Корона
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я, Вы писали, что такого у нас не может быть, потому что в том числе:
Кстати, технически у нас большинство поездов могут развивать скорость 200кмч. У нас технически очень мало участков путей, где такую скорость допустимо развивать.
Летучая я, сдаетесь?
Можно вести два упертых спора параллельно, тогда мы вдвое больше страниц накатаем!
Летучая я, Вы писали, что такого у нас не может быть, потому что в том числе:
В Вашем ответе нет слов "иногда" или "некоторые". Значит я понимаю так: "В нашей стране это невозможно, потому что любой поезд, не идущий под горку, можно остановить, если обесточить" Правильно?Летучая я написал(а):Ну во-впервых, у нас мало поездов, которые могут технически ехать со скоростью 200 км/ч.
Если поезд на каком-то отрезке превысил допустимую скорость, диспетчер, в зависимости от ситуации, может даже обесточить участок, по которому движется поезд.
...
Правда, может быть, если тормозная система неисправна, тогда обесточивание не поможет, если дорога под горку идёт... :roll:
Кстати, технически у нас большинство поездов могут развивать скорость 200кмч. У нас технически очень мало участков путей, где такую скорость допустимо развивать.
Летучая я, сдаетесь?
Можно вести два упертых спора параллельно, тогда мы вдвое больше страниц накатаем!