Catherine1976
Pro
Спасибо!Пусть свидание окажется приятным!)
Спасибо!Пусть свидание окажется приятным!)
Не знаю как гипотетический, но реальный я прекращал. Вы забываете про чувство собственника. Ни один нормальный мужчина в здравом уме не будет встречаться с женщиной, которая делит постель ещё с кем-то параллельно.И что вы думаете, этот гипотетический мужчина отказался бы от дальнейших встреч? Разорвал отношения совсем?
эк завёрнуто....ps это я следую советам: если хочется что-то сделать, то лучше сделать. Тем более, я о сделанном никогда не жалею
ну как же не входишь) в первых рядах)Валя имела наглость возмутится хамством. А что, тут писать только избранным можно, и я в их круг не вхожу?
А учитывая, что у теток психология в этом деле, мягко говоря, другая, я бы такое сравнение вообще считала некорректным. Ну это теплое с мягким.Не знаю как гипотетический, но реальный я прекращал. Вы забываете про чувство собственника. Ни один нормальный мужчина в здравом уме не будет встречаться с женщиной, которая делит постель ещё с кем-то параллельно.
В Богдарню я оч. хотела. Меня остановил дресс-код. Отдать порядка десятки за экипировку к разовому мероприятию я оказалась морально не готова.мы ее уже ее там провели в ноябре - парфорс. Собиралась в Аванпост, но сначала оказалось что своих коней не повезем, а потом и я сама решила в этот год зимой не ехать - по причине повышенной жЫрности
Я думаю, все-таки будет драка.Вечерочек будет томный. я чувствую)
Отлично. Приятно слышать.ну как же не входишь) в первых рядах)
Судя по сказанному, мораль в том, что секса не будет вне зависимости от того, заикается мужчина о нём или нет))О своем опыте. Было два молодых человека. Один из них был очень озабочен в плане того, когда мы переспим? Поэтому я с ним рассталась через три дня.
Со вторым познакомилась на одном мероприятии, потом вместе ездили в фан-зону Чемпионата мира по хоккею. При этом он ни разу не заикнулся об этом. Увы, нам пришлось расстаться из-за того, что он уехал в другой город.
В общем, мораль такова. Мужчина должен быть, в первую очередь, другом и соратником. А спустя какое-то время - любовником (если до этого дойдет).
кого с кем?)))Я думаю, все-таки будет драка.
вот не хороший ты человек...А я уехала на глыжи). Хорошо вам тут посидеть )
это пять)Судя по сказанному, мораль в том, что секса не будет вне зависимости от того, заикается мужчина о нём или нет))
А я пошла в тренажерку мочить грушу. Потому как горячее желание раскроить кому-нибудь хавальник меня так и не отпускает.