Затем, что мне нравится с ним спать))
Кать(не люблю я давать советы), но
. Если у тебя нет планов на семейную жизнь и если тебе, что то нравится- то делай. Как говориться лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ...
Если же есть планы на более серьезные отношения(а ты уверена, что для этого нет возможности) или это как то задевает твое самолюбие или тебя мучает совесть за обманутую жену(бывает же такое, т.к бывает разное) То лучше рвать пока не слишком больно. Либо перевести отношения в разряд дружеских, так как я поняла по постам здесь, что данный мужчина тебе нравиться и по общению. Как ты сказала он умеет слушать и т.д, а это тоже большой плюс.
в) практически прямым текстом заявляет об этом в самом начале отношений? "Я женат"
Я бы не была столь категорична с выводами) Сейчас я об абстрактных мужчинах и женщинах
То что мужчина женат это просто факт и то, что он это озвучил в начале отношений, это гораздо лучше. Чем бы он всю дорогу врал и пользовался благосклонностью женщины, а потом в один прекрасный момент, когда все зашло слишком далеко рубанул бы с плеча и оставил бы женщину наедине с ее любовью, надеждой и т.д., а сам бы наигравшись пошел к жене.
Сейчас же можно взвесить все за и против и сделать для себя выбор. А дальше все может повернуться как угодно, люди могут надоесть друг другу и женщина может послать женатого, женатый может влюбиться и развестись с женой и остаться с той женщиной и т.д.
В конце концов, в практике моих знакомых много таких разных ситуаций и случаев. И каждый случай по своему уникален...У меня такой практики не было к сожалению или наоборот..., т.к в этом плане у меня слишком больное самолюбие было, всегда хотела быть намбер ван и точка
.
Что касается нового свидания, то на новое свидание на мой скромный взгляд, лучше идти с "пустой" головой, т.е не строя особых планов. Не думать о клин клином, замене. мести и т.д. Так как в большинстве случаев,( опять же из личной практики и практики знакомых), это редко приводит к чему то .... И идти лучше кмк при условии, что этот человек хоть, чем то немного понравился по переписке, фото и т.д. В противном случае это может быть просто зря потраченное время, хотя может время и надо потратить
и это может быть тот редкий случай.
Так что на совет мой смело забей и делай, как тебе удобнее и что бы любое твое решение оказалось верным!!