Жасмина
Pro
Младенцев музейщиков жалко.А это мысль.
Младенцев музейщиков жалко.А это мысль.
Жалко. Но что поделать...Младенцев музейщиков жалко.
как оно с религией то связано.. пошла смотреть. Злые вы*с завыванием* Те-ле-гооооо-нииии-яяяяяя.
Зря. Превосходная незамутнённость.я не пойду. нуегонафиг.
Злые вы
Я к тому, что мне в этой табличке смотреть на первую цифру? Если у меня 8 лет безаварийного стажа на момент заключения договора, то я смотрю на цифру 8, вижу Кбм 0,75 и понимаю, что мне все верно считают? Несмотря на год в Росгорстрахе? Правда я у них не напрямую страховалась и скидку мне смотрели через общую базу.тем что обладатель еще хуже машину водит. Почему М, а не -1 не знаю. Может намекают. Стаж считать с момента впервые заключенного договора ОСАГО
По-моему, человек над вами откровенно прикалывается. И вообще ИМХО, весь дневник - фейк.
По-моему, человек над вами откровенно прикалывается
И вообще ИМХО, весь дневник - фейк
Я спрашивала, ответ невнятный)как оно с религией то связано.. пошла смотреть. Злые вы
а что мешает вести фейковые дневники на двух форумах...Хотя мониторинг просторов инета показал, что есть аналогичный дневник на фермерском портале, и человек похожий по стилистике его ведет.
а что мешает вести фейковые дневники на двух форумах
Отсутствие сободного времени? Вообще мне казалось, что жизнь в деревне с большим хозяйством не предусматривает долгого просиживания в инете. Но данный чел меня активно очень переубеждает.а что мешает вести фейковые дневники на двух форумах...
в общем то да.....Отсутствие сободного времени? Вообще мне казалось, что жизнь в деревне с большим хозяйством не предусматривает долгого просиживания в инете. Но данный чел меня активно очень переубеждает.
А, вот вы что имеете ввиду. Нет. Надо 8 строчек прибавить к 3-му классу, который имеет коэффициент 1. Т.е. для 8 лет безаварийности это 11-й класс с коэффициентом 0,6. Росгосстрах бесследно не проходит. Мне удалось от них уйти в тот момент, когда они пытались мне его в 1 сбросить с 0,75 кажется.Я к тому, что мне в этой табличке смотреть на первую цифру? Если у меня 8 лет безаварийного стажа на момент заключения договора, то я смотрю на цифру 8, вижу Кбм 0,75 и понимаю, что мне все верно считают? Несмотря на год в Росгорстрахе? Правда я у них не напрямую страховалась и скидку мне смотрели через общую базу.
Летучая, "забейте", ну или расслабьтесь. таковые не только были, но и будут "до скончания века" (С) . Дело в том, шо с религией - равно как с историей: знаешь? образован в вопросе? тебе плюс.Именно во многом из-за таких в СССР и были гонения на религию.