Ну точно оставался в аэробном режиме ))) пульс вообще такая штука, что он учащается даже при очень плавных движениях при отношении к покою А ещё вполне может зависеть от вполне внешних факторов. По типу, влажность, температура, содержание кислорода, загазованность )))) но если целый день провести на ногах то устанешь, даже если вообще не ходить, попробуйте к примеру простоять неподвижно часов 8 только какое это имеет отношение к тренингу?боюсь что в процессе пульс таки учащался)
пульсометромА как вы пульс меряете? Пульсометром или вручную?
Ну в общем и целом да. Этот уровень аэробного и анаэробного порога, чем выше уровень тренированности тем более высокий пульс возможно держать долгое время.так про пульс
я тут наконец выздоровела и могу формулировать
можно устать и при низком пульсе Но если при 120 чувствуешь что готов лечь и умереть то надо срочно, глобально задуматься о выносливости И начинать что то с этим делать
мой нормальны пульс 148-150 под крейсерской нагрузкой. Сегодня после болезни я подыхала на 125
крейсерский пульс моего мужа 180. И он не устаёт при таком пульсе
то бишь. если пульс не повышен особо а усталость такая что хочется полежать ты или болен, или надо что то с этим делать
да. в покое у меня 55
+ после нагрузки может упасть сахар И тогда пульс не будет показывать каких величин. Но это тоже проблема
А вот зря! Альфред сказал, что не повышался, значит, не повышался. Нет, пульсомера у него нет. Нет, вручную он не считал. Ну, лошадь же не вспотела...А за нормальный пульс не верю!
должен.Так же правда что после форсирования болота, глубокого снега и т.п. пульс должен взлетать, востанавливаться может быстрее или медленнее но наверняка будет пройден анаэробный порог, ну и дефицит кислорода как результат.
на самом деле может быть)) то бишь повысился но не слишкомА вот зря! Альфред сказал, что не повышался, значит, не повышался. Нет, пульсомера у него нет. Нет, вручную он не считал. Ну, лошадь же не вспотела...
Вер, даже если там пульс был запредельным, альфред это вряд ли заметил бы. Просто потому, что он даже не понимает, что пот и пульс малость разные вещи. Там Дмитрий правильно написал, пока не будет цифр, говорить вообще не о чем. Градация "запредельный - не запредельный- не повышенный - повышенный" это ниочем. Альфредушка ж даже не въезжает, что пульс до 200 может подскочить просто потому, что жереб кобылу увидел. Стоя на выпасе и не потея. Но этому идиоту что-то объяснять бесполезно.на самом деле может быть)) то бишь повысился но не слишком
а реалтайме я его наблюдала) не у лошади. Но тем не менееВы тут про пульс-то не гадайте, если не наблюдали его в разных условиях "realtime". Или статьи умные на эту тему почитайте. Не бывает низкого пульса у вымотавшейся лошади за исключением разве что комы и то я в этом не уверен. Пульс это первый параметр, который вам может рассказать о состоянии лошади еще до того как появятся внешние признаки
ну запредельный должон заметить))Вер, даже если там пульс был запредельным, альфред это вряд ли заметил бы.
пульсометром
в ручную во время нагрузки затруднительно будет)