Это правда. Мой Жупан теперь хранитель моего сердца. Я его попросила быть со мной. После его смерти долго не могла вздохнуть глубоко, так сердце болело. Он моё сердце расслабил, бело-рыжая роза. Почти за год я только пару раз пила пустырник и ни разу корвалол.Уходя, они становятся хранителями тех, кого любили здесь.
За исключением разве что самых последних, которых мы оставим без себя.
Навеяно разговорами бабулек в молочной очереди.
Одиночество - когда не заводишь собаку / кошку, потому что после твоей смерти некому о ней заботиться.
И моя Гварнери-Мурка. Кошка-моей-жизни. Я рассказывала.Мой Жупан теперь хранитель моего сердца.
Не пытайся понять смерть. Мы никогда ее не поймем и не примем, нам остается только с ней смириться.я не понимаю, что он мог проглотить. Он ни разу не был замечен за подобным.
Никак. Не приготовишься, не прекратишь, не будешь знать.В моей жизни в последние 5 лет один человек ушел внезапно, будучи нестарым не больным, потом конь, теперь вот котенок. как прекратить эти внезапные смерти, а? гораздо легче, когда по болезни, знаешь, готовишься. А не вот так. Страшно, потму что неизвестно, что в следующую минуту произойдет с тобой, с твоими близкими. "Если боль твоя стихает, значит, будет новая беда."