Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Давайте я выложу вам некопипащенную фотку, объясняющую мою сегодняшнюю активность в певце
Праздники, которых так ждали, наконец то наступили:

Больше не видела пока его. Во дворе его больше нет. Приехала моя мама, ищет теперь она, на машине.

Но если не найдём, можно считать, что я его фактически убила.

Давайте я выложу вам некопипащенную фотку, объясняющую мою сегодняшнюю активность в певце
Праздники, которых так ждали, наконец то наступили:

Гыыы у нас такой праздник весь декабрь... На рождество правда кое где град был. Снег был выдан в полном объёме в середине ноября.

а при окончание в 1988 году может и исключение из-за дуального образования.

но втоже время в прогерссивной Москве почти ... не скажу во всех но в самых либеральных ВУХах типа МГИАИ было свободное посещение
наши чиновники от минобра скатались в открытый занавес посмотреть как обстоят дела на прогрессивном западе с образованием
и оценили понятие свободного посещения) Афанасьев срочно его ввёл у себя на пример

правда произошло лёгкое недопонимание
там под свободным посещением имелось ввиду что студент может свободно посещать лекции которые не по специальности
Ну например физик ходит на лекции к историкам или биологам.

А не свои собственные лекции свободно посещать Свои собственные строго обязательно

Был у нас декан Пивовар
когда ему преподы жаловались на практически полное отсутствие студентов на их не только лекциях но и семинарах, он сурово так говорил. что значит плохо работают. Значит не смогли заинтересовать
и вот его первая лекция на нашем потоке Курс уже третий. Народ пять человеков ботанов..
тут же ввёл переписывание всех по головам
не помогло)

Экзамены автоматом - ужасная лажа. По себе знаю :) Более нечестного варианта придумать сложно
Чей-то нечестного. Если я пахала весь семестр,все зачетные и курсовые вовремя и на пять, активно работала на лекциях. Преподы видели уровень моего знания, поэтому и ставили. Не все, конечно, но один автомат по экзаменам в семестр у меня был стабильно, а зачетов - почти все.

но это не так
Он сам вывернулся. естественно что он не подошел к чужому человеку.
это ошейник. из которого он мог вывернуться. не вы ему надели а его хозяева.
Хозяева не предупредили что есть такой фан как выворачиваться

Разместила объявление ВК.
Карла, Вер, это собака хоть и не моя, но и не совсем чужая. Т. е. я должна была всё-таки учитывать. Что он невоспитанный я знала. Что ошейник надет свободно — видела. Но не сложила как-то вместе. Т. е. по глупости всё-таки я виновата.

Разместила объявление ВК.
Карла, Вер, это собака хоть и не моя, но и не совсем чужая. Т. е. я должна была всё-таки учитывать. Что он невоспитанный я знала. Что ошейник надет свободно — видела. Но не сложила как-то вместе. Т. е. по глупости всё-таки я виновата.
так ошейник одет так хозяева одевают? ну я бы подумал что сильнее затягивать нельзя

у дома хозяев смотрите

Не знаю, как я буду смотреть теперь в глаза его хозяйке.

Да, ошейник регулировала хозяйка.

Но я ещё и сердилась на него сегодня, была раздражена, т. к. он прыгнул на постель. Нет, я его не била, конечно, и не наказывала, т. к. он не знает, что это нельзя делать.
Но и скрыть моё недовольство от него было не в моих силах. Движения и мимика выдавали. Он меня боялся. Он вообще трус. Поэтому и не дался, видимо..

Вот какую новость увидела на моём любимом местном новостном сайте:

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по вопросам ЧС Украины в Одесской области.

Как отмечается в сообщении, на место происшествия выехало отделение 33-й пожарно–спасательной части. Спасатели с помощью троса и трактора МТЗ-80 достали из колодца коня и подводу.

Даш, ты все делала правильно. Ошейник был надет по хозяйкиному разумению. Значит то, что он вывернулся - это вина хозяйки. Не научила, не воспитала. Ты-то тут причем?

Да, конечно! Дебиленыш с полным отсутствием воспитания выворачивается из ошейника (кстати, в любом случае вывернулся бы, если бы реально хотел), а виновата ты.
Нормальная собака, особенно в незнакомом месте, не убегает даже от малознакомого человека. Если, конечно, для нее люди что-то значат. Тут пес явно считает именно себя пупом земли, хозяев у него нет, есть устройства по выдаче жрачки. Зуб даю, он и к хозяйке подходит только по собственному желанию.
У меня первый такой был. Ошибок тогда наделали... Вот у него тоже хозяев не было, сам по себе бегал и очень не любил на поводке ходить. Тогда тоже волновались, как же Чарлик. Сейчас плюнула бы. Его проблемы, если идиот.

Не знаю, как я буду смотреть теперь в глаза его хозяйке.
она его воспитала хрен знает как. Она виновата.

я когда своего кобеля оставляла матери предусматривала всё. НетЮ, сбечь бы он не сбежал, но дел мог натворить ого-го каких. Но виновата была бы я а не моя мама. Даже если бы она поступила против моих указаний. Поэтому все ошейники и шлейки в к примеру я прятала за тремя замками Только парфорс. А то мама добрая.. пошла бы гулять на ошейнике стопудово И убилась бы...

Ну, если и не виновата, то собачку жалко, это я понимаю.
Я - спец по отыскиванию сбежавших кошек!
Т.к. кошки обычно куда-то забиваются и молчат, то искать надо поздно вечером и рано-рано утром, когда на улицах тихо. Звать настойчиво и прислушиваться.
Наиболее вероятный район - свой дом и возле него. Но бывает и в нескольких кварталах.
Так что собачку надо искать своими силами весь день (собачка - не кошка, будет бегать, метаться) и особенно поздно вечером.

Скоро приедут мои собаки. Спаниели. Очень на них надеюсь, что возьмут след. Их специально не обучали этому, но по факту они однажды сделали. Нашли. Правда, человека.

Сверху