Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я что-то тоже сегодня приболела в конце концов((
Надеюсь, хуже не станет. Стрельбы завтра, пропускать неохота...

боюсь что в процессе пульс таки учащался)
Ну точно оставался в аэробном режиме ))) пульс вообще такая штука, что он учащается даже при очень плавных движениях при отношении к покою ;) А ещё вполне может зависеть от вполне внешних факторов. По типу, влажность, температура, содержание кислорода, загазованность )))) но если целый день провести на ногах то устанешь, даже если вообще не ходить, попробуйте к примеру простоять неподвижно часов 8 ;) только какое это имеет отношение к тренингу?

так про пульс
я тут наконец выздоровела и могу формулировать

можно устать и при низком пульсе Но если при 120 чувствуешь что готов лечь и умереть то надо срочно, глобально задуматься о выносливости И начинать что то с этим делать
мой нормальны пульс 148-150 под крейсерской нагрузкой. Сегодня после болезни я подыхала на 125

крейсерский пульс моего мужа 180. И он не устаёт при таком пульсе

то бишь. если пульс не повышен особо а усталость такая что хочется полежать ты или болен, или надо что то с этим делать

да. в покое у меня 55

+ после нагрузки может упасть сахар И тогда пульс не будет показывать каких величин. Но это тоже проблема

так про пульс
я тут наконец выздоровела и могу формулировать

можно устать и при низком пульсе Но если при 120 чувствуешь что готов лечь и умереть то надо срочно, глобально задуматься о выносливости И начинать что то с этим делать
мой нормальны пульс 148-150 под крейсерской нагрузкой. Сегодня после болезни я подыхала на 125

крейсерский пульс моего мужа 180. И он не устаёт при таком пульсе

то бишь. если пульс не повышен особо а усталость такая что хочется полежать ты или болен, или надо что то с этим делать

да. в покое у меня 55

+ после нагрузки может упасть сахар И тогда пульс не будет показывать каких величин. Но это тоже проблема
Ну в общем и целом да. Этот уровень аэробного и анаэробного порога, чем выше уровень тренированности тем более высокий пульс возможно держать долгое время.
Так же правда что после форсирования болота, глубокого снега и т.п. пульс должен взлетать, востанавливаться может быстрее или медленнее но наверняка будет пройден анаэробный порог, ну и дефицит кислорода как результат. А что до того что бы лечь, так для лошади это вообще не очень характерно если она после напряжения ложится. Это или за предельная нагрузка или реальные проблемы со здоровьем в независимости от пульса. А за нормальный пульс не верю!

Так же правда что после форсирования болота, глубокого снега и т.п. пульс должен взлетать, востанавливаться может быстрее или медленнее но наверняка будет пройден анаэробный порог, ну и дефицит кислорода как результат.
должен.
но лошадь может не устать при взлетевшем пульсе а может свалиться при мало взлетевшем.
лошадь животное, она не пойдёт скорее всего через порог усталости
То бишь лошадь...ммм... ну рано ей в болта. Если при нормальном .относительно, пульсе она ложится

А вот зря! Альфред сказал, что не повышался, значит, не повышался. Нет, пульсомера у него нет. Нет, вручную он не считал. Ну, лошадь же не вспотела...
на самом деле может быть)) то бишь повысился но не слишком

я потому там и написала что лошадь негодящяя

если пульс взлетел то это может заметить даже альфред.

но судя по всему его жеребец в принцип не держит нагрузку Ему хватает и до взлетевшего пульса

на самом деле может быть)) то бишь повысился но не слишком
Вер, даже если там пульс был запредельным, альфред это вряд ли заметил бы. Просто потому, что он даже не понимает, что пот и пульс малость разные вещи. Там Дмитрий правильно написал, пока не будет цифр, говорить вообще не о чем. Градация "запредельный - не запредельный- не повышенный - повышенный" это ниочем. Альфредушка ж даже не въезжает, что пульс до 200 может подскочить просто потому, что жереб кобылу увидел. Стоя на выпасе и не потея. Но этому идиоту что-то объяснять бесполезно.
А вот что лошадь легла, это да, звоночек. Тревожный такой.

А вот что-то можно сделать, если у жеребца пульс подскакивает при виде других лошадей, а надо пройти ветконтроль?

Вы тут про пульс-то не гадайте, если не наблюдали его в разных условиях "realtime". Или статьи умные на эту тему почитайте. Не бывает низкого пульса у вымотавшейся лошади за исключением разве что комы и то я в этом не уверен. Пульс это первый параметр, который вам может рассказать о состоянии лошади еще до того как появятся внешние признаки ;)

Вы тут про пульс-то не гадайте, если не наблюдали его в разных условиях "realtime". Или статьи умные на эту тему почитайте. Не бывает низкого пульса у вымотавшейся лошади за исключением разве что комы и то я в этом не уверен. Пульс это первый параметр, который вам может рассказать о состоянии лошади еще до того как появятся внешние признаки ;)
а реалтайме я его наблюдала) не у лошади. Но тем не менее

а вот если прошляпил этот
первый признак то как раз и можешь удивляться на лёгшую лошадь

понятно что физиология лошади и человека разные.
Но не настолько. Всё таки и общего много
и да. устать человек может без повышения пульса Вернее до него И если этого уставшего таки довести до значительного повышения то дальше скорее всего уже придётся прибегать к капельнице и прочим реанимационным мероприятиям

вернее.. этот пульс для марафонца не просто нормальный, а ещё даже не вошедший в рабочий режим. для офисного планктона будет запредельным

А вот моя "ёлочка".
Xq87EBri4Fw.jpg

Вер, даже если там пульс был запредельным, альфред это вряд ли заметил бы.
ну запредельный должон заметить))

при виде кобыл жеребцы не только пульс поднимают, но всё таки и потеют Иногда даже пеной покрываются Не скача стокм по болотам)

В коме пульс высокий, потому что давление низкое, мозгу не хватает кислорода и сердце "молотит" часто...
Но это при нарушениях мозгового кровообращения, в других случаях, может, иначе.

Сверху