nikita kazak kkv
Активист
Поздравляю с днем Благодарности!
то что не заморачиваетесь мы уже поняли) но ноете при этом и земля не родит и тёплый сортир планка недосягаемая) и куда бы свалить где потеплее. Не валите шесть лет я так понимаю что процесс отъезда тоже очень тяжёл?И с едой не заморачиваемся, едим все что есть. Да и с условиями не заморачиваемся.
На ДВ, гектары осваивать.Нас в Сибирь отправь, мы и там выживим.
ну вот и какая с таким согласится жить) Сортир построить не может, свалить в теплые края не может) Какой нафиг казак, казаки совсем другие были(то что не заморачиваетесь мы уже поняли) но ноете при этом и земля не родит и тёплый сортир планка недосягаемая) и куда бы свалить где потеплее. Не валите шесть лет я так понимаю что процесс отъезда тоже очень тяжёл?
угу) а что уж точно умели так это свалить) Лёгкие были на подъём ребятану вот и какая с таким согласится жить) Сортир построить не может, свалить в теплые края не может) Какой нафиг казак, казаки совсем другие были(
Услыхал что соль лед разъедает, вот надо в этом деле попробовать.
Угу, особенно летом. Черт! Я не стал этого писать. Сначала под спойлером хотел, а потом вообще передумал. Мало ли...Ещё дрожжи хорошо работают
Черт! Я не стал этого писать. Сначала под спойлером хотел, а потом вообще передумал. Мало ли...
У нас, кстати, - 50 там, где что-то растёт, не бывает)))На ДВ, гектары осваивать.
Зря вы так мечтаете. Она ж не работает в "+". Она только в "-". Один раз Васькой покрыл и у тебя сплошь Васильки поперли, хоть от Сезуана, хоть от Фюрстенбола!Читаю про телегонию и думаю, а ведь какое было бы счастье.
Так я здесь и считала. Если ориентироваться по верхней границе, то мой ценник получается при 11 классе, если на нижнюю, то при 9. Причем при 9 классе нижняя граница совпадает до копейки. Думаю это оно.Считать надо здесь http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator и рассчитывать на верхнюю границу, как на наиболее реальную.
А до кого василька добежал - того в колбасу сразу. Чтоб гены еще "разнообразнее" были.Зря вы так мечтаете. Она ж не работает в "+". Она только в "-". Один раз Васькой покрыл и у тебя сплошь Васильки поперли, хоть от Сезуана, хоть от Фюрстенбола!
Это кто сказал? Дарвин?Она ж не работает в "+". Она только в "-".
Вот еще, там же ясно написано, кто первый, тот и папа . Так что главное, чтобы у кобылы первый жОних был качественный, а дальше уже вообще ничего не важно, кроме факта случки хоть с кем-нибудь.Зря вы так мечтаете. Она ж не работает в "+". Она только в "-". Один раз Васькой покрыл и у тебя сплошь Васильки поперли, хоть от Сезуана, хоть от Фюрстенбола!
Вот так придут некоторые и все мечты убьют, никакого понимания у людей. Я тут может уже бизнес план пишу.А главное какое "генетическое разнообразие". Передохли бы, правда от него все. Но поначалу было бы весело.
Какая разница? Она ж вообще не работает.Это кто сказал? Дарвин?
Т.е. В принципе и осел покатит. Или на межвидовое не распространяется?)))Вот еще, там же ясно написано, кто первый, тот и папа . Так что главное, чтобы у кобылы первый жОних был качественный, а дальше уже вообще ничего не важно, кроме факта случки хоть с кем-нибудь.
Да я вообще злобная селедка)))Вот так придут некоторые и все мечты убьют, никакого понимания у людей. Я тут может уже бизнес план пишу.