Сама себе что ль выпишешь?Щас будет.
А "ужасно вкусный" или "дьявольски красивый" лучше?Интересно, а откуда взялась идиотская манера употреблять слово "безумно" в значении "очень, чрезвычайно"? Безумно красивые стихи. Безумно хороший поступок. Безумно вкусно.
Стукнуть хочется сразу!
Безумно хочется ?Стукнуть хочется сразу!
Да пофигу кто и что, берега терять не стоит в любом случае: если ты галимый прокат, то сиди на попе ровно и не отсвечивай.
Как посмотрю, Вас эта проблема тоже не прошла стороной.
А нефиг много говорить.
Это было некрасиво. Выношу предупреждение.или перестанешь форсить чушь от семкоедки.
Даже не знаю, что и выбрать! Всё такоеА "ужасно вкусный" или "дьявольски красивый" лучше?
Безумно стукнуть ногой по шее.Безумно хочется ?
Лучше выкрутить. Есть вероятность, что выключатель установлен не на фазовый а на нулевой провод. Такого быть не должно, но к сожалению бывает и не так уж редко. Лучше всего проверить наличие "фазы" в патроне индикаторной отверткой. Если ее там нет, то можно ковыряться.лучше всего пассатижами Захватить край патрона и выкручивать.
свет перед этим выключить. Вырубать пробки не обязательно
Да там много чего некрасивого было, предупреждать меня не нужно, проще сразу забанить, ибо ни от одного своего слова я не отказываюсь.Это было некрасиво. Выношу предупреждение.
Интересно! Довыложи.Там еще есть фото, если интересно - довыложу ))
Тут мне не виднриколвброшу-ка. комменты у фото чарика)))
спалили за спортом))))) в недоуздке без седла)))))
кто хочет поржать велкам)
https://vk.com/im?peers=260983163&sel=24219633&z=photo180440590_456239577/mail235996
Прикол, а в целом ваши последним фото мне очень даже нравятся, молодцы!
А мне муж купил бабаевскую горькую шоколадку 200 граммов.Щас чаю согрею и буду пожирать.
А у меня уже погрелсяЯ в секту ночных жриц, щас тоже чайку поставлю и чего-нить заточу
щас тоже чайку поставлю и чего-нить заточу
И мед, и малиновое варенье. И хлеба можно вообще не давать.А у меня уже погрелся
Малиновое варенье или мёд? Мёд или малиновое варенье?