Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я когда вас читаю о студентах, всегда радуюсь, что уже закончила ))
Что, я такой плохой преподаватель? Что не так я делаю со студентами? Четверка - хорошая оценка. Большинство за эту серию работ получили пять. Ниже четырех баллов пока не поставила никому.

Нет, просто радуюсь, что новый год у меня теперь просто новый год а не
0_38ed98_d199469b_orig

А еще у некоторых выходные не выходные, а рабочие не рабочие. Такое тоже бывает
По выходным здесь глухо. И вечером стихает. А в рабочее время горячие споры. Мне это очень сильно заметно: прихожу с работы, захожу - а здесь такие дискуссии. Начинаю отвечать, а в ответ тишина - рабочий день кончился. Одна Вера пишет. Ну и еще пара человек.

Ну у меня пока студенты доделывают работы, которые должны сдать. Сегодня. На этой или на следующей паре. Иногда задают вопросы. Иногда пытаются сдать. Вот, пока писала пост, одна студентка меня позвала. Я ее спросила по работам и поставила ей четверку. И теперь тут сидит один человек. Это при том, что половина группы работы уже сдала. А другая половина не сдала и, судя по ситуации, не собирается (кроме этого одного). Вот где они, эти двоечники?
У меня есть такие одногруппники, зачеты не сданы, долгов полно, их могут отчислить. А они даже не парятся. Спрашиваю у Насти: "Почему у тебя всегда в конце семестра куча долгов?" - "Так это тяжело - одновременно работать и учиться". Так переводись на вечернее отделение, совмещай учебу и работу. Я не работаю, но я, помимо учебы, тренируюсь, езжу на хоккейные матчи (в т.ч. в Балашиху), гуляю с девочками и хожу на свидания. И у меня почему-то зачетная сессия кончилась в эту пятницу! А у кого-то она еще продолжается.

А вы попробуйте поработать и сравните ))

По выходным здесь глухо. И вечером стихает. А в рабочее время горячие споры. Мне это очень сильно заметно: прихожу с работы, захожу - а здесь такие дискуссии. Начинаю отвечать, а в ответ тишина - рабочий день кончился. Одна Вера пишет. Ну и еще пара человек.

Ну когда заходишь и видишь, что никого нет - чего писать-то. А иногда заглядываешь машинально, когда работаешь, а тут такие споры, что грех не отвлечься (можно не говорить, что так нельзя, я знаю :))
Но сейчас, например, я во-первых гоняю балду, во-вторых болею, а в-третьих, слава богу, никуда бежать не надо ни больной, ни здоровой

Ну когда заходишь и видишь, что никого нет - чего писать-то. А иногда заглядываешь машинально, когда работаешь, а тут такие споры, что грех не отвлечься (можно не говорить, что так нельзя, я знаю :))
Но факт остается фактом. Сегодня я в отпуске, а у вас - обычный рабочий день. В результате не проходит и двух минут, чтобы вы не ответили на мою реплику, а я на вашу.
А вчера сюда заглядывали только немногие завсегдатаи.

Так что если вернуться к Жекеному утверждению, то если все уйдут в отпуск, то 6000 нам к НГ не светит.

Я не работаю, но я, помимо учебы, тренируюсь, езжу на хоккейные матчи (в т.ч. в Балашиху), гуляю с девочками и хожу на свидания. И у меня почему-то зачетная сессия кончилась в эту пятницу!
Ещё бы у вас не была сессия сдана: родители содержат, оплачивают хотелки, только и делать остаётся, что учиться.

да что тут спорить. Народ сидит в компе за деньги работодателей. и сильно ругается что на работе вздохнуть свободно не могут)

Так я же написала, что балду гоняю до нг уже, можете считать это отпуском. Просто мне как-то странно говорить "у меня отпуск", когда я сама себя отпускаю и возвращаю в зависимости от того, насколько громко плачет совесть))
А больше тут вроде бы работающих и ратующих за то, что бывают дед лайны, когда болеть нельзя, нет. Ну кроме Эгоистки, у которой самое приятное для преподавателя время, наверное, наконец-то возмездие прогульщикам (я тоже прогульщик была, особенно с третьего курса:))

А у меня обед :p
Вообще, при перманентном дедлайне, чтобы не поехать кукушечкой, необходимо переключаться каждые 40-60 минут. И либо скачешь между задачами, поскольку их всега дофига, либо лезешь в тырнетик, если голова совсем отказывается варить.

Вообще, при перманентном дедлайне, чтобы не поехать кукушечкой, необходимо переключаться каждые 40-60 минут. И либо скачешь между задачами, поскольку их всега дофига, либо лезешь в тырнетик, если голова совсем отказывается варить.

Я, кстати, тоже так считала, пока не села за чистую систему без отвлекающих вкладок и тэ дэ. И, удивительно, но я отсидела 9 часов увлеченно работая и не отвлекаясь на прокони или вотс ап. Но потом на выходных я поставила привычное окружение и магия закончилась :oops:

И у меня почему-то зачетная сессия кончилась в эту пятницу! А у кого-то она еще продолжается.
Вот лайкнула бы Ваш пост, если бы до этого Вы не писали, что сдавали зачеты в больном состоянии. Больничный - уважительная причина для пропуска занятий (в отличие от работы для дневных студентов).
Ну кроме Эгоистки, у которой самое приятное для преподавателя время, наверное, наконец-то возмездие прогульщикам (я тоже прогульщик была, особенно с третьего курса:))
Вот чего у меня никогда не было, это желания отомстить за что-то студентам. Ничего приятного в конфликтах со студентами нет. И сами по себе прогулы меня мало волнуют. Меня волнует результат. Главное, чтобы человек в итоге в заданные сроки показал нужный уровень знаний и навыков. А уж где он их приобрел - у меня на занятиях или самостоятельно - его личное дело. Но пусть будет добр прийти и все же сдать. И еще раз - в срок. Потому что вот сейчас у меня время принять есть. А я трачу это время на болтовню на форуме. А потом у меня будут другие дела и планы, а толпы раздолбаев будут ходить и клянчить, чтобы я у них что-то приняла во внеурочное время.
И да, сейчас не сессия. У нас же переход на триместровую систему. Сейчас все по-другому организовано.
И да, я не люблю "тянуть" до последнего двоечников. Потому что по закону мировой справедливости мне их потом в качестве дипломников подсунут, а это та еще нервотрепочка. Чем раньше их отчислят, тем лучше для всех.
Кстати, @Zheka и @Корона , а все-таки, чем вас так картинки-то раздражают?

Я, кстати, тоже так считала, пока не села за чистую систему без отвлекающих вкладок и тэ дэ. И, удивительно, но я отсидела 9 часов увлеченно работая и не отвлекаясь на прокони или вотс ап. Но потом на выходных я поставила привычное окружение и магия закончилась :oops:
Ничего не поняла

Так переводись на вечернее отделение, совмещай учебу и работу. Я не работаю, но я, помимо учебы, тренируюсь, езжу на хоккейные матчи (в т.ч. в Балашиху), гуляю с девочками и хожу на свидания. И у меня почему-то зачетная сессия кончилась в эту пятницу! А у кого-то она еще продолжается.
потому что работа требует большего внимания чем гуляния и тренировки)

на вечернем к слову преподы не слишком позитивно относятся к работающим студентам. Сужу по тому как училась моя дочь
у неё 4 курса из 6 были через комиссию по отчислению каждую сессию

Ну у меня рабочий комп вообще к инету не подрублен. И система там более чем закрытая. Но я быстро перегораю. Быстро и качественно делается только то, что интересно. Если я не сделала задачу за час+/-, интерес пропадает и дальше я буду её только мучить. Если переключиться на другую задачу, которая интересна в этот момент, то к тому моменту, когда надоест и она, можно вернуться к первой. А когда всё тлен и ничего не интересно, 10 минуток почитать форум самое оно.

Кстати, @Zheka и @Корона , а все-таки, чем вас так картинки-то раздражают?
Мне эта картинка очень нравится. И по ссылке "сходите сюда, здесь классные картинки" я всегда хожу.
Но перепостинг не люблю. Только если картинка должна проиллюстрировать какую-то мысль, а своей подходящей нет.

И я гораздо большим удовольствием смотрю собственные фотографии собеседников, даже если они не самые удачные по качеству и примитивны по задумке в духе "гляньте, что я сейчас напекла"

на вечернем к слову преподы не слишком позитивно относятся к работающим студентам.
Как это? вечернее оотделение - там по определению же все работают.
Не слишком позитивно к студенту вечернику обычно относится работодатель) говорю по своему опыту, отучившись 5,5 года на вечернем)

Сверху