Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Потому что нет выбора.Моя сестра такими условиями не брезгует.
Потому что нет выбора.Моя сестра такими условиями не брезгует.
Серьезно, мы этим вопросом не интересовались. Есть куда ходить, ну и ладно. Что мы слобаки что ли? Для нас это не проблема. Проблема начинается тогда, когда в этом "сартири" выростает "перамида". Вот тогда начинаются настоящие проблемы.Если злонамеренно не открывать, то ничего не открывается. А чтобы тощим задом горшок накрыть, надо подбирать с соответствующим диаметром. Детский, например.
Как нет? У нас тетки на на квартире живут, на зиму к себе приглашали, она на отрез отказалась. "Тут" говорит" свободней.Потому что нет выбора.
Никита, бывает еще так, что и в квартиру переезжать не надо, можно в деревенском доме оставаться, но все равно до ветру не бугать и крышками не заморачиваться. Для этого только нужен мужик в доме с крепкими руками и головой.Как нет? У нас тетки на на квартире живут, на зиму к себе приглашали, она на отрез отказалась. "Тут" говорит" свободней.
А вот, кстати, мне тут тоже надо в феврале ОСАГО продлять, что не имеет смысла связываться с онлайн?Я бы лучше за то время, что я сижу за компом пытаясь продлить полис ОСАГО, лучше бы 5 раз сходил до ветру в -45 или сколько там... Еще бы один сбой и остался бы я без бука, а заодно полквартиры бы разнес. Это какой-то ..., .....! И мало того, он действовать начнет только 12 января!!! Это не 7 кругов ада, это 127 кругов АДИЩА! с 22:00 до 02:20... Четыре с половиной часа, десятки смс с кодами десяток звонков в поддержку страховщика и банка, выдавшего кредитку.
Так ломик Вам в руки. Или Вывыростает "перамида"
?Что мы слобаки что ли?
имеет смысл попытаться это сделать сейчас в тестовом режиме. Хотя бы до этапа оплаты. Хотя нет, там номер диагностической карты нужен, которого у вас скорее всего пока еще нет. И горка успокоительного на время процесса.А вот, кстати, мне тут тоже надо в феврале ОСАГО продлять, что не имеет смысла связываться с онлайн?
Так ломик Вам в руки.
А это можно так оставить?имеет смысл попытаться это сделать сейчас в тестовом режиме. ... И горка успокоительного на время процесса.
Техосмотр? Ну да, пока нет, в ближайшее время поеду. Попробовала закинуть пару удочек в СК, предлагающим онлайн страхование, заказала обратный звонок. В интернете вполне приемлемые цены предлагают, а то СК Согласие в прошлом году мне накрутила что-то много за страховку. Горка успокоительного у меня всегда под рукой .имеет смысл попытаться это сделать сейчас в тестовом режиме. Хотя бы до этапа оплаты. Хотя нет, там номер диагностической карты нужен, которого у вас скорее всего пока еще нет. И горка успокоительного на время процесса.
угу и потому мечтаете переехать на Кубань?))С этим я не согласен. Мы крепкие Мужчины. Да и Женщины тоже. Моя сестра такими условиями не брезгует. На пример.
Люди! Ау! Цены всегда и везде на одну и ту же машину в комплексе с одним и тем же водителем обязаны быть одинаковыми. Так было и так есть с момента возникновения ОСАГО. Разница лишь в наглости страховой и покорности клиента, из-за которой наглость первых и растет. Но учитывая, что даже несмотря на штрафы, страховые все равно продолжают навязывать допы, то их всех законодательно обязали организовать он-лайн сервис, где допы необязательны и на выбор клиента.В интернете вполне приемлемые цены предлагают
Ну, может, пЕрамид там и не случится. Зато мухи есть... Наверняка!угу и потому мечтаете переехать на Кубань?))
Если бы нашелся такой агент, который оформит как положено по той цене, по которой обязан оформить, да я бы даже не раздумывал. Но по-моему таких в природе не существует. А платить больше чем положено я не намерен. Это не 50-100р. Это 2-4т.р. Не жирно ли будет?Не проще, по старинке съездить к агенту? Кстати. На дом они больше не вызываются? Раньше помнится можно было.
Ну да, так и есть.Разница лишь в наглости страховой и покорности клиента, из-за которой наглость первых и растет.
Вот кстати да как минимум на 2 тыс. больше мне и насчитали в прошлом году. В этом буду бодаться.Это 2-4т.р. Не жирно ли будет?
вопрос в том, за счет чего они с вас взяли эти 2тыс. Если это какая-то страховка жизни или расширенная выплата, то с этим бодаться проще. А вот если у вас, к примеру, за 10 лет ни одной аварии и к-т безаварийности 0,5 , а вам его внаглую прописали как 1, то это выправить ну очень тяжело. И мало того, подложив эту свинью, они ее подложили так, что любая страховая будет вам считать эту 1 абсолютно законно до тех пор, пока вы этот к-т не исправите каким-то образом в единой базе РСА. Способы это сделать есть, но они трудноосуществимы. Росгострах так поимел практически всех своих клиентов еще года 4 назад и продолжает иметь до сих пор.Вот кстати да как минимум на 2 тыс. больше мне и насчитали в прошлом году. В этом буду бодаться.
, я подписалась на их канал, прикольные у них рыськи.По итогам вчерашнего. Когда смог оформить ОСАГО он-лайн: