Наглый Чайник
Pro
Какие шутки! Пассатижами тянуть гораздо удобнее. А высылать лучше всего веслом, секцией от забора, морковной палочкой, лопатой... нужное подчеркнуть.P.S. Для особо одаренных уточню: это шутка.
Ну что там свет, Жасмина?
Какие шутки! Пассатижами тянуть гораздо удобнее. А высылать лучше всего веслом, секцией от забора, морковной палочкой, лопатой... нужное подчеркнуть.P.S. Для особо одаренных уточню: это шутка.
а может - ну её, эту лампочку...
Для таких работ есть мальчики.
Обесточить, и специально для тебя я нашёл видяшку:А патрон остался в люстре. И чего мне делать?
Я чет-то так и думала, тут придется патрон разбирать, тогда ну его, пусти мужчина занимается.Меня не убило. Но патрон не выкручивается, его как будто приварило.
Серпантины задрали нафиг уже.Ну что ж, мою проблему мы успешно успешно не решили. Всем поучаствовавшим огромное спасибо!
Возвращаемся к серпантинам или к куполам?
Спасибо большое, обязательно передам Ивану)Пейзажи прекрасны!
Под замену не обязательно, если конечно вы их давно не меняли, то да) В такие морозы у нас куча машин в округе не завелась- основные проблемы. Разрядился аккум(заряжаем аккум), масло стало дубовым, стартер не может провернуть движок(разогреваем движок подручными средствами, например паяльной лампой, факелом и т.д) Разогрели движок, но стартером долго крутили залились свечи( меняем на новые или сушим, чистим от нагара старые)). Но есть и другие конечно проблемы, когда машина не заводиться -например проблемы с топленой системой. Просто я предположила про масло и свечи исходя из того. что машина перестала слушаться вас в сильные морозы. а сейчас как раз у многих такие проблемы.У меня ощущение такое, что мотору топлива не хватает, чтоб схватиться. Не знаю уже, на что и думать. Была даже мысль, что у сигнализации мозги промерзли и она заблокировала подачу топлива. Жду вторника, там какая-то человеческая температура должна быть. Там будет видно. Но топливный фильтр и свечи однозначно под замену. Только бы до мастерской добраться.
Это просто ты сдалась. Если сам патрон разборный, то выкрутить "втулку" в которой останки лампочки застряли, металлической пилкой для ногтей, или маникюрными ножницами поотгибать края цоколя и таки выкрутить.Ну что ж, мою проблему мы успешно успешно не решили.
А кто какие сахзамы ест? Ну, если ест, конечно.
Не надо: Вы в этой цитате четко отвечали НЧ, так что это именно Вы перемешали между собой несколько упражнений. НЧ писала именно о серпантине. То, что Вы, отвечая ей, имели в виду нечто другое, - Ваша индивидуальная проблема.
Где подчеркивалось?
Серпантин одним поводом - это значит одним поводом, а не двумя поводьями.
Нигде никто не писал, что при этом корпус и ноги ничего не делают.
Сгибания на месте - да. Но никто не говорил в движении выключать все средства управления! )))
Сю-сю.Впрочем, это сродни превращению разговора о стойлах в разговор о гаражах и плавному уходу от 23 часов.
А где я такое утверждала?Тренер да, он же спит и видит как лошади навредить.
А что еще делать, если ни корпус, ни шенкель в этом не участвует? Подавлять морально?А почему вы уверены, что надо силой тянуть? Почему думаете, что лошадь обязана сопротивляться?
Я мед использую. Сахар уже много лет в чистом виде не ем вообще.А кто какие сахзамы ест? Ну, если ест, конечно.
Я, как истинная барышня, не сдалась, а лишь переложила груз возникших проблем на сильные мужские плечи.Это просто ты сдалась. Если сам патрон разборный, то выкрутить "втулку" в которой останки лампочки застряли, металлической пилкой для ногтей, или маникюрными ножницами поотгибать края цоколя и таки выкрутить.
По сути это тоже не сложно, но если есть кому, то зачем делать самой))Я чет-то так и думала, тут придется патрон разбирать, тогда ну его, пусти мужчина занимается.
Я решила во вторник попробовать завести. Свечи сушила дедовским методом - выжимая газ в пол и прокручивая стартер. Хотя хрен их знает, конечно. Но сколько я сегодня мудохалась с ней - даже с хреновыми свечами завелась бы.Под замену не обязательно, если конечно вы их давно не меняли, то да) В такие морозы у нас куча машин в округе не завелась- основные проблемы. Разрядился аккум(заряжаем аккум), масло стало дубовым, стартер не может провернуть движок(разогреваем движок подручными средствами, например паяльной лампой, факелом и т.д) Разогрели движок, но стартером долго крутили залились свечи( меняем на новые или сушим, чистим от нагара старые)). Но есть и другие конечно проблемы, когда машина не заводиться -например проблемы с топленой системой. Просто я предположила про масло и свечи исходя из того. что машина перестала слушаться вас в сильные морозы. а сейчас как раз у многих такие проблемы.
Стевию я в виде порошка пробовала. Нишмагла, очень противный привкус чаю придает.Нам тут подарили листья стевии, вместо сахара в чай подкладывать, ноя их ещё не пробовала.
Не, мед не прокатит, смысл в уменьшении калорийности дневного рациона. Поэтому ищу сахзам. Пробовала несколько разных, либо мерзкий мыльный вкус, либо после употребления мутить начинает.Я мед использую. Сахар уже много лет в чистом виде не ем вообще.
У меня есть девочковый молоток. Розовый. В цветочек. Дочь на день рождения подарила. По принципу матрешки: в рукоятке - отвертка, в отвертке - отверточка.ещё клещи и молоток)
Я вешала видео своего жеребенка, на видео он буквально только только познакомился с уздечкой, вы видите, чтобы я его голову притягивала ?А что еще делать, если ни корпус, ни шенкель в этом не участвует? Подавлять морально?