Эгоистка
Pro
У меня возник такой же вопрос. Я погуглилась. Уроды. Что у них вместо мозгов, сердца, души и вообще? Просто не знаю, как еще прокомментировать. Вот же сволочи.Уже и тут уроды подоспели?
У меня возник такой же вопрос. Я погуглилась. Уроды. Что у них вместо мозгов, сердца, души и вообще? Просто не знаю, как еще прокомментировать. Вот же сволочи.Уже и тут уроды подоспели?
свиное дерьмоЧто у них вместо мозгов, сердца, души и вообще?
У атеиста точно нету религиозных чувств, ну если только атеизм для него не религияА атеисты у насне людине верующие. Их защищать не надо.
Зачем и от кого, и почему верующих защищать надо непонятно только.
да.. а нам, россиянам, уже можно обижаться на то что нас запугивают рассказывая про наши законы?))) или ещё рано?))
а православного платья тут и нету)Найди принципиальные отличия.
ну даже и не знаю)) жители других стран вон нам про этот закон рассказывают))А запугивают не россияне?
вроде как естьТак что его можно только просто оскорбить, на этот счёт вроде тоже закон есть?
Ошибаешься. Первое. И платок по-православному повязан. Видишь, а говоришь, что узнаете и не путаете.а православного платья тут и нету)
Ну, не религия, но вера? Он верит в то, что Бога нет А закон - об оскорблении чувств верующих, а не религиозных чувствУ атеиста точно нету религиозных чувств, ну если только атеизм для него не религия
У меня Курвуазье ХО заныкан. Будешь?Блин, надо пойти выпить.
Жители других стран?ну даже и не знаю)) жители других стран вон нам про этот закон рассказывают))
На основании ваших же рассказов и ссылок.ну даже и не знаю)) жители других стран вон нам про этот закон рассказывают))
У меня хенесси. Поддержать?Ну, не религия, но вера? Он верит в то, что Бога нет А закон - об оскорблении чувств верующих, а не религиозных чувств
У меня Курвуазье ХО заныкан. Будешь?
Спасибо, но в Москву я сейчас не поеду. Я вот себе в чай плесну бальзам "Иднакар", и хорошо.У меня Курвуазье ХО заныкан. Будешь?
вигвам)Ошибаешься. Первое. И платок по-православному повязан. Видишь, а говоришь, что узнаете и не путаете.
а к ним у меня вопросов и нет)) я и сама закон ругаю))Жители других стран?
Катерина свалила в другую страну?
Жасмина - житель других стран?
мы не смущаемся сами себя обругать))На основании ваших же рассказов и ссылок
А я должна восхищаться?а к ним у меня вопросов и нет)) я и сама закон ругаю))
Ну, на проконях есть и другие проверенные способы - место-то волшебное)).Спасибо, но в Москву я сейчас не поеду. Я вот себе в чай плесну бальзам "Иднакар", и хорошо.
Вот на первой точно дизайнерские домыслы, точнее, стилизация под девятнадцатый век и барышню-крестьянку. А все остальное, извини. Требования что там, что там одни: полностью закрытая одежда и волосы целиком под платком. Фасон платьев обе религии оставляют на усмотрение женщин. И в зависимости от степени православнутости (мусульманства) женщина будет закутана больше или меньше. Все остальное тебе просто хочется, чтоб так было.разница по моему видна а то что на первой... это дизайнерские домыслы)
Хм ))) для этого для начала атеист должен САМ признать, что атеизм это тоже разновидность верыНу, не религия, но вера? Он верит в то, что Бога нет А закон - об оскорблении чувств верующих, а не религиозных чувств
У меня Курвуазье ХО заныкан. Будешь?
Да, в принципе, оно так и есть. Не доказано ни первое, ни второе. Если нет доказательств, то можно только верить.Хм ))) для этого для начала атеист должен САМ признать, что атеизм это тоже разновидность веры