karla
Pro
а кто этим не грешит?Есть проецирование своих взглядов на жизнь на остальных)
а кто этим не грешит?Есть проецирование своих взглядов на жизнь на остальных)
Вопрос в количестве)а кто этим не грешит?
Ну... Для разнообразия))) В конце концов, меня это ни к чему не обязывает... Подумаю еще))а тут как тебе приятнее Приятнее намекнуть - намекай, приятнее не намекать - не намекай)
Иногда люди совершенно искренне творят такую херотень, что, ей-богу, лучше бы оставались двуличными тварямиКать @Catherine1976, не морочь себе голову, а... Делай, как чувствуешь. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А если делать все искренне, то и жалеть не придется, потому что на тот момент ты была права, т.к. сделала то, что чувствовала. По факту, как только начинаешь искусственно разводить "игры", плохо потом оказывается только тебе.
Тут ты мне фору дашь, если вспоминать все эпизодыГрубиянка потому что Ань, все нормально
Ну, это их жизнь... пусть творят че хотят.))) Честно, никогда не интересовалась, че делают другие, пока это не касалось меня лично. Можно назвать это эгоизмом, малодушием, позицией "моя хата с краю", да как угодно. Только мне абсолютно наплевать че делают другие со своими жизнями, пусть хоть по граблям прыгают, мне важней что делаю я со своей. Я не лезу к другим и не позволяю лезть в мою жизнь. У каждого в итоге своя правда и я просто понимаю, что мы все разные и спокойно принимаю это многообразие точек зрения как факт.Иногда люди совершенно искренне творят такую херотень, что, ей-богу, лучше бы оставались двуличными тварями
Обе талантливыеТут ты мне фору дашь, если вспоминать все эпизоды
А вот я руководствуясь правилом "лучше сделать и жалеть" потом очень жалела. Лучше бы не делалаКать @Catherine1976, не морочь себе голову, а... Делай, как чувствуешь. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А если делать все искренне, то и жалеть не придется, потому что на тот момент ты была права, т.к. сделала то, что чувствовала. По факту, как только начинаешь искусственно разводить "игры", плохо потом оказывается только тебе.
жду!я вечерком присоединюсь к празднованию. В планах пицца с кавбасой.
Ой, я раньше семи по Москве вряд ли подтянусь, боюсь, вы будете уже в зюзюжду!
шампанского много)) (равно как и времени пока что)...
Ну дык все ж мы разные. У вас одна ситуация, у Кати - другая. В целом может быть похожей, но дело в нюансах. И вместо Кати решить как все-таки поступить, никто не может.А вот я руководствуясь правилом "лучше сделать и жалеть" потом очень жалела. Лучше бы не делала
та ладна, еще ж время есть и выспаться и тут ррраз и Новый год)))) забыли что ле? когда нет работы - оно и больше времени)))) (у нас часы по Москве! Москва - как много в этом звуке...)Ой, я раньше семи по Москве вряд ли подтянусь, боюсь, вы будете уже в зюзю
а вот это, конечно, презабавно звучит)):После окончания Великой Отечественной войны И. Сталин издал приказ по созданию отечественного шампанского, которое не уступало бы по качеству французскому напитку. Единственным местом, которое удовлетворяло необходимым условиям производства, стали артемовские штольни. Для изготовления игристого вина, аналогичного французскому напитку, требовалось поддержание постоянной температуры на уровне 13-14 градусов и влажности 89-90 % круглый год - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/229731/artemovskoe-shampanskoe-tehnologiya-proizvodstva-vidyi-tsena
качество напитка проверено уж сколько раз))Артёмовский завод шампанских вин находится в городе Бахмуте, Донецкая область, Украина. В настоящее время предприятие переименовано в Частное Акционерное общество "Артвайнери".
Весь цикл производства на предприятии расположен под землёй, на глубине свыше 72 метров, в гипсовых выработках, добыча гипса в которых началась ещё в середине ХVIII столетия.