Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
возможно это распутает:
Нет, не распутало для меня. Там упоминается много фактов или "фактов", о которых я вообще ничего не знаю, поскольку практически не смотрю телевизор, да и вообще плохо слежу за политическими новостями. Но мне крайне не нравится, когда где-то в негативном свете упоминают Израиль, поскольку для меня это - родина предков.

yaXUHGisVmE.jpg

У нас сошли морозы. Сегодня прям жара. -10.
На ДР я, как всегда, еду в город в кино. Вчера мозг трещал-планировал. В итоге забронировала билеты на 5 сеансов.
crazy.gif
lMM-8vAS69o.jpg
Разрывы между сеансами 20 - 40 минут. Йа киноман!
dirol.gif

На ДР я, как всегда, еду в город в кино. Вчера мозг трещал-планировал. В итоге забронировала билеты на 5 сеансов.
crazy.gif
lMM-8vAS69o.jpg
Разрывы между сеансами 20 - 40 минут. Йа киноман!
dirol.gif
А не боитесь, что потом в голове каша из фильмов получится?

Опытным путём установлено, что каши не получается. А рецензии я потом пишу в кинотеме.

Ну если кто-то качественно вбросит…
в прошлый раз муми-троллингом выехали.
А в этом году я думаю над тем, что не очень то хочется писать на форуме, который модерируется по принципу - так мне сегодня захотелось.

Попробую еще раз вбросить ссылку про рекламу коттеджей. Никого не цепляет идея дарить покупателям загородной недвижимости по породистой лошади в качестве бонуса?

Я так думаю, у всех на эту тему полный консенсус)
Но интересно, откуда они лошадей для этого дела берут) Чета, мне кажется, вряд ли там будет что-то действительно супер породистое)

*при покупке любого дома в коттеджном поселке «Ропшинские пруды», Вы получаете кобылу/мерина в подарок (либо скидку на дом, сравнимую со стоимостью лошади в размере 150 т/р.)
Радует, что жеребцов не раздаривают.

Ну просто рекламный ход же
Неподалеку от поселка «Ропшинские пруды» есть современная, обустроенная конюшня, поэтому за содержание и простой благородного питомца, его будущим обладателям волноваться не придется. Но, если покупатель дома в поселке «Ропшинские пруды» откажется от такого «ржачного» в прямом и переносном смысле бонуса, компания Clever Grad готова предоставить скидку на дом в размере стоимости подарка.

Возвращаясь к боярышнику.
На НГ по всей Иркутской области запретят продавать непищевыке спиртосодержащие нидкости
http://special.tass.ru/sibir-news/3906405
А чего не по всей России-то? и почему только на НГ? Отравились-то люди не на НГ.

Ну просто рекламный ход же
Нет, если люди возьмут денежную компенсацию, это будет прекрасно. Если люди возьмут лошадь и поставят ее в "современную обустроенную конюшню" на постой, то это тоже не так плохо. Вдруг втянутся (хотя возможно, что либо станут проблемными постояльцами, либо вскоре будут искать возможность избавиться от геморроя). Но у меня есть сильное подозрение, что некоторые авантюрные далекие от конного мира личности решат, что лошадка - это вроде садового гномика на участке. Ну были же прецеденты. Вот это будет обидно.

(хотя возможно, что либо станут проблемными постояльцами, либо вскоре будут искать возможность избавиться от геморроя). .
Это, кмк, наиболее вероятный вариант развития событий. Непонятно, для чего конюшне-то ввязываться добровольно в это дело. Гемора будет больше, чем прибыли, имхо. Лошадей жалко.

Сверху