ни в коем случае)) я просто уточнила Ты же не хотела например меня напугать?)) просто на всякий случай уточнилаА я должна восхищаться?
Или помалкивать?
А вот возьмет и признает)))) И его чувства верующего глубоко оскорбляет проводящийся под окном крестный ход, а также картинки в интернете религиозного содержания.Хм ))) для этого для начала атеист должен САМ признать, что атеизм это тоже разновидность веры
Да определять то можно как угодно но по факту !!!Вроде бы атеизм чаще всего определяют как отсутствие веры, а не вера в отсутствие.
Ну Бог такая неуловимая сущность что невозможно доказать ни его существование, ни его отсутствие, так что - вераНе доказано ни первое, ни второе. Если нет доказательств, то можно только верить.
Вот, кстати, я очень рада, что живу на окраине селения. Живи я в центре, я б уже убивала.И его чувства верующего глубоко оскорбляет проводящийся под окном крестный ход
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует.Вроде бы атеизм чаще всего определяют как отсутствие веры, а не вера в отсутствие.
Так и я об этом же.Ну Бог такая неуловимая сущность что невозможно доказать ни его существование, ни его отсутствие, так что - вера
Отсутствие Бога, как и Его наличие, научно не доказано. Поэтому и вера в Его существование, и вера в Его несуществование являются равно верой. Для этого атеисту достаточно объявить себя верующим в несуществование Бога)))Вроде бы атеизм чаще всего определяют как отсутствие веры, а не вера в отсутствие.
Так кроме Катерины и Жасмин про закон никто и не рассказывал. Не компетентны. Они расстолковали закон, а мы все его теперь обсуждаем.ни в коем случае)) я просто уточнила Ты же не хотела например меня напугать?)) просто на всякий случай уточнила
Ну да, пожалуй, вы правы, это я уже сказала не подумав.Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует.
А те, которые просто не знают и узнать не надеются, те агностики называются.
Не, ему еще надо объявить себя почувствовавшим себя оскорбленным.Для этого атеисту достаточно объявить себя верующим в несуществование Бога)))
Налила.Ну что, коньяк-то кто будет за компанию? А то Ира вот отказалась, а в одну морду неинтересно))
Фото будет?Ко мне приехало бельецо с алиэкспресс. Я рада до соплей ваще.
Стирается все вот прям щас. Но в целом за такие деньги я была готова ваще ко всему. А приехали более чем носибельные вещи. Я вдруг вспомнила, что я женщина! И желаю теперь всякого кружевного и стрингов. А до этого лет пять носила хлопковые слипы с котами и цветуёчками.Фото будет?