Catherine1976
Pro
Даже не знаю, что тут сказать.Отлично, два часа прошли. врач ещё не выехал даже.
Такие же ситуации бывали и с людьми.
И каждый раз - вот просто нет слов...
Даже не знаю, что тут сказать.Отлично, два часа прошли. врач ещё не выехал даже.
Как-то вот уже больше 15 лет не перетерпливается. Правда, Лене проще. Вряд ли именно этот котенок был ее Кошкой. Да и у меня Собака была, а не Кошка.Перетерпи боль - потом останется память, она будет светлой.
Моя умерла в 12 году от хпн. И эту картинку я тогда для неё нашла...Вряд ли именно этот котенок был ее Кошкой
дело в том, что первичный мой звонок принимал один врач (дежурный, видимо). он сказал, что ждите через полтора-два часа врач будет. Прошло два часа и звонит совсем другой по голосу человек. Но просто зачем тогда изначально спрашивать. зачем писать на сайте, что скорая помощь на дому, если она нихрена не скорая.Ветврач и впрямь прекрасен.
Я стараюсь)) Хотя завтра все-таки подмывает инструктору позвонить... а с другой стороны - зачем? Что сказать? "Если бы я по-другому тебе ответила на... ну... ну, сам догадайся... это бы что-то меняло?" Глупость, пожалуй.Кать, ну вот с девичьим твоим кмк все к лучшему - сама ж писала, что мужик чужой - там хорошего чаще всего мало получается. Выше нос)
А мне пришлось. Меньше, чем за год. Даже за месяц. С мамой. Иначе я не смогла бы жить.Как-то вот уже больше 15 лет не перетерпливается.
Смысла никакого, ИМХО. В любом смысле.Я стараюсь)) Хотя завтра все-таки подмывает инструктору позвонить... а с другой стороны - зачем? Что сказать? "Если бы я по-другому тебе ответила на... ну... ну, сам догадайся... это бы что-то меняло?" Глупость, пожалуй.
Ага.Смысла никакого, ИМХО. В любом смысле.
Компресс из заварки положи, снимает отек).Ага.
Блин, завтра моим глазам позавидуют все китайцы. Мне реветь можно только при условии, что потом я пару дней пробуду в полной изоляции и пугать белый свет собой не стану
Попробую))Компресс из заварки положи, снимает отек).
Сегодня поменяй. Вместо конфеты).Попробую))
Съела от депрессии большую конфету.
Пойду попробую спать, подъем через 3,5 часа.
(Или еще одну конфету съесть для надежности?
На подушке еще его запах. Поменять завтра белье.
Не, сейчас спать. А то начальник не оценит опоздание на подведение годовых итогов с такой пикантной аргументацией)) Посплю пока с уютным запахом...Сегодня поменяй. Вместо конфеты).
Лен, утешай себя мыслью что им легче чем тебе. Они не болели. почти не мучились, они просто ушли. А наши страдания не так важныВ моей жизни в последние 5 лет один человек ушел внезапно, будучи нестарым не больным, потом конь, теперь вот котенок. как прекратить эти внезапные смерти, а? гораздо легче, когда по болезни, знаешь, готовишься. А не вот так. Страшно, потму что неизвестно, что в следующую минуту произойдет с тобой, с твоими близкими. "Если боль твоя стихает, значит, будет новая беда."
да не надо демонстрировать)) просто будь И дядька тоже кстати страдает теми же вопросами) и тоже волнуется, выходит из зоны комфорта и тд)И другое - когда надо себя целенаправленно продемонстрировать незнакомому дядьке, которого в глаза не видел
Лена, сочувствую.
он два раза такой)) ты же не замуж собралась а на свидание. там и разберёшься)Еще вот слегка напрягает, что у товарища в прошлом два брака было. Вот один - понятно, сама такая)) Но два-то почему?
Тут в соседней теме дамы с четырьмя браками, так что..)Еще вот слегка напрягает, что у товарища в прошлом два брака было. Вот один - понятно, сама такая)) Но два-то почему?