Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если злонамеренно не открывать, то ничего не открывается. А чтобы тощим задом горшок накрыть, надо подбирать с соответствующим диаметром. Детский, например.

e88de05a8f5b138522aef015686.jpg
Серьезно, мы этим вопросом не интересовались. Есть куда ходить, ну и ладно. Что мы слобаки что ли? Для нас это не проблема. Проблема начинается тогда, когда в этом "сартири" выростает "перамида". Вот тогда начинаются настоящие проблемы.

Я бы лучше за то время, что я сижу за компом пытаясь продлить полис ОСАГО, лучше бы 5 раз сходил до ветру в -45 или сколько там... Еще бы один сбой и остался бы я без бука, а заодно полквартиры бы разнес. Это какой-то ..., .....! И мало того, он действовать начнет только 12 января!!! Это не 7 кругов ада, это 127 кругов АДИЩА! с 22:00 до 02:20... Четыре с половиной часа, десятки смс с кодами десяток звонков в поддержку страховщика и банка, выдавшего кредитку.

Как нет? У нас тетки на на квартире живут, на зиму к себе приглашали, она на отрез отказалась. "Тут" говорит" свободней.
Никита, бывает еще так, что и в квартиру переезжать не надо, можно в деревенском доме оставаться, но все равно до ветру не бугать и крышками не заморачиваться. Для этого только нужен мужик в доме с крепкими руками и головой.
Вместо крышек давно уже отдельное помещение с дверями и U-колено в трубах придумано.

Я бы лучше за то время, что я сижу за компом пытаясь продлить полис ОСАГО, лучше бы 5 раз сходил до ветру в -45 или сколько там... Еще бы один сбой и остался бы я без бука, а заодно полквартиры бы разнес. Это какой-то ..., .....! И мало того, он действовать начнет только 12 января!!! Это не 7 кругов ада, это 127 кругов АДИЩА! с 22:00 до 02:20... Четыре с половиной часа, десятки смс с кодами десяток звонков в поддержку страховщика и банка, выдавшего кредитку.
А вот, кстати, мне тут тоже надо в феврале ОСАГО продлять, что не имеет смысла связываться с онлайн?

А вот, кстати, мне тут тоже надо в феврале ОСАГО продлять, что не имеет смысла связываться с онлайн?
имеет смысл попытаться это сделать сейчас в тестовом режиме. Хотя бы до этапа оплаты. Хотя нет, там номер диагностической карты нужен, которого у вас скорее всего пока еще нет. И горка успокоительного на время процесса.

имеет смысл попытаться это сделать сейчас в тестовом режиме. Хотя бы до этапа оплаты. Хотя нет, там номер диагностической карты нужен, которого у вас скорее всего пока еще нет. И горка успокоительного на время процесса.
Техосмотр? Ну да, пока нет, в ближайшее время поеду. Попробовала закинуть пару удочек в СК, предлагающим онлайн страхование, заказала обратный звонок. В интернете вполне приемлемые цены предлагают, а то СК Согласие в прошлом году мне накрутила что-то много за страховку. Горка успокоительного у меня всегда под рукой :).

В интернете вполне приемлемые цены предлагают
Люди! Ау! Цены всегда и везде на одну и ту же машину в комплексе с одним и тем же водителем обязаны быть одинаковыми. Так было и так есть с момента возникновения ОСАГО. Разница лишь в наглости страховой и покорности клиента, из-за которой наглость первых и растет. Но учитывая, что даже несмотря на штрафы, страховые все равно продолжают навязывать допы, то их всех законодательно обязали организовать он-лайн сервис, где допы необязательны и на выбор клиента.
Они и организовали, но часто при попытке оформиться он-лайн, возникают какие-то типа сбои. То смс не уходит, то номер ТО требует 21 цифру, а их с нового года всего 15 ;-) то данные водителя не удается проверить, то сервер перегружен и еще куча отмазок.

Не проще, по старинке съездить к агенту? Кстати. На дом они больше не вызываются? Раньше помнится можно было.
Если бы нашелся такой агент, который оформит как положено по той цене, по которой обязан оформить, да я бы даже не раздумывал. Но по-моему таких в природе не существует. А платить больше чем положено я не намерен. Это не 50-100р. Это 2-4т.р. Не жирно ли будет?

Разница лишь в наглости страховой и покорности клиента, из-за которой наглость первых и растет.
Ну да, так и есть.
Это 2-4т.р. Не жирно ли будет?
Вот кстати да как минимум на 2 тыс. больше мне и насчитали в прошлом году. В этом буду бодаться.

Вот кстати да как минимум на 2 тыс. больше мне и насчитали в прошлом году. В этом буду бодаться.
вопрос в том, за счет чего они с вас взяли эти 2тыс. Если это какая-то страховка жизни или расширенная выплата, то с этим бодаться проще. А вот если у вас, к примеру, за 10 лет ни одной аварии и к-т безаварийности 0,5 , а вам его внаглую прописали как 1, то это выправить ну очень тяжело. И мало того, подложив эту свинью, они ее подложили так, что любая страховая будет вам считать эту 1 абсолютно законно до тех пор, пока вы этот к-т не исправите каким-то образом в единой базе РСА. Способы это сделать есть, но они трудноосуществимы. Росгострах так поимел практически всех своих клиентов еще года 4 назад и продолжает иметь до сих пор.

У меня стаж только-только вот 3 года будет, так что страхование жизни, а что еще не знаю. Сейчас посмотрела документы и позвонила в другую страховую, голая страховка у меня 9072, а согласие в прошлом году 11500 (то есть 1500 сверху). А езда пока, ттт безаварийная, но это не влияет при таком стаже
По итогам вчерашнего. Когда смог оформить ОСАГО он-лайн:
:), я подписалась на их канал, прикольные у них рыськи.

Сверху