Hitman
Pro
Привыкнуть пить без сахара)).Не, мед не прокатит, смысл в уменьшении калорийности дневного рациона. Поэтому ищу сахзам. Пробовала несколько разных, либо мерзкий мыльный вкус, либо после употребления мутить начинает.
Привыкнуть пить без сахара)).Не, мед не прокатит, смысл в уменьшении калорийности дневного рациона. Поэтому ищу сахзам. Пробовала несколько разных, либо мерзкий мыльный вкус, либо после употребления мутить начинает.
Не может быть там ошибки! Потому что это не просто серпантин, а специальное упражнение! Которое надо ехать с одним активным поводом. Ошибкой будет, если я в этом упражнении начну вторым поводом себе помогать!Я в своем ответе писала как про ошибку в серпантине (один повод [один, в смысле не два]
вы писали про "притягивать силой". Силой мы лошадь тянем, когда она сопротивляется. И вот именно, когда вы за повод ведете - лошадь идет за поводом и не сопротивляется. Так почему она вдруг должна начать сопротивляться поводу в этом упражнении?И где я, кстати, написала, что лошадь обязана сопротивляться? Когда вы за повод ведете (тянете) лошадь - она тоже обязана сопротивляться?
Буэ.Привыкнуть пить без сахара)).
Я пью с Splenda, мне нравится, разницы с сахаром не замечаю . Я и пеку с ней.Пыталась привыкнуть раз пицот. Не могу его, проклятого, без сахара. Выворачивает прям.
нинада. меня уже тошнит от этого серпантина. и с чего я вообще его вспомнила???Чайнику помпонов надо выдать за серпантин))).
вот я и пытаюсь найти какой-нибудь, чтоб не очень фуфуфу. Сейчас жру сукралозу с инулином марки Милфорд. Бывает, что подташнивает после употребления.это сахарозаменители что ли? фуфуфу
А если постепенно дозу снижать? Потом с полложки сладким кажется. Мне когда сладкого хочется, пью с шоколадкой.Буэ.
Пыталась привыкнуть раз пицот. Не могу его, проклятого, без сахара. Выворачивает прям.
Я за полгода снизила с трех ложек до полутора. Ниже не могу пока. Ну если с шоколадкой, то сахар не кладу, само собой.А если постепенно дозу снижать? Потом с полложки сладким кажется. Мне когда сладкого хочется, пью с шоколадкой.
Вполне действенный метод. для ленивых, не выходя из салона))Свечи сушила дедовским методом - выжимая газ в пол и прокручивая стартер.
После замены масла наездила тысяч десять. В принципе, собиралась в ближайшее время его менять.Вполне действенный метод. для ленивых, не выходя из салона))
А масло оно нормальное, вы это не писали? Если да, то тогда, наверное что то с топленой системой-бензонасос гудит?
Хотя если свечи залили, думаю подача бензина все же есть, на сколько она конечно... Но все равно хоть схватывать то должно тогда или заводиться и глохнуть. нет по интернету этот вопрос не решить, это посложнее патрона будет по любому))
Не я не про эксплуатацию), а про консистенцию, оно могло из за мороза сильно загустеть и все.После замены масла наездила тысяч десять. В принципе, собиралась в ближайшее время его менять.
Бензонасос жужжит.
Большое спасибо, передам Ивану. Ловите остатки пейзажей)очень приятные пейзажи, @Бьяно1 , присоединяюсь!
ну почему же "само собой"... кто-то, помнится, сладкий чай с тортом запросто...Я за полгода снизила с трех ложек до полутора. Ниже не могу пока. Ну если с шоколадкой, то сахар не кладу, само собой.
От нее разжиреешь быстрей в сто раз. И для сердца вредная она.ну почему же "само собой"... кто-то, помнится, сладкий чай с тортом запросто...
Не я. Я чай пью только без сахара. Сладкий не выношу.
А фруктозой заменить - не?
Спасибо Лен, это творения Ивана, передам ему, а я так мимо проходила и выкладывала)Оль, Бьяно,фото все, которые ты выкладываешь, красивишные)
Точно, это была она, а не Лена. Вспомнить бы еще, где его искать.
https://www.youtube.com/user/Vorlonn68/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=0Сэнди по бурелому? офигеть как я такое пропустила...
Щас будет.