Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Народ сидит в компе за деньги работодателей. и сильно ругается что на работе вздохнуть свободно не могут)
да будет так!
Хороший тост может получится)

на самом деле есть еще вариант - пока едешь в транспорте (если не за рулем), тоже можно на форуме пару постов написать.

Ничего не поняла

Ну вот есть у меня на панельке в браузере вот такие значки быстрого доступа
upload_2016-12-26_13-29-33.png

Частично рабочие, частично балдугонятельные (прокони и ютьюб)
Сидишь, работаешь, чего-то не получается. Задумался. Голова кипит, мысли не концентрируются. Машинально открыл браузер (он обычно всегда открыл, гуглишь все время, когда какие-то вопросы в процессе программирования появляются)
Машинально жмакнул на вот ту голубую страничку (почему-то у меня такой значок у проконей). Опа, кто-то что-то написал. Прочитал, ответил, еще немножко почитал, мозги уже так не закипают, можно возвращаться работать)) Иногда, правда, влазишь в интересный спор и получается не 20 минут, а 2 часа. Но это уже ат-та-та и потом себя сильно за это ругаешь. В народе это называется прокрастинацией
А я тут недавно снесла систему, переустановила и надо было срочно доделать пару штук. И, соответственно, никаких проконей в быстрых ссылках у меня не было еще. И оказалось, что вместо проконей отвлечься можно на попугая или еще куда-нибудь, и возвращаешься в рабочее состояние куда быстрее, чем за 20 минут.
Но на выходных я навела порядок, прилепила привычные ссылки и попугай меня больше так не увлекает :)

Я потеряла собаку. Точнее этот говнюк вывернулся из ошейника и убежал. Это даже не моя собака.
Два часа ловила и искала, не даётся. Сейчас дома пытаюсь прийти в себя и отдышаться. Что делать-то теперь…

@Жасмина
Я никого не попрекаю. Я отвечала Жеке на утверждение, что всем надо уйти в отпуск, чтобы набрать 6000.

Я сама могу работать очень увлеченно куском, забыв, что пора бы и домой иногда уходить. Исключение - анализ патентов. Их я больше трех подряд прочитать не могу, даже если они мне по сути интересны.
Но если мысль не идет, я застряла и надо отвлечься, то форум не поможет. Мне надо совсем уйти от компьютера. Лучше - пойти побегать. Тогда голова начинает гонять мысли, а руки не могут немедленно их проверять и реализовывать, и мысли гонятся дальше и дальше.... И вдруг - бац - и уже готовое решение. До которого бы я не додумалась, имей я возможность проверять каждую мысль.

Так что на работе я хожу в форум только в паузу, если не бегаю. Или действительно, "пока эксель грузится" - загрузить данные всей двери или корпуса - это долго.

Надо поставить их в известность как можно скорее. Вы ни в чем не виноваты, собаку надо воспитывать, вырваться из ошейника это не отпустить на все 4 стороны и прозевать куда он делся. Скорее всего, он проделывает эту фишку не первый раз.

Да, он не убегает далеко, кружит во дворах. Но при виде людей (в т. ч. меня) убегает, в руки не даётся. Хозяева приехать сейчас точно не смогут.

Народ сидит в компе за деньги работодателей. и сильно ругается что на работе вздохнуть свободно не могут)
Почему нет, если я могу удобно организовать свою работу без ущерба для дела. Или что я должна делать, пока студенты решают задачи и не задают мне вопросов? Заниматься учебно-методической работой - не подходит, потому что она требует сосредоточения. А треп в инете - самое то. В любой момент без проблем отвлечься.
на вечернем к слову преподы не слишком позитивно относятся к работающим студентам.
На вечернем вроде все работают, в том и идея.
И по ссылке "сходите сюда, здесь классные картинки" я всегда хожу.
Тань, так по ссылке на тему будет сборная солянка. Там картинки самые разные, и далеко не все прямо в восторг приводят. Есть откровенная безвкусица. А перекладываю сюда только то, что мне очень понравилось.
Это даже не моя собака.
Два часа ловила и искала, не даётся. Сейчас дома пытаюсь прийти в себя и отдышаться. Что делать-то теперь…
А чья собака? Наверное, надо владельцев известить. Может, они подскажут способ поймать.

Если это еще молодой игривый пес, то можно попробовать подманить на игрушки. Например на удочку или узелки.

На еду сейчас не реагирует, то ли боится, то ли не знаю.

Маленькая дворняжка даже близко не похожая ни на одну породу. Хвост кольцом.
В наморднике. Если ещё не снял. Если снял — на него вряд ли кто вообще посмотрит, бродячих собак у нас хватает.

Это собака жены моего брата. 8 лет. Не играет ничем кроме мячиков-прыгунов и только сам: не с людьми, т. е. На предложение поиграть моих собак — огрызался.

Работающих студентов не любят нигде, по-моему) Даже на заочке
Я ушла прям работать на третьем курсе, но у меня был хороший стимул, стипендия дополнительная от города какая-то (не потому что умная, а потому что деньги отмывали, но с плохой сессией я бы все равно с нее слетела )) Хорошо, что в основном у нас были нормальные преподаватели, которые с видимым удовольствием поддерживали вариант "не ходить на практические занятия в течение семестра, а потом на зачетной все скопом показать и защитить", они сами-то на эти практики через раз являлись. Но бывали всякие... философии... которые ОЧЕНЬ настаивали на том, что их предмет самый важный и надобно ходить еженедельно. Не, имели право, конечно, но блиииин :)

Как это? вечернее оотделение - там по определению же все работают.
Не слишком позитивно к студенту вечернику обычно относится работодатель) говорю по своему опыту, отучившись 5,5 года на вечернем)

На вечернем вроде все работают, в том и идея.
ну далеко не все
а преподам фиолетово. Им надо что бы ходили. во время сдавали и тд. Наличие командировок у работающих вообще воспринимается как личное оскорбление

А у нас больше не любят не работающих. Типа избалованные лоботрясы. Учиться и подрабатывать - это нормально. И потом пойдет плюсом в послужной список при поиске работы, даже если подрабатывал оффициантом в кафе.

Сверху