Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я не могу(( я на антибиотиках((
Ты будешь с нами морально. Мы тебе даже антибиотиками не позволим отмазаться от коллектива;)
Опять же - притащенный мною в Певца коньяк даже на антибиотиках можешь выпить хоть весь без малейшего вреда организму - волшебная сила проконей;)

Я экстраслоупок и слегка (на пару недель) пропустила момент, когда тут все хвастались, кто из чего стреляет.
Ну вот я.

Кстати, значимость в жизни Проконей уже за немногочисленные посещения выучил даже мой...эээ...как его назвать-то?:confused: Ну, инструктор по стрельбе. Понял, что это такое дивное место, где все живут толпой то до 5-ти утра, то с 5-ти утра, оскорбляться на периодическое туда заныривание нельзя - потому как это не смс, не телефон, не вайбер, а нечто святое и обижаться на это... ну, сродни оскорблению чувств верующих:D

О, тоже очень дельная вещь!:)
Всё, что лично я могу делать с коньяком, это коктейль "Идиотка". Так высказался мой брат, наблюдая, как я запиваю 12-летний "Наполеон" яблочным нектаром "Любимый сад". Так что вы уж извините, я как-то по пивку, чтоб никого не обижать.

Дык я чай свой с бальзамом допила уже:(. Заодно сериал "Медичи" досмотрела.
я не могу(( я на антибиотиках((
Что, несовместимы с алкоголем?
А я и не знала, что Курвуазье - это коньяк :oops:. Думала, вино. Не, крепкий алкоголь я вообще в чистом виде не пью.
экстраслоупок
Спросила у гугля, кто это такой. Гугль меня не понял:oops:.
Пивко на ночь - КМК немножко излишне калорийно. Кстати, а какое пивко?

Всё, что лично я могу делать с коньяком, это коктейль "Идиотка". Так высказался мой брат, наблюдая, как я запиваю 12-летний "Наполеон" яблочным нектаром "Любимый сад".
Ой, в жопу стереотипы! Может, у тебя тонкий вкус, недоступный пониманию недостойных... :p:D

Пивко на ночь - КМК немножко излишне калорийно. Кстати, а какое пивко?
Немножко - не то слово. Впрочем, меня утешают два факта: любой алкоголь чрезвычайно калориен, причем это "пустые" калории без питательных веществ, так что тут уж либо вообще насухую, либо не заморачиваться. И второй факт - я за прошлую неделю скинула без диет и физнагрузки на одном нервяке на работе ровно 2 кг.
Пивко - темный Козел. Ничего приличнее в ближайшем магните не нашла, а идти еще куда-то просто не имела моральных и других сил.

Вах!!! Просто дочь конунга. Из рода смелых женщин суровой красоты:)
(зарделась) У меня в "Игре Престолов" был любимый герб (не считая Железнорожденных с их прекрасным "Мы не сеем") - тетка в медвежьей шкуре с топором в одной руке и ребенком на другой.

Ой, в жопу стереотипы! Может, у тебя тонкий вкус, недоступный пониманию недостойных... :p:D
Во. Точно. Так и есть.

Кстати, уж не знаю насчет 6 тысяч - а вот 5500, если выдержим ритм до курантов, не кажутся такими уж нереальными;)

Вот, кстати: если мужчина вдруг начинается интересоваться кто ты по Зодиаку и в "год кого" рождена, это к чему?))) Причем абсолютно ни с того ни с сего, свернув потом быстренько разговор на другие темы с шуткой "ну, хотя чего спросил - все равно читать не умею"?))))

Вот, кстати: если мужчина вдруг начинается интересоваться кто ты по Зодиаку и год кого рождена, это к чему?))) Причем абсолютно ни с того ни с сего, свернув потом быстренько разговор на другие темы с шуткой "ну, хотя чего спросил - все равно читать не умею"?))))
Это, Катя, пох. Не, серьезно. Забей просто.

О! Девчонки бухают! А я сегодня своих побаловал трушным кинзмараули, а сейчас полирую дорнфельдером под мороженку. А сам пиво потягиваю.

Сверху