
Если это ко мне вопрос, то я отвечала на конкретный вопрос Жасмины. Больше ничего писать на эту тему не буду.А при чём тут вообще белоленточники и не белоленточники? Какая разница, какие у человека были политические взгляды и какая разница, кому он там организовывал гуманитарную помощь? По-моему, гуманитарную и медицинскую помощь всем нуждающимся без разбора оказывать надо. И в любом случае это благое дело, вне зависимости от того, кто это финансирует, кто кого воюет и прочее, и прочее.
Ир, я пока надеюсь что неправильно поняла.В каких?
Не, это я больше в пустоту возмущаюсь. Если человеку в данной ситуации не всё равно, кто там и какие идеи поддерживал, он либо бездушен, либо непроходимо глуп. В любом случае, дел с ним иметь не стоит.Если это ко мне вопрос, то я отвечала на конкретный вопрос Жасмины. Больше ничего писать на эту тему не буду.