а при окончание в 1988 году может и исключение из-за дуального образования.а у меня 1988.
нельзя так считать. Ты не причем.Но если не найдём, можно считать, что я его фактически убила.
Чей-то нечестного. Если я пахала весь семестр,все зачетные и курсовые вовремя и на пять, активно работала на лекциях. Преподы видели уровень моего знания, поэтому и ставили. Не все, конечно, но один автомат по экзаменам в семестр у меня был стабильно, а зачетов - почти все.Экзамены автоматом - ужасная лажа. По себе знаю Более нечестного варианта придумать сложно
но это не такНо если не найдём, можно считать, что я его фактически убила.
Не, не. В 88 я не окончила,, а только начала.при окончание в 1988
ага, но всё равно скорее всего судя по описания у вас там была своя система. К либерализации отношения не имеющая)Не, не. В 88 я не окончила,, а только начала.
так ошейник одет так хозяева одевают? ну я бы подумал что сильнее затягивать нельзяРазместила объявление ВК.
Карла, Вер, это собака хоть и не моя, но и не совсем чужая. Т. е. я должна была всё-таки учитывать. Что он невоспитанный я знала. Что ошейник надет свободно — видела. Но не сложила как-то вместе. Т. е. по глупости всё-таки я виновата.
у дома хозяев смотрите
Да, конечно! Дебиленыш с полным отсутствием воспитания выворачивается из ошейника (кстати, в любом случае вывернулся бы, если бы реально хотел), а виновата ты.Но если не найдём, можно считать, что я его фактически убила.
она его воспитала хрен знает как. Она виновата.Не знаю, как я буду смотреть теперь в глаза его хозяйке.